Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Покажи свой рабочий стол!!
NataДата: Пятница, 30.05.2008, 17:27 | Сообщение # 136
[draw with me]
Статус: Offline
Quote (Ola@la)
Мальчики!!!Голубые!!!Блин, ну, везет же))))

Ога... голубые... Один раз один из них по пьяни меня с парнем перепутал и целоваться полез....
Пришлось отстранять фразой:
-Дима, ты сколько выпил, чтобы принять меня за существо мужского пола?
red :D

Ola@laДата: Суббота, 31.05.2008, 21:44 | Сообщение # 137
Невинная снежинка
Nata, вот в нормальной ситуации эта твоя фраза не уместна, а тут... :D
А что их сподвигнуло стать геями?

NataДата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:55 | Сообщение # 138
[draw with me]
Quote (Ola@la)
А что их сподвигнуло стать геями?

Ростю не знаю... А Димка в 15 с одноклассником девственности лишился.... Правда он би, но с большим уже уклоном в гомо... ну, поживи с Ростей и не только геем станешь....

Смерть_с_КосойДата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:13 | Сообщение # 139
косарь первостатейный
Quote (Nata)
А Димка в 15 с одноклассником девственности лишился.... Правда он би, но с большим уже уклоном в гомо...

Знаете, по мне дык сексуальные извращения ужасны, хотя нет, отвратительны. Я тут не имею ввиду гомосеков, кого любить это дело каждого конкретно взятого индивида. Но начинать половую жизнь в 15?! Это полнейший идиотизм! Чем раньше начинаешь, и чем большее число партнеров меняешь, тем хуже для тебя же... не только в плане внешности, но и энергетически. Такие люди теряют огромную часть своей жизни под названием юность - когда в 20 не можешь радоваться жизни беззаботно, без терзающего желания и почти непреодолимой похоти... а если только начать открывать мир любви, привязаности и серьезных влечений в этом возрасте, это накладывается на период взросления и новых целей. При этом другой человек дает новые силы и является опорой и поддержкой...
"Кто понял жизнь, тот не спешит"©Гоблин

Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя

Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Воскресенье, 01.06.2008, 23:14

NataДата: Понедельник, 02.06.2008, 14:56 | Сообщение # 140
[draw with me]
Quote (Смерть_с_Косой)
Знаете, по мне дык сексуальные извращения ужасны, хотя нет, отвратительны. Я тут не имею ввиду гомосеков, кого любить это дело каждого конкретно взятого индивида. Но начинать половую жизнь в 15?! Это полнейший идиотизм! Чем раньше начинаешь, и чем большее число партнеров меняешь, тем хуже для тебя же... не только в плане внешности, но и энергетически. Такие люди теряют огромную часть своей жизни под названием юность - когда в 20 не можешь радоваться жизни беззаботно, без терзающего желания и почти непреодолимой похоти... а если только начать открывать мир любви, привязаности и серьезных влечений в этом возрасте, это накладывается на период взросления и новых целей. При этом другой человек дает новые силы и является опорой и поддержкой..."Кто понял жизнь, тот не спешит"©Гоблин

Ваууу..... Но ты не мне эту нотацию читай... Не я девственности в 15 лишилась!
А Димка.. Ну ты знаешь, он уже почти как год живет с Ростей и тот ему вполне весь мир... Ну... в том смысле! :D

Смерть_с_КосойДата: Понедельник, 02.06.2008, 18:15 | Сообщение # 141
косарь первостатейный
Quote (Nata)
Но ты не мне эту нотацию читай... Не я девственности в 15 лишилась!

