Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
"1, 2, 3, 4, 5..."
FialkaДата: Четверг, 20.03.2008, 14:40 | Сообщение # 1
Slasher forever
Статус: Offline
Обсуждаем!

Watashi wa L desu!

Смерть_с_КосойДата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:44 | Сообщение # 2
косарь первостатейный
scratch Нда-а-а...
Надо сказать твои фики весьма своеобразны. Приогромнейшим их плюсом считаю полнейшее отсутствие сцен с подробным описанием... ;)
Но, возникает странное такое ощущение ... незавершенности или ... даже не знаю как выразить это странное чувство словами. Как будто чего то нехватает... search
И:
Кити

Оно вроде как с двумя "т"
...выпятил к моему лицу ладонь...

Звучит косовато, нэ? no

Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя

AlenДата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:13 | Сообщение # 3
30 seconds to Venus
Quote (Смерть_с_Косой)
странное такое ощущение ... незавершенности

Это связано с тем, что все мои фики, скорее хроники, фрагменты, минуты или часы, вырванные из жизни близнецов, это не полноценные рассказы, если так можно выразиться...
Я специально не довела почти ни один из них до однозначного финала. Это сделано для того, чтобы оставалось ощущение бесконечности их проблемы. Инцест - тема извечная.

Относительно языка: Честно говоря, фики я пишу вообще не в своей манере. Я потратила на них слишком мало времени, чтобы они звучали идеально. Они мало, что говорят обо мне, как о писателе. Если читать другие мои произведения (а у меня в 16 лет своя книга через Союз Писателей России вышла) /не думай, что понты пускаю!!!! Чисто факт констатирую!!!/, то там можно наблюдать совершенно другой язык...

Quote (Смерть_с_Косой)
Звучит косовато, нэ?

Э.... выпятил... выставил...приставил :) , главное чтобы звучало пожестче... по циничнее… girl_devil

One more second and I falling in love...

Смерть_с_КосойДата: Понедельник, 31.03.2008, 19:15 | Сообщение # 4
косарь первостатейный
Quote (Alen)
Это связано с тем, что все мои фики, скорее хроники, фрагменты, минуты или часы, вырванные из жизни близнецов, это не полноценные рассказы, если так можно выразиться...

Агась yes минифики одним словом. Это кстати говоря должно указываться в "шапке", тк они идут совершенной обособкой. На любителя, на ценителя victory
Quote (Alen)
Я специально не довела почти ни один из них до однозначного финала. Это сделано для того, чтобы оставалось ощущение бесконечности их проблемы. Инцест - тема извечная.

... глубокий внутренний смысел!... thank респект
Quote (Alen)
Относительно языка: Честно говоря, фики я пишу вообще не в своей манере. Я потратила на них слишком мало времени, чтобы они звучали идеально

Это минус wall
Quote (Alen)
а у меня в 16 лет своя книга через Союз Писателей России вышла

whistle мегакруть!
Quote (Alen)
то там можно наблюдать совершенно другой язык

Это в 16?! Еше бы! yes_sir
Quote (Alen)
... выставил...

ВОТ ОНО! Нужное слово!!! yeeees

Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя

AlenДата: Понедельник, 31.03.2008, 21:06 | Сообщение # 5
30 seconds to Venus
Quote (Смерть_с_Косой)
... глубокий внутренний смысел!... респект

Мдя... мы, такие... спасибки! :D

Quote (Смерть_с_Косой)
Это минус

Ну...это ж только хобби! Я не имею на него так много свободного времени, сколько хотелось бы... :(

Quote (Смерть_с_Косой)
Это в 16?! Еше бы!

Ты даже не предстваляешь насколько мой язык там лучше... :)

Quote (Смерть_с_Косой)
ВОТ ОНО! Нужное слово!!!

Уррра! Победа! Только... жаль поздняк метаться... :(

Смерть_с_КосойДата: Вторник, 01.04.2008, 16:53 | Сообщение # 6
косарь первостатейный
Quote (Alen)
Ну...это ж только хобби! Я не имею на него так много свободного времени, сколько хотелось бы...

