Фик без названия
|
|
Fialka | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:26 | Сообщение # 1 |
Slasher forever
Статус: Offline
| Читать тут.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Ola@la | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:38 | Сообщение # 2 |
Невинная снежинка
| На мой взгляд, это один из самых лучших dark-фиков, который я когда-либо читала Очень эмоциональный, психологически тяжелый - такой, каким ему и положено быть по жанру. Автору большое спасибо
|
|
| |
Topsyatina | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:44 | Сообщение # 3 |
...despite of everything...
| сюжет не плохой... по крайней мере мне очень понравилось, как написано... единственный момент меня смутил почему-то: из-за чего рейтинг R?
Когда человек серьёзно болен, то его следует вылечить... Когда он болен неизлечимым, его стоит убить... Извращенство подходит под вторую категорию... Welcome to me with the ЛОПАТА...
|
|
| |
Ola@la | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:57 | Сообщение # 4 |
Невинная снежинка
| Topsyatina, наркотики и ругань. Этого уже достаточно, особенно первого.
|
|
| |
Free_as_Butterfly | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:59 | Сообщение # 5 |
Невинная душа
| нет слов...точнее мои эмоции после прочитанного просто невозможно описать словами... хм...интересно...а что увидел билл в зеркале вместо своего отражения...?...
"Все знают ноты,но не все пишут музыку...все знают слова,но не все сочиняют стихи...все знают что такое любовь...но не все умеют любить..."(с) Том: "Билл, Георг и я сделали себе новый пирсинг в интимном месте. Только стыд не дает мне показать, где именно)"
|
|
| |
Alen | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:55 | Сообщение # 6 |
30 seconds to Venus
| Мммм... написанно как обычно блестяще, но... мне не хватило неожиданностей что-ли.. Биллова депрессия - очень зацепила, но вот этот непонятный убийца... я все думала, что им окажется Йост, напримерХDD; а то в течении фика так часто упоминалось, что его нет рядом, что я подумала, что это какое-то "заряженное ружье", которое в последнем акте выстрелит... Но все равно... автор, я тя лю))))
One more second and I falling in love...
|
|
| |
Kukla | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:04 | Сообщение # 7 |
Невинная душа
| ... .....зацепило!!!........ .....
|
|
| |