Название: За пределами небес
Автор: in Incognito
Рейтинг: NC-17
Жанр: Slash
Пейринг: Рейта/Аой
Комментарий автора: Да, да, мой любимый пейринг. Аой громко хлопнул дверью и, натягивая на ходу куртку, вылетел на улицу. Теперь уже точно. Очередной скандал с Урухой довел до предела. Аой услышал много интересного, что лучше бы он пожелал не знать. Хотя, может оно и к лучшему. Конец всему. Отношениям, любви, терпению.
-Значит, я был еще и не один у тебя? – холодно спросил Аой, сдерживая чувство ярости на пределе.
-Аой, это было на пьяную голову, – тихий шепот.
-Пьяная она или нет, не имеет значения. Но поступать так…
-Аой… - Уруха перебил парня.
-Заткнись! – крик.
Со всего этого начался скандал. Стоило Урухе лишь заикнуться, что Аой слишком перегибает палку в отношениях и иногда можно отдохнуть друг от друга, как все началось.
Кинув в ритм-гитариста очередной его новой кофтой, Аой схватил куртку и вылетел из квартиры прочь.
Едва не попав под машину, Аою ничего не оставалось, как идти куда-нибудь. Из-за того, что они с Урухой снимали одну квартиру, личной обители у гитариста не было. Пошарив по карманам, парень выдохнул – мобильный, благо, был в кармане. Пощелкав по кнопкам, он дозвонился лишь до одного участника группы.
-Акира, чем занимаешься?
-Ничем. Сижу, бас настраиваю.
-Надеюсь не… - Аой подавил легкий смешок.
-Я реально, бас настраиваю, а не то, что ты подумал.
-Ладно, ладно. Если ты реально настраиваешь бас, то не возражаешь, если я загляну на огонек.
-Ты? С чего бы?
-Руки и Кая нет дома, поэтому… Только к тебе.
В трубке послушался тяжелый вздох. Очевидно, Рейта не очень был рад такой новости.
-Хорошо. Только есть у меня нечего.
-Да я и не горю желанием, - прошептал Аой. – Скоро буду.
Отключившись, Аой посмотрел в небо, которое уже темнело. Солнце клонилось к закату, город готовился спать. Хотя, Токио когда-нибудь засыпал полностью? В том-то и дело, что нет. Подавив еще один тяжелый вздох, гитарист все же поймал такси и направился к басисту.
Звонок в деверь, заставил оторваться от телевизора. Рейта тяжелыми шагами добрался до двери и распахнул ее. На пороге стоял обещанный гость. Немного потрепанный. Летняя майка, поверх куртка.
Пробежавшись взглядом по наполовину раскрытому торсу Аоя, Рейта резко развернулся и буркнул, что-то подобное ëпроходиû. Аой последовал за хозяином квартиры. Бросив куртку в кресло, Аой расположился в нем же. Расслабленным взглядом уставился в телевизор. Рейта смотрел программу, похожую на колесо фортуны, популярную в Америке в свое время.
-Рейта, как ты такое можешь смотреть? – устало возмутился Аой.
-Так, давай начнем с того, что смотреть – решаю я. Что пить, есть – тоже я. Где спать…
-Тоже ты, а когда тра… - Аой резко замолчал и уставился в телевизор. – Прости, чуть не сболтнул лишнего.
Рейта легко усмехнулся и поднялся. Направившись на кухню. Стоя у холодильника, басист крикнул:
-Что пить будешь?
-Кажется, решаешь ты, - ответил Аой.
-Тогда апельсиновый сок.
*от автора – лицо Аоя, когда он услышал эту новость, описанию не подлежит, ибо автор не знает какими словами можно это описать*
Сунув Аою стакан с соком, Рейта упал на диван и, лишь искоса смотря на Аоя оценивающим взглядом, стал тыкать каналы.
Между двумя парнями долго висла пауза. Лишь замолкающие, при переключении, каналы и часы на стене создавали какое-то ощущение того, что живые все же в комнате есть.
-А чего это ты решил ко мне приехать? Опять с Урухой разругались?
-Мы расстались, - легко фыркнул Аой.
Рейта резко сел и внимательно посмотрел на гитариста. Минутное молчание. Басист сглотнул ком в горле и легко тряхнул головой.
-Аой, ты серьезно?
Спокойный взгляд.
-Да, Рейта, я серьезно. Серьезнее некуда. Простите, но я не собираюсь жить с тем, кто спит с каждым вторым.
-А ты?
-Что я? – Аой резко посмотрел на Рейту.
