Выявление причинно-следственных связей
|
|
Смерть_с_Косой | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:45 | Сообщение # 1 |
 косарь первостатейный
Статус: Offline
| Довольно популярная на форумах, вот и я сюда выложу Суть игры проста - каждый начинает сообщение так: Если ... , то: Другой отвечает так: То ... Если ... , то: Наглядный пример: #1 "Если камень упадет в воду, то: " #2 "То Му-Му утонет! Если поднять руку, то: " Ну и далее в том же русле. Можно делать условия и ответы на любую тему. Начну: Если пнуть собаку в зад, то:
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Суббота, 05.04.2008, 21:45 |
|
| |
Freiheit | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:07 | Сообщение # 61 |
Невинная душа
| Если ты в своей жизни уже прочёл ( а ) Войну и Мир, то
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:18 | Сообщение # 62 |
 [draw with me]
| то для своего возраста можешьсчитать себя гением! Если ты решил повеситься на ясене, то....
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:34 | Сообщение # 63 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Freiheit) Если ты в своей жизни уже прочёл ( а ) Войну и Мир, то вас зовут Рюук и вы считаете, что потратили время зря на сий фолиант. Quote (Nata) Если ты решил повеситься на ясене, то.... то обязательно сломается ветка. Ибо ясень ненадежное дерево, бррррр... ><
администрация в загуле. (:
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:20 | Сообщение # 64 |
 косарь первостатейный
| Nata, у тебя что-то личное с ясенем?Оо ГХА-ХА-ХА-ХА!!! Quote (Black_Kaulitz) то обязательно сломается ветка. Ибо ясень ненадежное дерево, бррррр... >< Особенно когда два придурка вешаются на одной ветке!!! Quote (Nata) то для своего возраста можешьсчитать себя гением! Ага, для своих восьмидесяти восьми! Девченки, вы жЖёте!!! А если встретишь на улице лошадь?..
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
|
| |
Freiheit | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 06:18 | Сообщение # 65 |
Невинная душа
| То Кстения Собчак сегодня не в духе!!!! ( Я не имею ничего против Ксении Собчак ). Если при встрече с тобой человек тебя обнюхивает, то
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 08:16 | Сообщение # 66 |
 [draw with me]
| Quote (Смерть_с_Косой) Nata, у тебя что-то личное с ясенем?Оо ГХА-ХА-ХА-ХА!!! НИХТ! Это у Рюука личное с ясенем! У него в дайрях это на подпии стояло... Quote (Смерть_с_Косой) Особенно когда два придурка вешаются на одной ветке!!! Это кого это ты тут придурками называешь? Quote (Смерть_с_Косой) Ага, для своих восьмидесяти восьми! Вообще-то мне всего 14.... Quote (Freiheit) Если при встрече с тобой человек тебя обнюхивает, то То он перечитал Булгакова.... Если ты поешь на японском не зная текста, то....
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:10 | Сообщение # 67 |
 Яблочная плодожорка
| то ты уже упал с ясеня. Если ты хочушь убить кой-кого, то...
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:40 | Сообщение # 68 |
 [draw with me]
| Quote (Black_Kaulitz) то ты уже упал с ясеня. Спасибо Насть! Давно хотела узнать про себя что-нибудь новенькое! Quote (Black_Kaulitz) Если ты хочушь убить кой-кого, то... То лучше сразу иди в ментовку с повинной о несовершенном преступлении... Кста, кого это ты убить хочешь? Если ты демонически накрасился и пошел в таком виде на улицу, то...
Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 21.07.2008, 12:40 |
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:48 | Сообщение # 69 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Nata) Спасибо Насть! Давно хотела узнать про себя что-нибудь новенькое! Всегда пожалуйста, ты же знаешь, я никогда не скуплюсь на комплименты. Quote (Nata) Кста, кого это ты убить хочешь? Есть тут один, мвахахаха... Quote (Nata) Если ты демонически накрасился и пошел в таком виде на улицу, то... то тебя спутают с Биллом Каулитцем. Если тебя зовут Мураки...
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:39 | Сообщение # 70 |
 [draw with me]
| то ты явно спер у меня имя и фамилию! Если у тебя на тетрадке написано глаМУРненько, то.. Quote (Black_Kaulitz) Всегда пожалуйста, ты же знаешь, я никогда не скуплюсь на комплименты. О! Йа это давно заметил!
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:06 | Сообщение # 71 |
 косарь первостатейный
| Quote (Nata) Вообще-то мне всего 14.... А кто спорит? Мне вообще скоро будет 7 дней, 7 ночей! отрываться буду... Quote (Freiheit) То Кстения Собчак сегодня не в духе!!!! Quote (Nata) Если у тебя на тетрадке написано глаМУРненько, то.. значит Рюук налопался перезрелых яблок, и его слегка колбасит. Если залесть на электровышку, то...
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:32 | Сообщение # 72 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Смерть_с_Косой) Если залесть на электровышку, то... то увидишьсь с малюткой смертью. Есль попасть под дождь...
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:45 | Сообщение # 73 |
 косарь первостатейный
| Quote (Black_Kaulitz) то увидишьсь с малюткой смертью. Quote (Black_Kaulitz) Есль попасть под дождь... обрадуешься, что не попал под КамАЗ Если скушать маракую, то...
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:50 | Сообщение # 74 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Смерть_с_Косой) Если скушать маракую, то... то можно набраться несанкционированными витаминами. Если с умным видом рассуждать о том, чего не знаешь, то...
|
|
| |
Bagira | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:54 | Сообщение # 75 |
 Verloren in der Leere
| Quote (Black_Kaulitz) Если с умным видом рассуждать о том, чего не знаешь, то... то некоторые люди могут счесть тя либо психом, либо придурком.. Если внезапно начнёшь плясать на улице, то..
Хорошо быть свободной! Свободной, но не одинокой...
|
|
| |