|
можно спросить?
|
|
| Смерть_с_Косой | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:26 | Сообщение # 76 |
 косарь первостатейный
Статус: Offline
| Что такое "Опера"? Оо Оо Оо Оо Оо Оо
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
| |
|
|
| BloodyLu | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:19 | Сообщение # 77 |
|
...Nothing is perfect, but Her...
| Quote (Смерть_с_Косой) Что такое "Опера"? Оо Оо Оо Оо Оо Оо оО интернет-експлорер, только немного в другом оформлении и с некоторыми добавочными функциями! *какбы неПродвинутый юзер я*
Still Keep On Pretending
|
| |
|
|
| BloodyLu | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:19 | Сообщение # 78 |
|
...Nothing is perfect, but Her...
| Quote (Nata) BloodyLu, вот кто бы говорил про террористов! а што йа? йа ничего!
Still Keep On Pretending
|
| |
|
|
| Fialka | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:04 | Сообщение # 79 |
 Slasher forever
| Quote (Смерть_с_Косой) Что такое "Опера"? Оо Оо Оо Оо Оо Оо Программа для просмотра сайтов. Как Internet Explorer. Но более понтовая.
Watashi wa L desu!
|
| |
|
|
| Creativ | Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:31 | Сообщение # 80 |
 Невинная душа
| Приветик всем. Хотела спросить, почему я не могу копировать текст фанфика? или это нужно как то по другому делать?? Подскажите плиз, очень нужно! есть такие фики, что просто грех не взять и не сохранить у себя на компе!!
|
| |
|
|
| Fialka | Дата: Четверг, 04.09.2008, 08:03 | Сообщение # 81 |
 Slasher forever
| Creativ, привет! Этот вопрос не раз поднимался выше... Защита была поставлена как предупреждение для тех, кто без разрешения авторов публикует их фики в других местах. Это была вынужденная мера, когда мы чуть не поругались с одним из авторов из-за этого. Я оставила возможность сохранять страницы целиком. Т.е. открой страницу с фиком и эайди в браузере в Файл -> Сохранить как. Но кстати, на самом деле, никакая защита не является 100%-ной...
Watashi wa L desu!
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:21 | Сообщение # 82 |
 [draw with me]
| Fialka, да-да... у меня все спокойно копируется.....
|
| |
|
|
| Fialka | Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:35 | Сообщение # 83 |
 Slasher forever
| Nata, так ты какой браузер-то используешь?
Watashi wa L desu!
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:36 | Сообщение # 84 |
 [draw with me]
| Fialka, эээ... Оперу
|
| |
|
|
| Fialka | Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:54 | Сообщение # 85 |
 Slasher forever
| Nata, ну я так и думал. Она паршиво работает со скриптами, за это я ее и не люблю.
Watashi wa L desu!
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:58 | Сообщение # 86 |
 [draw with me]
| Fialka, ээээ... нифига не понял, ну да ладно.
|
| |
|
|
| Creativ | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:52 | Сообщение # 87 |
 Невинная душа
| Quote (Fialka) Creativ, привет! Этот вопрос не раз поднимался выше... Защита была поставлена как предупреждение для тех, кто без разрешения авторов публикует их фики в других местах. Это была вынужденная мера, когда мы чуть не поругались с одним из авторов из-за этого. Ага! Ну я так и думала. Просто хотела сохранить их у себя накомпе. И возможно, если автора не будут против, выставить у себя на форуме - собственно, я его и создала специально для фиков, чтобы все лучшие работы выставить туда. Но там мы открыто пишем кто автор фанфа, это ни в коем случае не скрывается Quote (Fialka) Я оставила возможность сохранять страницы целиком. Т.е. открой страницу с фиком и эайди в браузере в Файл -> Сохранить как. Я как раз после того как вчера здесь написала - уже докумекала что и как делается))) Но все равно спасибо!)) Quote (Fialka) Но кстати, на самом деле, никакая защита не является 100%-ной... Здесь не могу не согласиться)......
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:41 | Сообщение # 88 |
 30 seconds to Venus
| Creativ, Привет! Добро пожаловать! А у тебя есть свои слеш сайт? Подкинь адресок что-ли...
One more second and I falling in love...
|
| |
|
|
| Fialka | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:53 | Сообщение # 89 |
 Slasher forever
| Quote (Creativ) И возможно, если автора не будут против, выставить у себя на форуме - собственно, я его и создала специально для фиков, чтобы все лучшие работы выставить туда. Но там мы открыто пишем кто автор фанфа, это ни в коем случае не скрывается Перед тем, как брать фики, обязательно спрашивай у авторов, иначе могут быть конфликты... Указать имя важно, но авторы хотят знать, где их фик опубликован. И я их понимаю.
Watashi wa L desu!
|
| |
|
|
| Creativ | Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:14 | Сообщение # 90 |
 Невинная душа
| Quote (Fialka) Перед тем, как брать фики, обязательно спрашивай у авторов, иначе могут быть конфликты... Указать имя важно, но авторы хотят знать, где их фик опубликован. И я их понимаю. окей) буду спрашиватЬ! Alen, смотри лс)))
|
| |
|
|