Выявление причинно-следственных связей
|
|
Смерть_с_Косой | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:45 | Сообщение # 1 |
 косарь первостатейный
Статус: Offline
| Довольно популярная на форумах, вот и я сюда выложу Суть игры проста - каждый начинает сообщение так: Если ... , то: Другой отвечает так: То ... Если ... , то: Наглядный пример: #1 "Если камень упадет в воду, то: " #2 "То Му-Му утонет! Если поднять руку, то: " Ну и далее в том же русле. Можно делать условия и ответы на любую тему. Начну: Если пнуть собаку в зад, то:
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Суббота, 05.04.2008, 21:45 |
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:12 | Сообщение # 121 |
 косарь первостатейный
| Quote (BloodyLu) ооочень красноречивое название для как_все_говорят ахренительной игры Э-э-э... апщет, это анимешка. Если Лу тянет на флуд, то...
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:44 | Сообщение # 122 |
...Nothing is perfect, but Her...
| Quote (Смерть_с_Косой) Э-э-э... апщет, это анимешка. игра тоже есть вообще-то...4 части кажется, я недавно сосем смотрела в программе про компьютерные игры...я все равно ни анимэ ни игры не видела! Quote (Смерть_с_Косой) Если Лу тянет на флуд, то... *ждет пока кто-нибудь ответит*
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:29 | Сообщение # 123 |
 косарь первостатейный
| Quote (BloodyLu) игра тоже есть вообще-то...4 части кажется, я недавно сосем смотрела в программе про компьютерные игры...я все равно ни анимэ ни игры не видела! Да, и игра есть - лежит вон на полке , а анимешку я тоже не смотрела- уснула Quote (Смерть_с_Косой) Если Лу тянет на флуд, то... Quote (BloodyLu) *ждет пока кто-нибудь ответит* Ну-с, давай подождем...
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 29.07.2008, 07:36 | Сообщение # 124 |
 [draw with me]
| Quote (Смерть_с_Косой) Если Лу тянет на флуд, то... то значит сегодня - ничем не примечательный день Если сверху падают кирпичи, то...
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:20 | Сообщение # 125 |
| Quote (Nata) то значит сегодня - ничем не примечательный день значет если я не флужу, это - праздник!?О__о Quote (Смерть_с_Косой) Да, и игра есть - лежит вон на полке , а анимешку я тоже не смотрела- уснула Хныы...я мечтаю просто поиграть в нее...но черта с два с моим компьютером я даже зуму не могу запустить... Quote (Nata) Если сверху падают кирпичи, то... ...то ты идиот-прораб, забывший одеть на работу каску! Если все от тебя норовят сбежать, то...
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:29 | Сообщение # 126 |
 [draw with me]
| Quote (BloodyLu) значет если я не флужу, это - праздник!?О__о нет значит просто у тебя плохое настроение. Quote (BloodyLu) Если все от тебя норовят сбежать, то... Эт кто это от тебя норовит сбежать? В тему:... то ты явно переел чеснока^^ Если ты обидел человека, то...
Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 29.07.2008, 12:29 |
|
| |
BloodyLu | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:44 | Сообщение # 127 |
| Quote (Nata) нет значит просто у тебя плохое настроение. черт, ты уже так хорошо меня знаешь... Quote (Nata) Эт кто это от тебя норовит сбежать? Ррр "все"=один человек, закон подлости...есть тут одно кибер_злодейство...пудрит мне мозги... Quote (Nata) Если ты обидел человека, то... значит ты - редиска! Если долго баловаться спичками, то...
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:48 | Сообщение # 128 |
 [draw with me]
| Quote (BloodyLu) черт, ты уже так хорошо меня знаешь... у меня память хорошая Quote (BloodyLu) Ррр "все"=один человек, закон подлости...есть тут одно кибер_злодейство...пудрит мне мозги... Ааааа... Это еще при его помощи ты смогла поссорится сКатькой? Точнее он послужил причиной? Quote (BloodyLu) Если долго баловаться спичками, то... то, можно сотворить с кем-нибудь аутодафе Если есть много таблеток парацетомола, то...
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:55 | Сообщение # 129 |
| Quote (Nata) у меня память хорошая ня! Quote (Nata) Ааааа... Это еще при его помощи ты смогла поссорится сКатькой? Точнее он послужил причиной? она тебе жаловалась штоле по этому поводу?!! ахахах! ййеее! какая же она слабая оказалась! пляяя...а я собиралась идти на мировую! хДДД Нуу...Может и не причиной, а подстрекателем...Вообще не хочу говорить об этом человеке. уж лучше бы ее вообще не было... Quote (Nata) Если есть много таблеток парацетомола, то... ...О_________о то прибежит добрый доктор Айболит и заберет тебя в реаб.центр в Занзибаре! Если ребенок рос на советских мультиках, то...
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:06 | Сообщение # 130 |
 [draw with me]
| кавай! Quote (BloodyLu) она тебе жаловалась штоле по этому поводу?!! ахахах! ййеее! какая же она слабая оказалась! Не, я сам выпытал! Quote (BloodyLu) ...О_________о то прибежит добрый доктор Айболит и заберет тебя в реаб.центр в Занзибаре! Ой! Я тогда пошел прятаться! Не люблю докторов всяких подозрительных, которые в Африку увозят! Quote (BloodyLu) Если ребенок рос на советских мультиках, то... то этот ребенок явно мой муж^^ Если плеер глючит, то...
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:10 | Сообщение # 131 |
| Quote (Nata) Не, я сам выпытал! все равно...пусть сгниет одна со своими червяками в голове! ууу я буду сама по сбее без лишней помощи догнивать...ухх как я зол! Quote (Nata) Ой! Я тогда пошел прятаться! Не люблю докторов всяких подозрительных, которые в Африку увозят! все, я теперь знаю чем тебя напугать! Quote (Nata) то этот ребенок явно мой муж^^ чеееерт! меня опять раскусилииии! Quote (Nata) Если плеер глючит, то... значит день пойдет насмарку без него... Если вдруг оказаться на футбольно мопле в разгар матча, то...
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:18 | Сообщение # 132 |
 [draw with me]
| Quote (BloodyLu) все равно...пусть сгниет одна со своими червяками в голове! ууу я буду сама по сбее без лишней помощи догнивать...ухх как я зол! Ыыыыть! Не кипятись! А то меры приму!^^ Quote (BloodyLu) все, я теперь знаю чем тебя напугать! ну ни нада меня этим пугать!*пищит из-под кровати* Quote (BloodyLu) чеееерт! меня опять раскусилииии! ну я же Мураки^^ Quote (BloodyLu) значит день пойдет насмарку без него... ха! ни дождетесь! Quote (BloodyLu) Если вдруг оказаться на футбольно мопле в разгар матча, то.. то самое лучшее - это НЕ косплеить мячик. Если стукнуться головой ап клавиатуру, то....
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:51 | Сообщение # 133 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Nata) Если стукнуться головой ап клавиатуру, то.... то клавиатура сдохнет. Если обслушаться попсы...
администрация в загуле. (:
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:53 | Сообщение # 134 |
 [draw with me]
| то будешь прыгать как два БиСовских зайчика целый день(проверенно) Если послушать друга и пойти работать вместе с ним, то...
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:58 | Сообщение # 135 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Nata) Если послушать друга и пойти работать вместе с ним, то... получишь благодарность от друга. Если выйти на центральную площать с плакатом "Ich Liebe Twincest", то...
администрация в загуле. (:
|
|
| |