Модераторы.
|
|
LILON | Дата: Среда, 28.03.2007, 07:43 | Сообщение # 16 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
Статус: Offline
| Kitten, не была дмином раньше как это делать?
Мыслю вслух!
|
|
| |
Kitten | Дата: Четверг, 29.03.2007, 01:22 | Сообщение # 17 |
 Just me
| LILON, ходить с гордо поднятой головой по форуму и хвалиться своим крутым положением))) шутю На самом деле пока вроде ничего делать не надо, только следить за порядком)на форуме)) Диз уже вроде сделан ( с горем по полам с помощью Фиалки) а вообще зайди в панель управления и посмотри там на свои возможности))) Вот с этого и начинаются мечты о мировом господстве 
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с Вами тоже не очень приятно.
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 00:50 | Сообщение # 18 |
 Осознанная наркоманка
| Чуваки, может нужен еще один модер на слеш-фиках? Обязуюсь поддерживать порядок и делать еще че-то там, что положено модерам)) Я на форуме чуть ли не каждую ночь (это действительно обычно происходит ночью), можно сказать, что я полуночный слешер) так я хотя б делом заниматься буду. Ну так как?Добавлено (03.06.2007, 00:50) --------------------------------------------- Ууу, сижу на форуме в гордом одиночестве( неужели я одна так активна после полуночи?
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
LILON | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 03:07 | Сообщение # 19 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| x_Vampireheart, Для тебя не жалко! Так будь же модератором ответственным!
Мыслю вслух!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 23:51 | Сообщение # 20 |
 Осознанная наркоманка
| Quote | LILON Для тебя не жалко! Так будь же модератором ответственным! | Вот супер!! я - модер! СПАСИБО!!! Ты меня осчастливила) Еще каким ответственным буду)) Только вот я впервые модер и (прости за дурацкий вопрос) что собственно делать надо? горю желанием помочь!
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
LILON | Дата: Вторник, 05.06.2007, 03:16 | Сообщение # 21 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| x_Vampireheart, нуууу, ваще в обязанности модера входят: 1. Следить за тем, чтобы не флудили(этот пункт к нам не относится - мы все такие) 2. Пусть кто, только попробует сматюгаться - снижай репутацию - обращайся к админам. 3. НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ! (если она не относится к токам или слешу) ну и так далее...
Мыслю вслух!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Вторник, 05.06.2007, 11:33 | Сообщение # 22 |
 Осознанная наркоманка
| LILON о, это интересно) Буду стараться!
|
|
| |
LILON | Дата: Четверг, 07.06.2007, 06:26 | Сообщение # 23 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| x_Vampireheart, А! во ещё один пункт забыла: 4. следить, чтобы не было повторяющихся сообщений (ну два одинаковых подряд)
Мыслю вслух!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Четверг, 07.06.2007, 08:16 | Сообщение # 24 |
 Осознанная наркоманка
| Quote (LILON) | А! во ещё один пункт забыла: 4. следить, чтобы не было повторяющихся сообщений (ну два одинаковых подряд) | Ага) эт не я была ... эт какой-то полтергейст ...
|
|
| |
LILON | Дата: Суббота, 09.06.2007, 05:14 | Сообщение # 25 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| x_Vampireheart, гыыыыы
Мыслю вслух!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Суббота, 09.06.2007, 14:54 | Сообщение # 26 |
 Осознанная наркоманка
| LILON чессное слово))
|
|
| |
Fialka | Дата: Пятница, 15.06.2007, 18:25 | Сообщение # 27 |
 Slasher forever
| x_Vampireheart, у нас пополнение? Добро пожаловать в модераторы!
Watashi wa L desu!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Суббота, 16.06.2007, 03:49 | Сообщение # 28 |
 Осознанная наркоманка
| Fialka пасиба!))
|
|
| |