Компьютеры и Интернет
|
|
Nata | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:15 | Сообщение # 31 |
 [draw with me]
Статус: Offline
| Я бы по стенке сползала от смеха.... У нас еще был случай в классе... Сижу на биологии. Передо мной сидят два моих однокашника - Гончар и Тема. Так вот... У меня ручка упала - наклонилась за ней и вижу перед собой дивную картину... Гончар нежно прижимается ногой к ноге Темы. Меня такое хи-хи пробрало, что я вылетела из кабинета как ошпареная. Через секунду в коридоре стоял громкий ржач...
|
|
| |
LILON | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 04:34 | Сообщение # 32 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| Ой, какие мииииииииииилые истории!!!!! Супер)))
Мыслю вслух!
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:54 | Сообщение # 33 |
 [draw with me]
| Quote (LILON) Ой, какие мииииииииииилые истории!!!!! Супер))) Ой, да я тебе еще и не такое могу рассказать! Особенно про моих двух ге.. В смысле двух хороших друзей не той ориентации!
|
|
| |
Ola@la | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:28 | Сообщение # 34 |
 Невинная снежинка
| Nata, блин, а эти из класса тоже...предпочитают голубое, или это они так?
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:31 | Сообщение # 35 |
 [draw with me]
| Quote (Ola@la) Nata, блин, а эти из класса тоже...предпочитают голубое, или это они так? Это они случайно... А над гомосексуализмом они стебуться. особенно Темка...
|
|
| |
Ola@la | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:37 | Сообщение # 36 |
 Невинная снежинка
| Nata, ну, по карйней мере не ненавидят))) У нас в классе, кстати, имеется гей-позер Вот не верится мне, что он гей: я его видела, обнимающегося с девками, но в тоже время он говорит, что у него есть парень. Я в замешательстве А вообще это благодаря ему произошел тот случай на психологии... еще бы постонал, е мое! 
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:41 | Сообщение # 37 |
 [draw with me]
| Quote (Ola@la) У нас в классе, кстати, имеется гей-позер Вот у нас Тема что-то типа позера... Только он сам отрицает, что он гей. Но вот как ляпнет что-нибудь томным голосом... Знаешь, полкласса в осадке сидит.... Quote (Ola@la) Вот не верится мне, что он гей: я его видела, обнимающегося с девками, но в тоже время он говорит, что у него есть парень. Я в замешательстве Мне что-то тоже не верится. Вообще(может я конечно сужу по своим друзьям)при незнакомых людях мои два никаких эмоций не показывают. Так... По-дружески обнимаются и все. Quote (Ola@la) А вообще это благодаря ему произошел тот случай на психологии... еще бы постонал, е мое!
|
|
| |
Ola@la | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:47 | Сообщение # 38 |
 Невинная снежинка
| Quote (Nata) Но вот как ляпнет что-нибудь томным голосом... Знаешь, полкласса в осадке сидит.... Он слэшер, слэшер! Quote (Nata) Вообще(может я конечно сужу по своим друзьям)при незнакомых людях мои два никаких эмоций не показывают. Угу, вот поэтому мне тоже не вериться. Учитывая нелюбовь парней к таким вещам... Скорее для популярности, он потом повышенный интерес у девчонок вызывает, слишком много распросов на эту тему, я слышала.
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:50 | Сообщение # 39 |
 [draw with me]
| Quote (Ola@la) Он слэшер, слэшер! Наверное.... Надо будет спросить.... Quote (Ola@la) Угу, вот поэтому мне тоже не вериться. Учитывая нелюбовь парней к таким вещам... Скорее для популярности, он потом повышенный интерес у девчонок вызывает, слишком много распросов на эту тему, я слышала. ну да... Девчноки геев любят...
|
|
| |
Ola@la | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:55 | Сообщение # 40 |
 Невинная снежинка
| Quote (Nata) ну да... Девчноки геев любят... закон подлости)))
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:00 | Сообщение # 41 |
 [draw with me]
| Quote (Ola@la) закон подлости))) Огам.. Знаешь, какие Ростя с Димой хорошие..... И геи.
|
|
| |
Ola@la | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:06 | Сообщение # 42 |
 Невинная снежинка
| Nata, зато у тебя два отличных друга Это даже важнее
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:09 | Сообщение # 43 |
 [draw with me]
| Quote (Ola@la) Nata, зато у тебя два отличных друга. Это даже важнее Да. Друзья они очень хорошие. Димка меня всегда выручает и боксом со мной занимается. Тренирует меня.
|
|
| |
Ola@la | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:12 | Сообщение # 44 |
 Невинная снежинка
| Nata, ну, вот))) Так что все не так уж плохо:)
|
|
| |
Ola@la | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:13 | Сообщение # 45 |
 Невинная снежинка
| А как они относятся к тому, что ты слэшер?
|
|
| |