Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Один шаг
NataДата: Понедельник, 17.12.2007, 16:28 | Сообщение # 1
[draw with me]
Статус: Offline
Один шаг…

Название: Один шаг…
Автор: Nata Kadzutaka
Фандом: Weiss Kreuz
Пейринг: Шульдих/Брэд
Жанр: dark, POV Шульдих
Краткое содержание: «Последний шаг, и прощай…»
Права: Взяла поиграть! Верну за обещанное вознаграждение!
Примечание: Это мой первый dark - фик. Так что извиняюсь, если немного несответствует. Да, и стих в начале мой!

Ветер бьет в лицо.
И звезды так близко
У самого сердца
Небо слишком низко
Светит луна
Она опять одна
Так же как и я
Ты ушел от меня
И потому прощай!
Тебя я не увижу
Больше. Не замечай!
Назад не гляжу
И вперед нет дороги.
Прощай!

Добраться бы до крыши. Впервые в своей жизни меня так мутит от алкоголя. Я не помню, что это было – толи сакэ, толи текила… Хотя, собственно, какая разница – все одно водка.
«А зачем собственно мне на крышу?!» - всплывает в мозгу паническая мысль. И ту же исчезает. Так вот, хочу тебе ответить, мысль – твой вопрос риторический, и ты сама это знаешь! О-о-о… Совсем с ума сошел, рыжий!
От резкого толчка дверь раскрывается с противным скрипом. Я невольно морщусь – какой гадкий звук! Никогда не думал, что в небоскребах бывают несмазанные двери.
Сильно мутит… Черт! Плечом цепляю железный косяк, и это отдается тупой болью. Тихий мат на немецком…
В голове кружиться хоровод чужих мыслей, чувств, желаний… Люди, уже в отличие от меня, любят, страдают, бояться… Они слышат лишь те звуки, которые кажутся им естественными – моторы машин, шелест листвы, гомон толпы… Даже не подозревают о способности слышать мысли других. Как же простые люди беспечны! Они даже не знают, что может быть другая жизнь. Бедные! А может счастливые…
Встаю на край крыши. Машины внизу носятся мигающими разноцветными мышками. Гологеновый свет витрин, и мысли… Мысли, мысли, мысли... Их так много.
Ветер бросает мне в лицо грязную листву. Осень… Ага, будет еще очень символично если пойдет дождик! Даже нет! Не дождик, а ливень! Такой ливень, который смог бы заполнить раны моей души… Или оплакать мою бессмысленную смерть.
Вот и прояснилось мое появление на этой богом забытой крыше.
Так… О чем думают перед смертью? Лучшие воспоминания? Прекрасные мечты? Или может худшие ошибки? Чтобы было легче прыгать – зная, что ты очень плохой исполняющий, убийца, да и просто плохой... Это очень легко.
Или вспомнить людей. Те кого я всегда любил.
Ну, что ж… Наги. Я думаю начать с него.
Невольно моя рожа начинает расползаться в безумной улыбке. Мелкий…
Ты станешь великим. Только ты один умеешь скрывать свои чувства, что даже я подчистую не могу в них разобраться.
Фарфи… Ирландец… Berksercer… Я не думаю, что ты встретишь своего Бога так же быстро, как и я. Да, я и Бога-то, наверное, не встречу! Но сейчас не обо мне. Но все же, желаю тебе при встречи с ним… Ну, короче ты понял!
Мда… Видно, даже у Дьявола на сковороде я не перестану быть циником!
От этой мысли мне становиться смешно. И смеясь, чуть не падаю вперед. Э-э-э!!! Стоп! Пока рано. Я еще не вспомнил главного американского кекса.
Брэд… Брэдли… Брэдди…
В этот… волнующий… момент за моей спиной дверь слетает с петель.
-Шульдих! Стой! – голос, который я много раз слышал. Но сейчас едва узнал…
Слегка покачиваясь на пронизывающем ветру, поворачиваю голову в сторону голоса. Ореховые глаза, спрятаны за стеклами очков. И это, наверное, хорошо – так я не вижу своим растекающимся взглядом твоих хрупких слез. Пусть их даже и нет – я знаю, они есть. Опс! А вот и маразм! Их нет, но они есть! Ха! В самой глубине души. О, а вот это все-таки лучше! Ветер трепет твои темные волосы. Какое красивое зрелище перед смертью. Я становлюсь сентиментальным! Это плохо!
