Небо
|
|
хелависса | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:37 | Сообщение # 1 |
Невеста Полоза
Статус: Offline
| Название-"Небо" Размер-мини Рейтинг-пг/13 Пейринг-Густав/Билл Жанр-романс/ангст От автора-посвящается Блэк Каулитц В первый раз Густав целует Билла,находясь в состоянии близком к шоковому. И потому поцелуй получается жестким и даже грубым. Билл,с закрытыми глазами,почти сползает по холодной стене.Но не плачет. И Густав думает,что Биллу,должно быть,не так уж и больно.Даже с прокушенными губами и солоноватым вкусом крови во рту. Небо за окном-совсем темное.Такое же,как расширившиеся шефферовские зрачки,как разметавшиеся по подушке волосы падшего ангела. *** Во второй раз Густав целует Билла ранним-ранним утром. Сидя на кровати,он притягивает к себе младшего Каулитца и, аккуратно приподняв подбородок бледного лица одногруппника, дотрагивается своими губами до пересохших чужих. Небо окрашивается из серого в розоватый цвет,начинает золотиться от лучей только что проснувшегося солнца. *** Третий поцелуй барабанщика и солиста слишком порывист и быстр. Порывист- от нахлынувших внезапно чувств. Быстр- от вдруг открывшейся двери и чересчур внимательного взгляда второго близнеца. Небо затягивается тучами и плачет.Пресные слезы,капая на землю, наполняют почти до конца общую чашу тоски. *** В четвертый и последний раз Густав целует Билла,стоя перед трапом самолета.Он нежно прижимается самыми уголками рта к ставшим родными губам.И беззвучно шепчет на ухо :"люблю." Небо над крышей аэропорта горько улыбается и слегка кривит огромный нос,сложенный из облаков. Оно сегодня счастливо. конец.
Я-женщина.И в мире все дороги Ведут ко мне,а не какой-то Рим. Я-женщина,я избранная Богом, Хотя уже наказанная им.
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:58 | Сообщение # 2 |
Яблочная плодожорка
| Ааааа.... Хэл, огромнгое спасибо... Мне безумно понравилось!!!!
администрация в загуле. (:
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:30 | Сообщение # 3 |
[draw with me]
| Классно!!! У меня шас такое впечатление... Ну, не знаю! Как будто это и вправду было! Так по настоящему! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
хелависса | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:46 | Сообщение # 4 |
Невеста Полоза
| Спасибо.это очень приятный для меня отзыв.
Я-женщина.И в мире все дороги Ведут ко мне,а не какой-то Рим. Я-женщина,я избранная Богом, Хотя уже наказанная им.
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:32 | Сообщение # 5 |
...Nothing is perfect, but Her...
| мне тоже хотелось бы кое-что сказать. когда я в первый раз прочитала этот мини-фик ничего такого грандиозного в нем не увидела, видимо в спешке была, а сейчас вот во второй раз прочитала, и хочу сказать, что у тебя хел уникальный дар: сохранить смысл в коротких фразах, почти чехов, у которого за каждым словом есть другой подсмысл, так и у тебя, как мне показалось. Представились не четыре разорванных отрезка, а целая история. вот. но эт всего лишь мое мнение....)))))может в реальности все не так)
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:54 | Сообщение # 6 |
[draw with me]
| Quote (BloodyLu) мне тоже хотелось бы кое-что сказать.когда я в первый раз прочитала этот мини-фик ничего такого грандиозного в нем не увидела, видимо в спешке была, а сейчас вот во второй раз прочитала, и хочу сказать, что у тебя хел уникальный дар: сохранить смысл в коротких фразах, почти чехов, у которого за каждым словом есть другой подсмысл, так и у тебя, как мне показалось. Представились не четыре разорванных отрезка, а целая история. вот.но эт всего лишь мое мнение....)))))может в реальности все не так) Так, так! Я с этим полностью согласна!
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Среда, 26.12.2007, 09:49 | Сообщение # 7 |
| Nata, единомышленник))))(ну хотя бы в этом контексте)
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:10 | Сообщение # 8 |
[draw with me]
| BloodyLu, а я точно единомышленник? Ой, что то я уже как Мошкин из "Мефодия..." разговариваю.... Обчиталась деффочка!
|
|
| |
хелависса | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:15 | Сообщение # 9 |
Невеста Полоза
| оппа!еще один поклонник Д.Е.?! Не ожидала!!!
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:46 | Сообщение # 10 |
| Nata, эм, ну я как бы не навязываюсь) просто прятно что ко-то со мной согласился)
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:36 | Сообщение # 11 |
[draw with me]
| Quote (хелависса) оппа!еще один поклонник Д.Е.?!Не ожидала!!! Ха! А то!
|
|
| |
TH6996BTGG | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:48 | Сообщение # 12 |
Уже увлекшийся
| Quote (хелависса) дотрагивается своими губами до пересохших чужих. Quote (хелависса) к ставшим родными губам Вот это опять то... Родные и чужие... Я не жалею о словах, которые сказала... Мне очень нравится то, как и что ты пишешь.
|
|
| |
хелависса | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:53 | Сообщение # 13 |
Невеста Полоза
| вначале - чужие. потом - родные.
|
|
| |
TH6996BTGG | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:59 | Сообщение # 14 |
Уже увлекшийся
| Quote (хелависса) вначале - чужие. потом - родные. Да... сначала чужие, а потом родные, но которые приходится отпустить. Ведь так?
|
|
| |
хелависса | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:00 | Сообщение # 15 |
Невеста Полоза
| так...
|
|
| |