Загадка Эйнштейна.
|
|
Black_Kaulitz | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:06 | Сообщение # 46 |
 Яблочная плодожорка
Статус: Offline
| Quote (Nata) Ты еще змею вспомни - Черная маба!))))) Зачем мне ее вспоминать? Black Mamba - мой старый ник. Quote (Смерть_с_Косой) Это накладывает определенный отпечаток - Я НЕНАВИЖУ МАТЕШУ!!! Ты знаешь, моя мама училась не в просто математическом классе с повышенной трудностью, а в классе с углубленным изучением, где по два урока математики каждый день минимум.
администрация в загуле. (:
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:38 | Сообщение # 47 |
 косарь первостатейный
| Quote (Black_Kaulitz) где по два урока математики каждый день минимум БУЭ-БУЭ-БУЭ...
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:05 | Сообщение # 48 |
 [draw with me]
| Quote (Смерть_с_Косой) БУЭ-БУЭ-БУЭ... а у нас 4ре алгебры в день... я же еще и в лицее учусь. а класс у меня с углубленным изучением математики и информатики.....
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:11 | Сообщение # 49 |
 косарь первостатейный
| А что самое обидное - в жизни это на`ер не надо никому. Тупо тратим/тратили свое время, нервы. Те, кто учится хуже в итоге устраиваются в жизни еще по лучше ботанов. А в универ поступить - аще дело плевое, из-за ЕГЭ. Я нифига не помнила, не повторяла и не учила, и где я теперь? Да там же где и чикирнутые ботаны! С той только разницей, что у меня хватает ума на сессии тусить, а не карпеть над талмудами!
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Суббота, 12.04.2008, 17:12 |
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:00 | Сообщение # 50 |
 Яблочная плодожорка
| Смерть_с_Косой, я с тобой не просто не согласна. Честно говоря, ты меня очень сильно обидела. Есть люди, которые могут ничего не учить, но при этом знать очень, ОЧЕНЬ, многое. Это не их вина, это им передалось от родителей. А твое неуважительное отношение к людям, которые хотят учиться, несправедливо. И мне еще очень интересно знать, как именно ты учишься? На платном?
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:03 | Сообщение # 51 |
 косарь первостатейный
| Black_Kaulitz, извини, что обидела. Просто я сама лично столкнулась с этим. Моя оч. хорошая подруга, глядя на нас стала тАк сильно учиться - старалась, вникала, спрашивала преподов, когда ей было что-то не ясно. В итоге же ей не глядя поставили незаслужено низкую оценку за защиту, мотивировав это тем, что погоды ей эта глупая оценка не делает! Девчонка реально старалась, трудилась, и что? Вроде как и правда чего уж там оценка, но когда вкладываешь столько сил... Поэтому учеба не стоит того... Quote (Black_Kaulitz) А твое неуважительное отношение к людям, которые хотят учиться, несправедливо Это не неуважение. Но придавать учебе слишком большое значение ... Quote (Black_Kaulitz) И мне еще очень интересно знать, как именно ты учишься? На платном? Это не особо важно. То, что я сказала из личного опыта, а не от горькой обиды. В тереме был красный диплом, сейчас я учусь заочно в Питере на бюджете, с тем же итогом, что и раньше. Может показаться, что в таком случае сказанное мной лицемерие, но я привела объяснение своего мнения
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:24 | Сообщение # 52 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Смерть_с_Косой) Поэтому учеба не стоит того... Это уже зависит от педагога. Если говорить серьезно, то я никогда и ничего не учила, однако мой средний балл в параллели второй, я отстаю от первого места только на 2 десятые. Quote (Смерть_с_Косой) Это не неуважение. Но придавать учебе слишком большое значение ... А кто говорит о том, что надо придавать?Quote (Смерть_с_Косой) Это не особо важно. То, что я сказала из личного опыта, а не от горькой обиды. В тереме был красный диплом, сейчас я учусь заочно в Питере на бюджете, с тем же итогом, что и раньше. Может показаться, что в таком случае сказанное мной лицемерие, но я привела объяснение своего мнения Ну это уже зависит от твоего личного желания. Захочешь - поступишь даже с минимальными первоначальными знаниями. (в хорошем смысле.)
|
|
| |