-Ты разве не спишь с каждым вторым?
-Рей, я оказался верным. Ну, сначала конечно было, но потом я прекратил. А он… - Аой откинул голову назад и фыркнул. – Черт…
Рейта еще раз бросил оценивающий взгляд на парня, вспоминая нехилые три года, которые он сох по Аою. Он молчал все это время, лишь по той причине, что не хотел, чтобы два гитариста потеряли свое счастье. Но как выяснилось сейчас, счастья-то никакого не было.
Неуверенно подойдя к парню, Акира присел на корточки и провел по волосам гитариста. Аой не дернулся, он лишь посмотрел на парня. Пальцы басиста переместились на щеку Аоя, легко поглаживая кончиками пальцев кожу.
-Рей… - тихий шепот.
-Тсс… - Акира подставил палец к губам гитариста, улыбаясь как-то мягко, так же мягко обнимая парня.
Прибывая в каком-то шоке, Аой все же обнял парня. Чувствуя его тепло и ощущая его дыхание, гитарист расслабился. Легкое касание губ к его шее вновь заставили распахнуть глаза, но следующий поцелуй успокоил. Мягкое прикосновение губ, легкий укус, затем теплый язык скользнул по месту укуса. Аой приглушенно простонал.
Теплые руки скользнули под летнюю маячку. Чуть отстраняясь от парня, Рей предпринял попытку раздеть парня.
-Рейта! – Аой схватил басиста за запястья. – Какого черта?
-Расслабься. Тебе сейчас нужно расслабиться, - мягкий поцелуй в губы.
ëДьявол. Эти губы… Мягкие… теплые…û - Аой тяжело задышал и прижался к парню. Осознавая, что это не правильно, но сам, делая все это, он с жадностью ответил на поцелуй и сам помог Акире снять с себя майку. Рука басиста тут же скользнула по телу парня вдоль позвоночника, чуть царапая короткими ногтями.
-А.. Аки… Акира… - Аой тихо простонал, почувствовав, как вторая рука слегка сжала пах парня.
-Мм? – что-то похожее на стон в губы.
-Дьявол… - Гитарист откинул голову назад, подставляя шею для поцелуев.
Рейта лишь провел по ней языком и поднял парня, тут же резко разворачивая его к стенке.
-Знаешь, Аой, я слишком долго ждал этого… Ты не представляешь какого это, работать с человеком, шутить, видеть его полураздетым и сдерживать себя. Если раньше я тупо сох по тебе, то потом я просто хотел тебя оттрахать. Каждый раз видя, как ты выделываешь такие пируэты задом, я сдерживал себя как мог. Каждый раз прогонял мысли о том, что я лишь хочу услышать, как ты сладко стонешь.
Аой лишь уперся ладонями в стену, слушая все это. Ощущая горячее дыхание Рейты, которое обжигало кожу шеи.
Придвинувшись бедрами вплотную к Аою, Акира одновременно укусил парня за мочку уха. По комнате пронесся тихий стон.
Одной рукой Рейта по-прежнему ласкал член гитариста сквозь ткань брюк. Другой, обнимая тело любовника, одновременно с этим целуя его шею и плечи.
-Рей, я вообще-то актив, - как бы между делом напомнил Аой, тут же чувствуя, как рука сжала член в очередной раз. Вновь легкий стон.
-Был, - шепот.
Не отрывая руку от паха парня, Рей скользнул другой к замку на брюках, прижимая Аоя бедрами, Акира быстро расправился с брюками и стянул их с парня, вместе с бельем.
-Ты даже не сопротивляешься? Странно…
Рука начала мягко ласкать член гитариста. Аой откинул голову на плече Рейте. Губы тут же почувствовали мягкое прикосновение. Жадный поцелуй. Хруст расстегивающейся молнии. Отрицательный стон в губы, попытка вырваться. Не успешно.
Пальцы сильнее сжали член. Легкий толчок. Вскрик.
Гитарист с болью и наслаждением ощущал, как в него погружается, не малых размеров, член басиста. Зажмурив глаза, Аой почувствовал, как из уголков глаз потекли слезы. Рейта языком провел по лицу парня, слизывая их.
-Соленые, - тихим шепотом.
-Слезы всегда соленые, - разъяснил Аой и снова вскрикнул, от очередного толчка.
-Тише… - легкий укус в шею, зажимая кожу между зубов, басист чуть оттянул ее, отчего получил очередной крик.
-А это… оказывается… оказывается больно… - шумно выдохнулся Аой, сам поддаваясь на встречу Рейте.
