Фик по Gakuen Heaven(Райская Академия)Добавлено (04.12.2007, 15:15)
---------------------------------------------
Название: Игра.
Фандом: Gakuen Heaven (Райская Академия)
Пейринг: Нива/Кауро
Рейтинг: PG-13
Жанр: humor, romance, POV Саёнджи
Summary: Скучно сидеть в комнате, в которой заел замок, нет света и даже намека хоть на какой-то захудалый стул и твой собеседник… Король.
Disclaimer: Взяла поиграть! Верну за обещанное вознаграждение!
P.S.: Надеюсь, вас развлечет этот рассказ, как развеселил меня.
«Черт! Мобильник не ловит, света нет, замок заело и со мной в одной комнате Король! Господ Бог, за что ты меня так не любишь?!» - думал я, положив голову на руки, возлежащие на моих коленях. Я сидел на полу, в гараже, слава богу, было тепло, середина лета. Напротив меня сидел Король. И это было самое ужасное. Не знаю хотя почему ужасное, но ужасное!
-Скучно! – пробормотал Нива.
Я не ответил и лишь поднял на него глаза. Вообще-то я был с ним согласен. Мысли разбегались в панике. Мобильник не ловил, и потому не было возможности позвонить хоть кому-нибудь. Пусть… Ну, пусть Оми заметит, что меня нет. Но я ушел совсем недавно, так что он, поди, не особенно беспокоился сейчас на этот счет. А другим на меня было, мягко говоря, по-барабану. Где-то раз в месяц обо мне вспоминал Ито, два раза – Казуки, три – Король… И вот сейчас этот кадр, так некстати вспомнивший обо мне, сидел напротив меня на полу…
-Слушай, а давай поиграем в одну игру! – вдруг предложил он, вырывая меня из пучины раздумий.
-В какую? – спросил я с глубоким вздохом, поднимая голову.
-Ну, смотри. Я говорю слово-существительное, ты говоришь глагол, ну, и я дополняю местоимением, прилагательным, ну, и так далее. И все это наугад, - сказал он, чуть усмехаясь.
-Ну, давай! – согласился я после некоторого раздумья.
-Начинаю я! Так, Телефон…
-поет…
-тупо! – фыркнул Король, загибая бровь на середину лба.
-Что тупо? – спросил я, не понимая, о чем это он. Рот мой невольно начал расползаться в улыбке. Я не виноват, что у меня такая буйная фантазия – я представил мобильник, который моется в душе и поет дурным голосом.
-Телефон поет. Это тупо! – фыркнул Король. Я на свое собственное удивление запротивился:
-Да, нет! Прикольно! Давай дальше! Моя очередь! Ты…
-мечтаешь…
-о свете? – фыркнул я.
-О ком я мечтаю? О Свете? Какой Свете? – возмутился Нива.
-Да не о Свете, а о… свете?! Ну, который свет! – сказал я испугано. И начал смеяться, потому, как лицо Короля имело неописуемое выражение. Он посмотрел на меня и начал смеяться своим неповторимым смехом.
-Продолжим? – просмеялся я, становясь на колени и опираясь на руку.
-Карты…
-желают?
-меня??? – засмеялся мой собеседник. Я начал смеяться, ибо представил эту картину – будь оно проклято это живое воображение. Король смеялся вместе со мной, откинув голову.
-Придумал? Волосы! – хихикнул я, взглянув азартно на президента.
-танцуют! – заржал Король.
-танго-о! – засмеялся я вслед за ним. И как же мне было смешно – я был даже рад, что застрял в этом гараже. Рад, что застрял с Королем. И был рад, что телефон не ловит.
-Я…
-люблю…
-тебя! – сказал Король, чуть прищурив глаза.
-Что? – спросил я недоуменно, все еще немного смеясь.
-Я люблю тебя! – прошептал Нива, вставая на колени. Я невольно вздрогнул, когда шероховатые губы коснулись моей руки. Это было так неожиданно, я не знал, что ему ответить и лишь ошеломленно смотрел на него. Он поднял на меня сиреневые глаза и приблизил свое лицо к моему.
Он – Король…
Я – Королева…
Нас так прозвали…
Это наши привелегии…
Каждому Королю нужна Королева…
И потому я поднял руку и погладил его по щеке. Скользнул второй внезапно похолодевшей рукой по его шее и притянул к себе. Коснулся губами его шершавых губ. Он чуть вздрогнул и, обняв меня за талию, крепко прижал к себе. Я чуть слышно застонал от внезапно нахлынувших ощущений – это было так… прекрасно!
Но, как всегда некстати зазвенел телефон. Я оторвался от губ Нивы и резким движением достал телефон из кармана…
-Да, Оми… Я? Я… - я посмотрел на Короля, смотревшего на меня жаждущим взглядом. Я фыркнул. – Оми, перезвони позже!
И закрыв крышку телефона, я прикусил нижнюю губу и улыбнулся Королю…
-Я сейчас занят…