Я никому нотации не читаю, просто коммент оставила. Грустно все это

Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя

NataДата: Вторник, 03.06.2008, 09:54 | Сообщение # 142
[draw with me]
Quote (Смерть_с_Косой)
Я никому нотации не читаю, просто коммент оставила. Грустно все это

Ну.... Щас Димка очень счастлив. Да я за них с Ростей рада. :)

Ola@laДата: Среда, 04.06.2008, 14:15 | Сообщение # 143
Невинная снежинка
Смерть_с_Косой, вообще я согласна. Слишком рано. Я думаю, из него мог бы и натурал получиться, если бы не первый опыт в свои 15 с парнем. Уж, конечно, как слэшер я должна быть за, но...испортили таки парня...

NataДата: Среда, 04.06.2008, 14:17 | Сообщение # 144
[draw with me]
Quote (Ola@la)
Смерть_с_Косой, вообще я согласна. Слишком рано. Я думаю, из него мог бы и натурал получиться, если бы не первый опыт в свои 15 с парнем. Уж, конечно, как слэшер я должна быть за, но...испортили таки парня...

ты знаешь... Если бы он встретился с Ростей, даже если бы был натуралом... думаю его натуральность долго бы не продержалась....
Потому что Ростик нереально сексуален. Причем для всех.

Ola@laДата: Среда, 04.06.2008, 14:25 | Сообщение # 145
Невинная снежинка
Nata, все равно тут дело человека. Вот была бы у него стойкая политика в отношении гомосексуализма (нет и точка), врядли бы тот самый Ростя к нему подошел. Зачем соблазнять какого-то натурала, если вокруг полно голубеньких и красивеньких? crazy
PS Вспомнила, как со своим парнем фильм какой-то про геев обсуждала rofl Он смотрел его, я требовала комментарием. crazy
- Два натурала попали на корабль к геям и стали ими прикидываться, чтобы закадрить девчонок. Один как-то простнулся с геем и подумал, что переспал с ним.
- ООО! Вот это уже интересно! :D А гей красивый был?
- Я не знаю.
- Как не знаю, ты ж фильм смотрел!
- Ну, красивый...
- Ага rofl rofl Попался!!! smirk

NataДата: Среда, 04.06.2008, 14:29 | Сообщение # 146
[draw with me]
Quote (Ola@la)
Nata, все равно тут дело человека. Вот была бы у него стойкая политика в отношении гомосексуализма (нет и точка), врядли бы тот самый Ростя к нему подошел. Зачем соблазнять какого-то натурала, если вокруг полно голубеньких и красивеньких?

Может быть, но ты Ростика не знаешь. Если ему кто-то или что-то понравилось - он этого добьется. Если парень натурал - сделает его геем, если ты не можешь спокойно смотреть на что-либо исправит так, что ты без этого жить не сможешь! Единственное, что он не может переделать - это собственного брата-близнеца... :D
Quote (Ola@la)
- Ну, красивый...
- Ага Попался!!!

rofl rofl rofl

Ola@laДата: Среда, 04.06.2008, 14:34 | Сообщение # 147
Невинная снежинка
Quote (Nata)
Единственное, что он не может переделать - это собственного брата-близнеца...

У него есть брат-близнец? rofl rofl *подыхает*

NataДата: Среда, 04.06.2008, 14:35 | Сообщение # 148
[draw with me]
Quote (Ola@la)
У него есть брат-близнец? *подыхает*

Угу.... Лешей звать. Предупреждаю сразу - натурал.

Ola@laДата: Среда, 04.06.2008, 14:42 | Сообщение # 149
Невинная снежинка
Nata, таки нет))) по крайней мере склонность к гомосексуализму имеет. Доказано медициной: близнецов с противоположными ориетациями не бывает! crazy Этим-то и хорош пейринг Том/Билл. Доказать, что Билл голубой относительно легко smirk

NataДата: Среда, 04.06.2008, 14:44 | Сообщение # 150
[draw with me]
Quote (Ola@la)
Nata, таки нет))) по крайней мере склонность к гомосексуализму имеет. Доказано медициной: близнецов с противоположными ориетациями не бывает!

*вспоминает НГ* хотя наверное ты права....

Поиск: