Cinema Bizarre
|
|
BloodyLu | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:32 | Сообщение # 61 |
...Nothing is perfect, but Her...
Статус: Offline
| Quote (Nata) Да Знаешь, у него одекалон такой аффигенный! нюх-нюх рубашко то кружевноой! Quote (Nata) *вздыхает* таксь. Я закрываю глаза и нефига не вижу. Кому ножна ночнушка? можно было и не закрывать глазки. йа например белье нижнее ношу, не наю как вы там...
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:34 | Сообщение # 62 |
 [draw with me]
| Quote (BloodyLu) рубашко то кружевноой! Ему идет! Quote (BloodyLu) можно было и не закрывать глазки. йа например белье нижнее ношу, не наю как вы там... *суети ночнушку* Не совращай тыблочко!
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:37 | Сообщение # 63 |
| еще бы! *взяло рубашку, стало заниматься фетишизмом* Quote (Nata) *суети ночнушку* Не совращай тыблочко! Ну если вы так настаиваете...*кряхтит, напяливает ночнушку* -Ой, а она оказалась коротка...
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:39 | Сообщение # 64 |
 [draw with me]
| Quote (BloodyLu) *взяло рубашку, стало заниматься фетишизмом* Че Мураки раздеваешь?*ната пытается прикрыть мураки-куна* Quote (BloodyLu) -Ой, а она оказалась коротка... Да, ладно! зато главное прикрыто!
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:43 | Сообщение # 65 |
| *не отпуская рубашку, глядит на Нату* -Блин! скажи спасибо йа муп=раки не забрал, он весь в тваем распоряжении... а рубашко мне кого-то напоминает...*силится вспомнить* Quote (Nata) Да, ладно! зато главное прикрыто! *смущенно глядит на троицу* А главное это, простите, что?оО
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:45 | Сообщение # 66 |
 [draw with me]
| Quote (BloodyLu) *силится вспомнить* У Бильхена и У Давика. Такая черная с рюшечками! Quote (BloodyLu) А главное это, простите, что?оО *Мураки жестом пытается изобразить верхнее достоинство женского телаНата хлопает его по руке.* На себе не показывай!
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:52 | Сообщение # 67 |
| Quote (Nata) Такая черная с рюшечками! а я то думал ето был Страйфи...*грустно улубнулся* Quote (Nata) Ната хлопает его по руке.* На себе не показывай! -Вот вот! Слушай умных людей-то! *псомтотрело на свое верхнее женское достоинство* -Оо! было бы чего прикрывать...иксДээ 
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Frau_de_Buhr | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:55 | Сообщение # 68 |
 Killer nach
| Quote (BloodyLu) ну как бы ДА! мммммм, мой финчик любимый, обожаю его Скорей бы он опять к нам приехал с концертом Quote (Fialka) Да давай его тут выложим. .................вынесло............... ФИАЛЫЧ, ну нельзя так над бедной женчиной издеваццо темной ночью малыш мой Quote (Fialka) Но впрочем, я пока свой "рейтинг пристрастий" не изменила. пока нет, но Юша активно набирает баллы *ищо бы, он не привык был пассивом* Quote (Black_Kaulitz) Если он твой брат, то и мой. Пипец. Тогда инцест процветает и буйствует. мы уже ко всему привыкшие)))))))) Значит родители резвились, пока мы с тобой в дет.сад ходили Quote (Black_Kaulitz) Моя мама еще не в курсе, что дочь - слэшер. моя тоже, она не знает, над чем я так каваюсь Но про де Бюра и Худека уже наслышана)
|
|
| |
Frau_de_Buhr | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:58 | Сообщение # 69 |
 Killer nach
| Quote (BloodyLu) было две блондинки стало одНо... а ты знаешь, что Лавр покрасился и теперь тоже блондинко?) Кстати, он тоже занят и у него вообще скоро ребеночек родитсО, так что тут уже никто на него не может претендовать
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 01:19 | Сообщение # 70 |
| Frau_de_Buhr, так...давайте оставим "чужие" реальности вдали от моей... мы в конце концов просто играем...валяем дурака так сказать... а хапать все себе и кому-то там еще неинтересно...что тогда другим-то делать? Quote (Frau_de_Buhr) мммммм, мой финчик любимый, обожаю его ЛУбвеобильная)))))
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Frau_de_Buhr | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:16 | Сообщение # 71 |
 Killer nach
| Quote (BloodyLu) а хапать все себе и кому-то там еще неинтересно...что тогда другим-то делать? Quote (Frau_de_Buhr) отдыхай, нервные клетки не восстанавливаются Quote (BloodyLu) ЛУбвеобильная))))) дак я ничего не подразумеваю под этим, просто давно увлекаюсь этой группой
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:21 | Сообщение # 72 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Frau_de_Buhr) мы уже ко всему привыкшие)))))))) Значит родители резвились, пока мы с тобой в дет.сад ходили А мы что, в детсад ходили, что в песочнице поиграть? Мы там тоже не расслаблялись. Quote (Frau_de_Buhr) моя тоже, она не знает, над чем я так каваюсь Но про де Бюра и Худека уже наслышана) Мой мам боится вообще что либо говорить про мои страсти.
администрация в загуле. (:
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:21 | Сообщение # 73 |
| Quote (Frau_de_Buhr) отдыхай, нервные клетки не восстанавливаются ыыы! меня щас мягко так послали...)))) грйет... 
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:24 | Сообщение # 74 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (BloodyLu) ыыы! меня щас мягко так послали...)))) Это не посылание, это намек на благоразумие.
администрация в загуле. (:
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:26 | Сообщение # 75 |
| Black_Kaulitz, мда? а я так почему-то не думаю...
Still Keep On Pretending
|
|
| |