Отличное хобби ;) Нехватка времени нас не остановит! Хотя способна значительно подпортить результат, для меня по крайней мере это так scratch
Quote (Alen)
Только... жаль поздняк метаться...

Можно попытаться написАть админам сайта с просьбой подкорректировать фик. Они пиплы адекватные, поймут.
ПыСы литл бит флуд: ты уже втянувшийся. гы-гы-гы :D

AlenДата: Вторник, 01.04.2008, 18:34 | Сообщение # 7
30 seconds to Venus
Quote (Смерть_с_Косой)
ПыСы литл бит флуд: ты уже втянувшийся. гы-гы-гы

Дааа, быстро я! Круто!

Ola@laДата: Понедельник, 05.05.2008, 01:18 | Сообщение # 8
Невинная снежинка
Понравился, очень. Только намеки, никаких подробностей и ссора близнецов, дааа heart

antybarbyДата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:07 | Сообщение # 9
Невинная душа
Канцовка немного не понятная, но в целом не плохо. И это действительно просто фрагмент из жизни, а не полноценный рассказ.

Йа псих и горжусь этим!

AlenДата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:57 | Сообщение # 10
30 seconds to Venus
Quote (antybarby)
Канцовка немного не понятная

Месть... это была месть... :)
antybarby, Спасибо за комментарии. :*

AlenДата: Пятница, 23.05.2008, 17:27 | Сообщение # 11
30 seconds to Venus
Ola@la, heart

darknessДата: Суббота, 24.05.2008, 23:53 | Сообщение # 12
Невинная душа
А мне нравятся такие эмммм.... незавершенности. Оставляет простор для моего больного воображения))

Ня!

AlenДата: Вторник, 10.06.2008, 11:27 | Сообщение # 13
30 seconds to Venus
darkness, Спасибо... :*

Смерть_с_КосойДата: Вторник, 10.06.2008, 14:32 | Сообщение # 14
косарь первостатейный
Quote (Alen)
Месть... это была месть...

Alen, в твоих фиках обыгрываются ситуации реальной жизни, и это здОрово. Я считаю, мы, хоть и не все, в состоянии учиться на ошибках других, особенно когда они четко, буква к букве прописаны. Если подобное происходит в реале, то в череде событий, пробем и забот, выловить поучительные моменты бывает сложно, если ни невозможно вобще, или же заметить их может быть слишком поздно.
В данном фике сейчас я вижу трагедию человеческих отношений. Близкие люди часто причиняют боль, потому что их мнение, их слова важны для нас по какой-то причине, иначе они не были бы нам близки. Ты показала эту обиду и боль через огромную лупу, совершенно верно, так, чтобы все заметили. А когда причиняют боль, особенно душевную, и тем более, когда это делает сАмый близкий и родной человек, для начала это Шок, ужас, непонимание ... потом обида, боль, отчаяние, бездна горя, тоски... И не каждый способен выбраться из этого чудовищного круговорота сам, понять, простить, встать на ноги и идти дальше. Для этого нужно много сил, сил душевных, нужна надежда, свет, хотя бы маленькая искорка или слабый огонек, пусть даже вдалеке. Если не увидеть этого, если не понимать, если позволить отчаянию завладеть сердцем, приходит жгучее желание мести. Когда хочется раздавить, унизить, причинить ответную боль, заставить валяться в ногах, когда хочется видеть страдания этого человека, его муки, слезы и кровь. Сердце тогда превращается в камень, циничным прагматиком, и даже садистом может обернуться и самый мягкий добряк.
Это страшно, ужасно... Такие порывы возникают в каждом из нас, и противостоять им нужно осознанно, преодаление таких моментов в себе делают нас сильнее в будущем.
Такое вот у меня весёленькое настроеньице.

AlenДата: Вторник, 10.06.2008, 14:58 | Сообщение # 15
30 seconds to Venus
Обращаюсь ко всем своим читателям! :)
Если кто не понял этого фика - читайте комментарии Смерть_с_Косой, это существо вам все подробно расскажет! :D
Спасибо Смертик мой дорогой! :) Я бы лучше не сказала! B)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: