Слэшерский "стаж".
|
|
хелависса | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:40 | Сообщение # 91 |
 Невеста Полоза
Статус: Offline
| читала.довольно много фиков с таким пейрингом.особенно один понравился,называется "черный ворон"
Я-женщина.И в мире все дороги Ведут ко мне,а не какой-то Рим. Я-женщина,я избранная Богом, Хотя уже наказанная им.
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:48 | Сообщение # 92 |
 [draw with me]
| Quote (Fialka) Мне вот интересно, а откуда она там взялась? Да, братовская подружка протащила очень давно на комп. Я как умная девочка протащила ее в свои документы. И правильно сделала! У меня брательник потом папку удалил!
|
|
| |
Fialka | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:58 | Сообщение # 93 |
 Slasher forever
| Quote (Nata) Да, братовская подружка протащила очень давно на комп. Я как умная девочка протащила ее в свои документы. И правильно сделала! У меня брательник потом папку удалил! Супер! Подружке брательника - респект.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:03 | Сообщение # 94 |
 [draw with me]
| Quote (Fialka) Подружке брательника - респект. Не могу - они расстались!
Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 13.12.2007, 18:04 |
|
| |
Fialka | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:37 | Сообщение # 95 |
 Slasher forever
| Quote (Nata) Не могу - они расстались! Случайно не из-за слэша?
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:23 | Сообщение # 96 |
 [draw with me]
| Fialka, неа!
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:52 | Сообщение # 97 |
 Яблочная плодожорка
| Nata, это радует!
администрация в загуле. (:
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:34 | Сообщение # 98 |
 [draw with me]
| Она мне его в наследство оставила!
|
|
| |
TH6996BTGG | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:07 | Сообщение # 99 |
 Уже увлекшийся
| Пришла я в нет вся такая неопытная и невинная... Прочла первые слэши - понравилось. Почитала еще - втянулась. Это стало для меня наркотиком. Потом написала один фанф. Получилось неудачно, но я не опустила руки. Потом еще один и еще... Так и поехало. Все фанфы писались с пейрингом Билл-Том. Затем поспорила с подругой и понеслись такие пейринги как Георг/Густав, Бушидо/Георг... Пыталась читать слэши из других фандомов, но мне не понравилось. Перекрестные слэши с токами люблю, а другие фандома как-то не прижились. Сейчас все еще пишу. Люблю немного поизвращаться и помучать героев, а иногда нежность перекрывает все. Стаж написания и прочтения уже полтора-два года))))
|
|
| |
Fialka | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:06 | Сообщение # 100 |
 Slasher forever
| TH6996BTGG, а по каким еще фандомам ты фики пыталась читать? Тут ведь своя специфика есть - если не любишь сам фандом (точнее, канон), то и фики читать не тянет...
Watashi wa L desu!
|
|
| |
TH6996BTGG | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:25 | Сообщение # 101 |
 Уже увлекшийся
| Fialka, я читала по 30stm - я обожаю группу, обоаю Джареда и все, что с ним связано; по P!ATD - считаю, что по этой группе и писать ничего не надо, они сами ходячий слэш я люблю эту группу и ее участников. Также читала по ГП, но для меня фики по ГП не являлись чем-то особенным с самого начала, так как магия упрощает задачу с самого начала. Эти фики легко писать, так как все казусы можно замазать магией *ИМХО* И следствия, по 30stm я не смогла читать, потому что для меня не возможно представить Джареда в таком "образе". P!ATD - первый прочтенный мной слэш был не очень удачным, поэтому испортилось мнение сразу о всех работах, да и не мое это. ГП - я равнодушна к ним до сих пор и не считаю это хорошими работами, хотя иногда бывают интересные идеи, но авторы часто все портят магией *ИМХО*
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:42 | Сообщение # 102 |
 [draw with me]
| Quote (TH6996BTGG) ГП - я равнодушна к ним до сих пор и не считаю это хорошими работами, хотя иногда бывают интересные идеи, но авторы часто все портят магией *ИМХО* Нет, ну почему? Есть ведь множество фанфиков, где они представлены, как обычные люди. И знаешь.... Эти работы заслуживаэт уважения!
|
|
| |
TH6996BTGG | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:15 | Сообщение # 103 |
 Уже увлекшийся
| Quote (Nata) Нет, ну почему? Есть ведь множество фанфиков, где они представлены, как обычные люди. И знаешь.... Эти работы заслуживаэт уважения! Возможно. Я же пометила, что это только ИМХО... Возможно, мне попадались не очень качественные фики... Все может быть)
|
|
| |
Fialka | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:17 | Сообщение # 104 |
 Slasher forever
| TH6996BTGG, я по ГП читала в основном вещи, рекомендованные подругой, большой любительницей пэйринга Снарри (Снейп/Гарри). И должна сказать, что среди этих фиков есть просто великолепные работы. :heart: А неудачных фиков в любом фандоме полно. 
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 12:53 | Сообщение # 105 |
 [draw with me]
| Quote (Fialka) А неудачных фиков в любом фандоме полно. Я с этим согласна!
|
|
| |