Красивый арт.
|
|
Nata | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:11 | Сообщение # 121 |
 [draw with me]
Статус: Offline
| Quote (Смерть_с_Косой) Пусть лучше не будет смысла в отдельных поступках, чем во всей жизни. Смерть, какая гениальная фраза....
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:57 | Сообщение # 122 |
 косарь первостатейный
| Quote (Nata) какая гениальная фраза.... жизненный девиз
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
|
| |
Fialka | Дата: Суббота, 19.07.2008, 12:48 | Сообщение # 123 |
 Slasher forever
| Quote (Black_Kaulitz) Наверное, все-таки сюда кину красоту, которую нащла у себя в сети.^^ Няяяяя, обожаю такую макросъемку. Quote (Смерть_с_Косой) японский мальчик: Nata: Смерть: Шедеврально!!! Quote (Смерть_с_Косой) www.magnetica.ru Спасибо за ссылку! *убежала изучать*
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 19.07.2008, 14:28 | Сообщение # 124 |
 [draw with me]
| Quote (Fialka) Шедеврально!!! Да уж... Как представила, перечитав... Так плохо стало за моих ипонских каваев! *побежал прятать Мияви, Руки, Шинью, Рейту, Гакта, Хайде и всех остальных от Рихарда*
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:07 | Сообщение # 125 |
 косарь первостатейный
| Quote (Nata) *побежал прятать Мияви, Руки, Шинью, Рейту, Гакта, Хайде и всех остальных от Рихарда* Спрятать их всех вместе, все равно, что одного Рихарда, но целиком Quote (Fialka) Спасибо за ссылку! *убежала изучать* Ну, вот, настал тот невероятный день, когда и я смогла сделать доброе людям... Прости меня, о, сенсей!!!
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Суббота, 19.07.2008, 18:09 |
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:13 | Сообщение # 126 |
 [draw with me]
| Quote (Смерть_с_Косой) Спрятать их всех вместе, все равно, что одного Рихарда, но целиком Нееее.. Мне Рихард тут нужен, как муз мой!
|
|
| |
Fialka | Дата: Среда, 23.07.2008, 12:59 | Сообщение # 127 |
 Slasher forever
| Quote (Смерть_с_Косой) Прости меня, о, сенсей!!! А кто сенсей у Смерти с Косой?
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Среда, 23.07.2008, 20:18 | Сообщение # 128 |
 косарь первостатейный
| Quote (Fialka) А кто сенсей у Смерти с Косой? И чё эт мы ржом? Я дипломированный специалист, между прочим...
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Среда, 23.07.2008, 23:10 | Сообщение # 129 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Fialka) Няяяяя, обожаю такую макросъемку. Кто объяснит ребенку, который только пару раз в жизни держал нормальную камеру, что такое макро-съемка? ><
администрация в загуле. (:
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 24.07.2008, 07:04 | Сообщение # 130 |
 [draw with me]
| Quote (Black_Kaulitz) Кто объяснит ребенку, который только пару раз в жизни держал нормальную камеру, что такое макро-съемка? >< Вроде увеличенная съемка, но йа за ждостоверность информации не отвечаю... Лучше спроси у Ален..
|
|
| |
Fialka | Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:20 | Сообщение # 131 |
 Slasher forever
| Quote (Fialka) И чё эт мы ржом? Я дипломированный специалист, между прочим... Я не ржу, я любопытствую. Quote (Black_Kaulitz) Кто объяснит ребенку, который только пару раз в жизни держал нормальную камеру, что такое макро-съемка? >< Съемка с очень близкого расстояния.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:23 | Сообщение # 132 |
 [draw with me]
| Quote (Fialka) Съемка с очень близкого расстояния. нууу.... йа почти угадал!
|
|
| |