Онлайн игра "аватарки"
|
|
Nata | Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:13 | Сообщение # 271 |
 [draw with me]
Статус: Offline
| Quote (Смерть_с_Косой) Nata, лодкивамкудахотите! Ты так быстро меняешь аватарки, что я реально по началу, заходя на форум, теряюсь и начинаю нервно озираться!!! Ну йа что виноват, что их у меня много ийа все хочу использовать? *маньячески потирает ладошки*
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:27 | Сообщение # 272 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Смерть_с_Косой) ! Ты так быстро меняешь аватарки, что я реально по началу, заходя на форум, теряюсь и начинаю нервно озираться!!! А ты не на аватары, а на подписи смотри, они не так часто меняются.
администрация в загуле. (:
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:29 | Сообщение # 273 |
...Nothing is perfect, but Her...
| Quote (Смерть_с_Косой) лодкивамкудахотите! Ты так быстро меняешь аватарки, что я реально по началу, заходя на форум, теряюсь и начинаю нервно озираться!!! я хочу увидеть такое в действии! как Смерть может нервно озираться?!??
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:09 | Сообщение # 274 |
 косарь первостатейный
| Quote (Black_Kaulitz) А ты не на аватары, а на подписи смотри, они не так часто меняются Только твоя меня и спасает от всяких... дезинформаторов / / Quote (BloodyLu) я хочу увидеть такое в действии! как Смерть может нервно озираться?!?? Вот и я говорю, что это не нормально!!!
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:41 | Сообщение # 275 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Смерть_с_Косой) Только твоя меня и спасает от всяких... дезинформаторов Моя подпись или авик? И вообще, самый постоянный у нас Фиалка, так что не на меня ориентироваться.
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 06:31 | Сообщение # 276 |
| еще я постоянный, ибо у меня беизменный глюк...ни черта не могу поменять Quote (Смерть_с_Косой) Вот и я говорю, что это не нормально!!! О______________________о мне даже страшно уш
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 09:32 | Сообщение # 277 |
 [draw with me]
| Quote (Black_Kaulitz) А ты не на аватары, а на подписи смотри, они не так часто меняются. Ну почему же?... Подписи йа меняю вместе с аватарками.... Quote (Смерть_с_Косой) Только твоя меня и спасает от всяких... дезинформаторов Это кого это ты тут дезинформатором обозвала???? *Мураки в гневе*
Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 20.07.2008, 12:17 |
|
| |
BloodyLu | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 11:35 | Сообщение # 278 |
| Quote (Nata) Это кого это ты тут дезинформатором обозвала???? *Мураки в гневе* тебя, тебя! гневайся!
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 12:18 | Сообщение # 279 |
 [draw with me]
| Quote (BloodyLu) тебя, тебя! гневайся! Йа злой и страшный серый... эмммм... белый Мураки!
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:27 | Сообщение # 280 |
 косарь первостатейный
| Quote (Black_Kaulitz) Моя подпись или авик? И вообще, самый постоянный у нас Фиалка, так что не на меня ориентироваться. Твоя подпись. Ее на страничке сразу видно. Обычно это меня бесит... но, когда Nata, утраивает очередную смену личины, ты меня очень выручаешь... А Фиалка появляется реже, чем необходимо для моего замогильного спокойствия...
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:19 | Сообщение # 281 |
 [draw with me]
| Quote (Смерть_с_Косой) но, когда Nata, утраивает очередную смену личины, ты меня очень выручаешь... Ну вот! Nata опять всемирное зло! *обиженно надул губки. сложил ручки на груди*
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:26 | Сообщение # 282 |
| *истерит*
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:27 | Сообщение # 283 |
 [draw with me]
| НИЧЕСНААААААААА!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:36 | Сообщение # 284 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Nata) НИЧЕСНААААААААА!!!!!!!!!!! Тож хочешь истерить?
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:23 | Сообщение # 285 |
 косарь первостатейный
| Quote (Nata) Ну вот! Nata опять всемирное зло! *обиженно надул губки. сложил ручки на груди* ...я конечно не спец в этом вопросе, но ты уверена, что у зла есть привычка надувать губки? И на чью там грудь ты сложил свои ручки?
|
|
| |