Игра))))
|
|
LILON | Дата: Вторник, 15.05.2007, 08:54 | Сообщение # 1 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
Статус: Offline
| Один задаёт вопрос, а второй отвечает ему, но тоже вопросом, даже если ответ очевиден и должен быть утвердительным... КАК ДЕЛА?
Мыслю вслух!
|
|
| |
LILON | Дата: Четверг, 31.05.2007, 07:12 | Сообщение # 16 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| x_Vampireheart, ээээ, как много вопросов и все сразу... А зачем тебе прикреплять файлы?
Мыслю вслух!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Четверг, 31.05.2007, 13:22 | Сообщение # 17 |
 Осознанная наркоманка
| Quote (LILON) | А зачем тебе прикреплять файлы? | Раз уж не могу сделать его авиком, так хоть прикреплю. Я так старалась... Веришь?
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
LILON | Дата: Пятница, 01.06.2007, 09:30 | Сообщение # 18 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| x_Vampireheart, верю...безоговорочно
Мыслю вслух!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Суббота, 02.06.2007, 01:11 | Сообщение # 19 |
 Осознанная наркоманка
| Quote (LILON) | верю...безоговорочно | Как я рада! Рисунки на сайт мона выложить только как ссылку на и-нет? Добавлено (02.06.2007, 01:11) --------------------------------------------- Че-то это престает быть игрой) слишком серьезные вопросы| Щас заплачу'( даже старый авик вернуть не удается'( может, у меня что-то с профилем (или еще с чем-то там)?
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
LILON | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 03:20 | Сообщение # 20 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| x_Vampireheart, можно, только в соответствующие теме (слеш-арт называется) Quote | Щас заплачу'( даже старый авик вернуть не удается'( может, у меня что-то с профилем (или еще с чем-то там)? | причины могут быть разные... например у меня как-то такое было-аватар не хотел вставляться, я просто изменила его имя и всё... ещё ты уверена, что у него подходящий размер?
Мыслю вслух!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 23:55 | Сообщение # 21 |
 Осознанная наркоманка
| Уверена. Знаешь, я проигнорировала его сообщение и нажала сохранить Сработало))
|
|
| |
LILON | Дата: Вторник, 05.06.2007, 03:40 | Сообщение # 22 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| x_Vampireheart, )))
Мыслю вслух!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Вторник, 05.06.2007, 11:30 | Сообщение # 23 |
 Осознанная наркоманка
| LILON Зацени - нормуль авик?
|
|
| |
LILON | Дата: Четверг, 07.06.2007, 06:35 | Сообщение # 24 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| x_Vampireheart, да не нормуль - классно, а как те мой новый!!!
Мыслю вслух!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Четверг, 07.06.2007, 08:20 | Сообщение # 25 |
 Осознанная наркоманка
| LILON супер! кайфую от него!
|
|
| |
Booba | Дата: Пятница, 08.06.2007, 15:54 | Сообщение # 26 |
| LILON интересно, что это они увидели? может Тома и Билла в деле)) x_Vampireheart сразу видно, чем твои мозги заражены))
|
|
| |
Jonny | Дата: Пятница, 08.06.2007, 16:00 | Сообщение # 27 |
 Втянувшийся
| x Vampireheart,а это ты сама авик сделала?? очуметь,звезда в шоке
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Пятница, 08.06.2007, 16:04 | Сообщение # 28 |
 Осознанная наркоманка
| Quote (Jonny) | x Vampireheart,а это ты сама авик сделала?? очуметь,звезда в шоке | Сама, чувак)) я же говорю, что свихнулась на ТН-слеше
|
|
| |
Jonny | Дата: Пятница, 08.06.2007, 16:06 | Сообщение # 29 |
 Втянувшийся
| ага,я поняла,афигенный авик))а почему ты меня всё время чуваком называешь?не,я не против,просто я ся сразу эдаким крутым рэпером чувствую,мальчиком причём
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Пятница, 08.06.2007, 16:07 | Сообщение # 30 |
 Осознанная наркоманка
| Quote (Jonny) | почему ты меня всё время чуваком называешь? | Прицепилось ко мне это слово... чувак и чел - ничего не могу с собой поделать))
|
|
| |