Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Kiss my eyes and lay me to sleep"
FialkaДата: Среда, 15.08.2007, 10:53 | Сообщение # 1
Slasher forever
Статус: Offline
Обсуждаем этот фик.

Watashi wa L desu!

VAMPIREДата: Вторник, 23.10.2007, 01:55 | Сообщение # 2
Осознанная наркоманка
..и вот это и есть "переворот в фандоме"?! dry мгм.. uhm
В каурэйх я точно не вступлю! no
Читала, надеясь увидеть что-то новое и оригинальное *АУ*, и что же? Оказывается, что вся обстановка вокруг, атмосфера тоталитаризма и "одиночества власти" есть не что иное, как пикантная ситуация, в которой Биллу предстоит поиметь Тома. manythought По мне, так это типичное ПВП! fudge Ах, да! у нас же по сюжету Билл деспот, а Том - его противник, хитрюга, ангелочек и вообще умный парень. Однако этот умный парень сдаётся людям Билла с целью "посмотреть в глаза" брата и этим самым остановить войну. ХАХ!! fishing Только вот если Том хотел, чтобы его поймали *так говорит Билл, а Томчег и не думает его поправлять*, то отчего ж он так отчаянно сопротивлялся людям Билла?? Видимо, чтобы было на какую рану надавить и какими ссадинами полюбоваться. evil
"У меня другие планы на твой счёт" - аха! кто ещё такой наивный, что ожидал чего-то иного, чем нц? мда..
Даже само нц на столе - пф! Том попал в свой же капкан, сопротивляться и не думает, хотя типа и не рад тому, что происходит. Билл с физианомией восставшего Гитлера наращивает темпы, а Томчег не может сопротивляться почти забытому чувству. censored
"и даже какой-то благодарности за то, что Том сдался. За то, что, не сдерживая себя, выгибаясь и зажмуриваясь, с криком, застывшим в горле, он выплеснул ему на живот все свои чувства, всю свою ненависть и непонимание, обмякая и растекаясь по столу в уверенных и сильных руках."
Т.е. Билл таким вот нехитрым способом выбил из Тома всю спесь, весь негатив против себя, всю ярость и боль. Круто! Наверн, в сл/нц Том уже пытается так же выбить из Билла диктатора. pinch
Дальнейшие "не убью", вторая нц, попытки вернуть "родного Билла" - не верю! Меня убила эта "пикантность" - чорд возьми! я что фик ради пикантности читаю?! killed
Преобразившийся Том во второй нц, кстати, смотрится, как Мата Хари в относительном мужском обличьи *что он всё-таки парень я сомневаюсь - по фику деффка настоящая!((*!
Много красивых слов, сравнений, но все они для и о нц - я чувствую, что меня обманули. Называется, наконец, смогла прочитать.. лучше б и не читала.. dry
Нифика они не будут властвовать вместе! герой Том так вообще по фику должен бороться за свободу "своего народа", а не пользоваться ситуацией и набиваться в "императрицы"! manythought
РРРРРРРРРР!!!! пожалуй, мне лучше уйти из темки - ничего хорошего на ум по фику не идёт. badmood

И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали...
И вырвутся из этих стен безумные печали...
Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время -
Так год становится, как час, так мир и есть не все мы...
(с) #Evidence#

TopsyatinaДата: Суббота, 03.11.2007, 21:36 | Сообщение # 3
...despite of everything...
лично мне очень понравилось и произвело впечатление...

Когда человек серьёзно болен, то его следует вылечить...
Когда он болен неизлечимым, его стоит убить...
Извращенство подходит под вторую категорию...
Welcome to me with the ЛОПАТА...

Смерть_с_КосойДата: Четверг, 24.01.2008, 06:58 | Сообщение # 4
косарь первостатейный
тАкая буря негодования
Проще надо относиться к жизни) ну, громкое SUMMARY предполагает конечно что-то по меньшей мере неслабое в тексте, а тут что и говорить на счет сюжета и идей не особо заморочились
С другой стороны это проклятье всех фанрайтеров: есть крик души, дикое желание выразить себя, или просто настроение такое, что охото написать и баста!
При этом нет оригинальной идеи и лихо закрученный сюжет не особо выходит...
Так и получаются однообразные порой до безобразия фанфики

Добавлено (24.01.2008, 06:58)
---------------------------------------------
А ащето мне лично сие творение по дуще
Это помоему единственный на сайте реально ФАНФИК в полном смысле этого слова!!! AU и кардинальная смена соц.статуса персонажей...ну, это было неожиданно...производит впечатление как "эффект первой дозы" (если вы понимаете о чем я)
Но в общем если подобная практика получит распространение, то сюжетная линия не должна ограничиться тупо сексом. Этого и так навалом

Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя

InfantaДата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:39 | Сообщение # 5
механическое чудовище
Quote (Смерть_с_Косой)
Так и получаются однообразные порой до безобразия фанфики

фраза ведь не относится к данному фику? *улыбается*

You were my mechanical bride, phenobarbidoll,
A manniqueen of depression with the face of a dead star...

Смерть_с_КосойДата: Понедельник, 28.01.2008, 17:06 | Сообщение # 6
косарь первостатейный
Quote (Infanta)

Quote (Смерть_с_Косой)
А ащето мне лично сие творение по душе

Это ли не ответ на твой вопрос? /тоже улыбается/

Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя

SophiДата: Пятница, 04.04.2008, 14:34 | Сообщение # 7
Невинная душа
Quote (Infanta)

мм однообрзнаым его еще точно не называли))
кстате отзывы тут смешные)) потому что первый оставлен исключительно личного характера))
эх. инф... почему с этим фиком всегда так?) всегда революш и полный ребел ел)

Раз-два-три-элери,
Закрывай скорее двери,
к нам идет Хозяйка Сэри.
это злая-злая фея!

Смерть_с_КосойДата: Пятница, 04.04.2008, 17:38 | Сообщение # 8
косарь первостатейный
Quote (Sophi)
мм однообрзнаым его еще точно не называли))

Я имела ввиду, что большинство фиков очень похожи. Согласитесь, редкое разнообразие можно найти в нц сценах! Одно и то же разными словами. Однообразие именно в схожести ситуаций. Если нет активного развития сюжета, это фактически приговор pardon

TulpaNДата: Суббота, 25.04.2009, 21:57 | Сообщение # 9
Невинная душа
Возможно, ничего ориганального я сейчас здесь не напишу... Задумка необычна и прочно врезается в память. Никогда ещё не читала ничего подобного, этот фик мне понравился.)) Авторы, мои поздравления, рассказ определённо вам удался)

KuklaДата: Среда, 29.09.2010, 23:39 | Сообщение # 10
Невинная душа
...да фик просто класс.....
.....всегда уважала авторов каторые умеют красиво писать и правильно выражать мысли!!!!!........
...вобщем мне очень понравилось!!!!...... thumbs_up thumbs_up thumbs_up ................
............ bravo bravo bravo .........

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: