|
Что есть слэш?
| |
| | |
| Nata | Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:49 | Сообщение # 31 |
 [draw with me]
Статус: Offline
| Quote (Black_Kaulitz) Разве только отношения? нееет.. Я так не думаю.. Понятно, что основная мысль именно такая. Разве есть разница между какими-то видами отношений? никакой. те же чувства, та же любовь.... вот только воспринимается по разному... и не только со стороны любящих...)))))))) проверено.
|
| |
|
|
| Black_Kaulitz | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:09 | Сообщение # 32 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Nata) и не только со стороны любящих...)))))))) проверено. Ты все про своих друзей?
администрация в загуле. (:
|
| |
|
|
| Смерть_с_Косой | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:16 | Сообщение # 33 |
 косарь первостатейный
| Quote (x_Vampireheart) А еще - я смотрела программу одна. Появляется папа *пока что рассказ идет про гет-семьи*, хочет переключить, я не даю, приношу ему кофе, смотрим дальше. Тут эти гады заводят разговор про геев - реакция папы? сразу же переключает канал. Ну до смешного! Меня достало уже лицемерие этого мира!! просто в горле стоит! Quote (Fialka) Лицемерие... Это, скорее, ксенофобия или как оно там называется? В общем, когда люди в некотором смысле боятся тех, кто так или иначе не похож на других. Кто чем-то отличается. Кто не подчиняется стереотипам и "традиционности". Не воспринимай это как жесткую форму лицемерия и ханжества - это своеобразная печать поколения, отличительная черта, наши родители как никак в отличие от нас не только родились, но и выросли в Союзе, где секса как нам известно не было У меня была аще история - сидим как-то на семейном празднике, чатимся) мой дядя старше жены на 10 лет, и мама хохотнула глядя на моего братца, типа прикол - представь где-то щас твоя будущая жена сидит, копает песочек лопаточкой или плюет в маму овсяночкой а бабУшка как взвилась, давай кричать, мол нечего с детьми такие темы поднимать в принципе(!) и (глядя на меня) ляпнула что-то типа "заткни ушки поплотнее" ФигА, да?!?! Quote (Evidence) Дело в том, что изначально у общества сформированы некие канонические образы, отступление от которых считается если не наказуемым, то по крайней мере, не поощряемым. Угу Со временем, в прцессе эволюции так сказать, сложились определенные стандарты поведения, как в случае инцеста (для меня стало открытием на паре по соц.психологии, что большинству моих сверстников не знакомо это понятие. Дикие люди ), ставшего определенным предохранителем от вырождения нашего вида. Это имеет смысл в глобальных, общемировых масштабах, с другой стороны что хорошо для социума, не всегда хорошо для отдельно взятого индивидуума. Quote (x_Vampireheart) То ли я насмотрелась/начиталась слеша, то ли это было на самом деле, но разве не было времени, когда любовь мужчины к мужчине была нормальным явлением и вполне даже поддерживалась обществом? Мож это я конечно не продвинутая, но я такого чего-то не припомню Хотя в античности кажись чего-то такое мельком проскальзывает "между строк", но все мы знаем где они все сейчас Quote (Ksu) Язык не поворачивается назвать слэш просто развлечением, ведь порой читая фан-фики вижу, сколько души автор вложил в свое произведение Слэш-фики, как и любая форма творчества, подразумевает излияние на бумагу частички души автора, его мыслей, взглядов, всего того, что он пытался своим произведением донести до общественности. Если этого нет, даже самое супер откровенное НЦ читать нет ни малейшего желания, в таком случае с большей охотой читаешь ПЖ, но чтобы море эмоций, слез, соплей, слюней, короче полный улет!, максимум чувств в квадратном пикселе!!! А вообще-то, многи тут(да и по жизни в целом), говоря о гомосексуальных отношениях буквально рукоплещут и полностью поддерживают гомосеков противоположного пола, и косо смотрят/откровенно презирают аналогичную ситуацию представителей своего пола. Происходит некий разрыв в логике, расхождение между разговорами и действиями. Тут стоит заметить, что я не хочу вызвать бурю протестующих воплей, просто присмотритесь к себе тихонько, без лозунгов, не афишируя результаты самоисследования и после этого дважды подумайте, прежде чем кичиться своей продвинутостью и широтой души. Я говорю это потому что сама прошла через это. Поначалу, только придя в мир слэша в Нэте, я твержо решила, что отношения, с кем бы то ни было - это свято, я ЗА геев, лесб и извращенные меньшинства, но через какое-то время просто поняла, сама для себя сделала очередное открытие, что мне лично это #1 абсолютно чуждо, #2 я НЕ хочу столкнуться с этим в реале, #3 если два мужика/женщины не будут предаваться сладострастным утехам посреди улицы и орать на каждом углу "я отрицаем(а) обществом и тем горжусь!", я пофигистично отношусь к их существованию
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Суббота, 01.03.2008, 09:43 | Сообщение # 34 |
 [draw with me]
| Quote (Black_Kaulitz) Ты все про своих друзей? угум! я и Лешка воспринимаем их нормально... (конечно, как же есче Лехе свое близнеца воспринимать есче? Имеется ввиду Ростя)а вот другие люди....
|
| |
|
|
| Fialka | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:42 | Сообщение # 35 |
 Slasher forever
| Quote (Смерть_с_Косой) а бабУшка как взвилась, давай кричать, мол нечего с детьми такие темы поднимать в принципе(!) и (глядя на меня) ляпнула что-то типа "заткни ушки поплотнее" ФигА, да?!?! Моя бабуля почти такая же, понимаю тебя на все сто. Quote (Смерть_с_Косой) А вообще-то, многи тут(да и по жизни в целом), говоря о гомосексуальных отношениях буквально рукоплещут и полностью поддерживают гомосеков противоположного пола, и косо смотрят/откровенно презирают аналогичную ситуацию представителей своего пола. Хмммм... Как показал опыт, немалая часть слэшеров - би, а значит, в принципе не станут отрицательно воспринимать гомосеков своего пола. Здесь, кстати, есть еще один штрих. Представители мужского пола, как правило, не переваривают геев - точнее, кричат об этом на каждом углу в стиле "ненавижу пидоров". Женщины же к лесбиянкам относятся куда терпимее.
Watashi wa L desu!
|
| |
|
|
| Смерть_с_Косой | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:42 | Сообщение # 36 |
 косарь первостатейный
| Quote (Fialka) Хмммм... Как показал опыт, немалая часть слэшеров - би, а значит, в принципе не станут отрицательно воспринимать гомосеков своего пола. "В принципе" хорошее слово! Quote (Fialka) Представители мужского пола, как правило, не переваривают геев - точнее, кричат об этом на каждом углу в стиле "ненавижу пидоров". Ха-ха-ха, точняк - кричат и громко Quote (Fialka) Женщины же к лесбиянкам относятся куда терпимее. Они вообще во многом терпимее
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
| |
|
|
| Fialka | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:23 | Сообщение # 37 |
 Slasher forever
| Quote (Смерть_с_Косой) "В принципе" хорошее слово! Старалась. Quote (Смерть_с_Косой) Ха-ха-ха, точняк - кричат и громко Ну да, и те, кто хотя бы нейтрально к этому относятся - боооооольшая редкость. Quote (Смерть_с_Косой) Они вообще во многом терпимее Согласна. И заметь, слэшеров-девушек - немыслимое множество, а знает ли кто-нибудь парня, который бы писал фем-слэш?
Watashi wa L desu!
|
| |
|
|
| Black_Kaulitz | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:10 | Сообщение # 38 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Fialka) И заметь, слэшеров-девушек - немыслимое множество, а знает ли кто-нибудь парня, который бы писал фем-слэш? Ну парней-то "юристов" много...
|
| |
|
|
| Смерть_с_Косой | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:05 | Сообщение # 39 |
 косарь первостатейный
| Quote (Fialka) И заметь, слэшеров-девушек - немыслимое множество, а знает ли кто-нибудь парня, который бы писал фем-слэш? Ха-ха! Лично мне никто не признавался Но я была невинным свидетелем того как в коридоре терема один чувак читал это вслух, а еще человек двадцать парней сидели кружочком, пускали слюнки и тупо ржали
|
| |
|
|
| Fialka | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:35 | Сообщение # 40 |
 Slasher forever
| Quote (Смерть_с_Косой) Но я была невинным свидетелем того как в коридоре терема один чувак читал это вслух, а еще человек двадцать парней сидели кружочком, пускали слюнки и тупо ржали Ы, значит, читают-таки... И пишут, наверное, тоже. Просто не признаются. Quote (Black_Kaulitz) Ну парней-то "юристов" много... "Юриспруденция"... ээээ, т.е. "юризм".
Watashi wa L desu!
|
| |
|
|
| Black_Kaulitz | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:13 | Сообщение # 41 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Fialka) Юриспруденция"... ээээ, т.е. "юризм". Мы их попалили! Юрфак выпускает поклонников юри!
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:32 | Сообщение # 42 |
 [draw with me]
| Quote (Fialka) И заметь, слэшеров-девушек - немыслимое множество, а знает ли кто-нибудь парня, который бы писал фем-слэш? Фем не знаю, а вот то что у нас есть парень-слэшер на форуме, то это да.....
|
| |
|
|
| Fialka | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:36 | Сообщение # 43 |
 Slasher forever
| Nata, парень-слэшер - редкий вид, но как показывает практика, такие есть. А вот фем-слэшеры... Наверняка есть, но не признаются. Судя, например, по популярности картинок с юри у парней-анимешников. Я у одного в локалке нашла столько этого добра, что просто в осадок выпала.
Watashi wa L desu!
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:39 | Сообщение # 44 |
 [draw with me]
| Quote (Fialka) Судя, например, по популярности картинок с юри у парней-анимешников.Я у одного в локалке нашла столько этого добра, что просто в осадок выпала. Зачем в локалке. Я просто полазила у брата по документам.....
|
| |
|
|
| Fialka | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:46 | Сообщение # 45 |
 Slasher forever
| Nata, у меня братьев нет, поэтому по таким папкам не полазишь.
Watashi wa L desu!
|
| |
|
|
|
 |