"Болезненная монохромность"
|
|
Fialka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 09:13 | Сообщение # 1 |
Slasher forever
Статус: Offline
| Обсуждаем!
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Ola@la | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:39 | Сообщение # 2 |
Невинная снежинка
| Из всех фиков, составленных по кусочкам в любимой манере автора, этот мне понравился больше всего. Своей грустной реальностью, переживаниями Билла о своем будущем, своими разносторонними мнениями, касающимися проблемы болезни Каулитца...
|
|
| |
TH6996BTGG | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:21 | Сообщение # 3 |
Уже увлекшийся
| Очень понравился стиль автора. Мне нравятся подобные мозаики, созданные из мелких кусочков. Насторожило поведение Густава: "... Задело..." Ревнует? Хммм... Спасибо за фик)
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:11 | Сообщение # 4 |
[draw with me]
| Красиво. Эта танкая ревность Густа, это поведение Георга... Мне все жутко понравилось. Автор, браво!
|
|
| |
Bill_aka_Freiheil | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:01 | Сообщение # 5 |
Невинная душа
| Спасибо вам всем большое, я очень-очень рада, что мое творчество так приглянулось вам *)
We die when love is dead ©
|
|
| |
хелависса | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:16 | Сообщение # 6 |
Невеста Полоза
| дивно. описания природы = описания души. вернее,душ. всех,кто так или иначе задействован. понравился Георг. впервые на моей памяти, он - не добренький старший товарищ,типа:"пионер - октябрятам пример",а просто - обиженный на судьбу,завидующий нормальной, в принципе, в такой ситуации, человек. автору - большой респект.
Я-женщина.И в мире все дороги Ведут ко мне,а не какой-то Рим. Я-женщина,я избранная Богом, Хотя уже наказанная им.
|
|
| |
Topsyatina | Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:03 | Сообщение # 7 |
...despite of everything...
| легко... похвально...
Когда человек серьёзно болен, то его следует вылечить... Когда он болен неизлечимым, его стоит убить... Извращенство подходит под вторую категорию... Welcome to me with the ЛОПАТА...
|
|
| |
Bill_aka_Freiheil | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:54 | Сообщение # 8 |
Невинная душа
| Quote (хелависса) дивно.описания природы = описания души. вернее,душ.всех,кто так или иначе задействован. понравился Георг.впервые на моей памяти, он - не добренький старший товарищ,типа:"пионер - октябрятам пример",а просто - обиженный на судьбу,завидующий нормальной, в принципе, в такой ситуации, человек. автору - большой респект. Спасибо тебе большое за теплые слова. Мне очень-очень приятно. Я действительно старалась. Quote (Topsyatina) легко...похвально... Данке шон.)
|
|
| |
Fialka | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:05 | Сообщение # 9 |
Slasher forever
| Мне тоже очень понравилось. Красивый язык, и интересно, что фик составлен как бы из отдельных "кадров"-фрагментов. Как фотовспышки, выхватывающие моменты из жизни. Спасибо за такую вещь.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Bill_aka_Freiheil | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:53 | Сообщение # 10 |
Невинная душа
| Quote (Fialka) Мне тоже очень понравилось. Красивый язык, и интересно, что фик составлен как бы из отдельных "кадров"-фрагментов. Как фотовспышки, выхватывающие моменты из жизни. Спасибо за такую вещь. Спасибо большое.)
|
|
| |