-Ты только понял? – легкий смешок. – Вот почему я никогда никому и ни за что не дам свою задницу.
Аой ничего не ответил, лишь простонал. Движения внутри стали чуть резче и быстрее. Боль уже не чувствовалась настолько. Однако, все равно было не привычно. Глухие крики, смешанные со стонами.
По комнате прошлась треть мобильного, со знакомой мелодией.
-Ты держишь на мобильном Тогуро? – усмехнулся Рейта, делая очередной толчок.
Аой тихо вскрикнул.
-Дай… Телефон…
-Отвечать в такое время? Ты сумасшедший…
-Дай… сюда… телефон… - тихий стон.
Рейта дотянулся до куртки гитариста и сунул ему в руки телефон.
-Небось, твой ненаглядный, - фыркнул Акира, уже сам, натягивая Аоя на себя. Впрочем, он был прав. На дисплее мобильно был номер Урухи.
Нажав кнопку отмены вызова, Аой закусил губу, давя очередной крик. На мобильном вновь заиграла Тогуро. Аой вновь попытался отменить вызов, но палец случайно соскользнул с кнопки. Проклиная то, что поставил функцию приема вызова любой клавишей, трубку все же пришлось поднести к уху.
-Да? – едва подавив стон.
-Аой, я хотел… - Начал Уруха, но услышал учащенное дыхание гитариста. – Я как полагаю не вовремя?
Рейта слегка укусил парня за плечо и прошептал гитаристу в свободное ухо.
-Ты теперь мой, я тебя не отдам ему обратно.
-Да, Уру, ты не вовремя. - Тихо произнес Аой и, одновременно нажимая кнопку сброса, простонал.
Руки басиста стали более усердно ласкать тело партнера. Аой лишь выронил из рук мобильный. Резкий толчок. Очередной, но уже более громкий крик. Гитарист кончил в руку Рейты. Через пару секунд кончил и басист.
Выйдя из парня, Рейта обнял его, прижимая его крепче и зарываясь лицом в его волосы. Тяжелое дыхание Акиры возбуждало. Да и Рейта вновь был готов. Развернувшись к парню, Аой жадно впился в его губы. Прижимаясь вплотную, требовательно углубляя поцелуй. Легкий укус.
-Рей, кончай кусаться, - шепот, вновь поцелуй.
-Я кончу только в тебя, - на мгновение поцелуй был вновь разорван, но все равно продолжился.
Тихие стоны в губы друг другу. Аой почувствовал, как его чуть приподняли, сплетая ноги за бедрах Рейты и упираясь спиной в холодную спину, гитарист чуть выгнулся. Тут же чувствуя, как в него вновь погружается член басиста. Выгибаясь еще больше, с хриплым криком, насаживаясь самому.
Движения в парне начались заново. Вновь прилив удовольствия и боли. Вновь разные стоны, на разный манер, разными голосами. Пакет поцелуев в шею, губы, плечи. Толчки так же меняли свою скорость. Почти от каждого выгибаясь, Аой вдавил пальцы в спину парня. Горячее дыхание ему в шею доводило до предельной точки.
Жадный поцелуй, обнимая Акиру за шею, с такой силой, что казалось, вот-вот задушит, с не меньшей силой кусая его за губу, с криком в губы, Аой выгнулся и кончил, в один момент вместе с Рейтой.
Оторвавшись от губ любовника, гитарист лишь прошептал:
-Я сам теперь никуда от тебя не уйду…
Утро началось не так, как начиналось с Урухой. Легких и нежных поцелуев не было. Котиком никто не называл, приятный запах с кухни не радовал. В место этого все было по-другому.
Жадный поцелуй в губы и укус за нижнюю губу. Грубые руки резко раздвинули ноги. Глаза распахнулись сами, а руки уперлись в грудь Акиры.
-Какого черта, с утра! Рейта!
-Ага? Проснулся? Марш на кухню мне завтрак готовить! – приказной тон.
-Рейта, какого… - Аой попытался возмутиться.
Очередной поцелуй.
-Если ты теперь мой, ты будешь жить со мной. Я буду делать все, что ты просишь, но взамен, я буду тебя трахать по утрам и ты будешь готовить мне завтрак.
По-лисьи улыбнувшись, Аой обнял парня за шею и провел языком по губам басиста, затем легко повел тазом, обнимая парня еще и ногами.
-Тогда сначала, ты меня трахнешь, а потом получишь свой завтрак…
-Лис… - шепнул Рейта, чуть улыбаясь, и натянул на себя и любовника одеяло с головой…