-Ну, что еще? – мой голос внезапно срывается и взгляд начинает уплывать. Я смаргиваю и отворачиваюсь – не хочу, что бы ты заметил мою слабость. Ветер сушит слезы.
-Не надо! – твой голос холоден, как сталь. И я больше не хочу знать, что скрывается за этим благородным металлом. НЕ ЖЕЛАЮ!!!
«НЕ ЖЕЛАЮ!!!» - я кричу это в твоей голове. Я чувствую, как ты оступаешься и едва не падаешь. Я зло смеюсь над этим. Ты непонимающе смотришь на меня. Ну, и пусть. Ты никогда меня не понимал. Кто я был для тебя? Всего лишь развлечение, забава, игрушка, которую потом можно спокойно выкинуть. Когда она разобьется. Я так не желаю! Я не хочу, что бы меня выкидывали.
«Не хочу быть выкинутым! Сам уйду!» - яростно шепчу я в твоих мыслях.
«Не надо!..» - шепчешь ты. Такого умоляющего тона я от тебя не слышал.
«Ты что других слов не знаешь?!» - едко фыркаю я.
«Прошу…» - шепчешь ты и внезапно я чувствую, что две руки крепко обхватывают меня. Ах, ты, засранец американский! Отвлекал меня, а сам подошел! Скотина!
-Отпусти меня, сволочь! Урод! Америкос поганый! – кричу я, делая все попытки вырваться. Ты оттаскиваешь меня от края городской пропасти. Мне все-таки удается тебя свалить. Но не в свою пользу. Ты оказываешься на мне и, пригвоздив коленом к холодному бетону мой живот, тем самым, обездвижив меня, отвешиваешь мощную оплеуху. Я открываю рот в беззвучном вскрике, и голову отбрасывает в сторону. Оплеухи следуют одна за другой. Твоя ярость скользит в каждом движении, и даже в блеске стекл ярость. Моя голова уже не дергается. Чтобы позлить тебя, я прищуриваю один глаз и ехидно шепчу:
-Это все?
И в ту же минуту меня вырубает – ты взял меня за плечи и стукнул головой о бетон. Я возвращаюсь к действительности только из-за того, что чуть не захлебнулся кровью, которая хлынула потоком из горла. Ты, не замечая ничего, продолжаешь избиение «младенцев»… Циник, блин! Я, задыхаясь, шепчу в твоей голове:
«Если ты не сейчас не закончишь меня избивать, прыгать уже будет не нужно!»
Ты распахиваешь глаза, осторожно кладешь на бетон мои плечи, что удивительно, и, убрав ногу, слазишь с меня. Я приподнимаюсь на одной руке, которая тут же подскальзывает на каплях моей крови. Падаю обратно.
-Прости. Я не хотел.
-Да, конечно! Как всегда! – фыркаю я, вытирая кровь с подбородка. Делаю еще одну, впрочем, безуспешную попытку подняться.
Неуловимое движение и твои руки опираются около моего лица. Губы ласково касаются синяков. На моей бледной коже рыжего синяки, фингалы, кровоподтеки и тому подобное проявляются очень быстро.
-Брэ, отстань! – шепчу я, пытаясь отвернуть лицо, но карие глаза приковывают к себе, и нет шанса отвести взгляд. Ты находишь мои губы, и весь мир теряется. Есть только ты и твои губы. Но что-то не так…
Ты не жесток, как обычно. Наоборот – ты нежен, и твои прикосновения кажутся мне до боли знакомыми, и одновременно не такими. Тонкие пальцы касаются молнии кофты и, расстегнув ее, холодными льдинками скользят по моей груди. Я нервно втягиваю воздух через зубы, гладя твою спину в теплой куртке. Пригодиться. Не хочу мерзнуть.
-У тебя пальцы холодные! – и залажу под рубашку. Ты шипишь через зубы:
-У тебя не теплее! – и смотришь в мои глаза. Я не отвожу взгляд. Лесной орех и сапфир… Неотрывно смотрим с минуту, а затем…
Начинаем смеяться, как безумные.

Добавлено (17.12.2007, 16:28)
---------------------------------------------
И будет еще продолжение... happy happy happy

хелависсаДата: Среда, 19.12.2007, 19:41 | Сообщение # 2
Невеста Полоза
очепятки бы исправить...
жду продолжения.

Я-женщина.И в мире все дороги
Ведут ко мне,а не какой-то Рим.
Я-женщина,я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им.

NataДата: Суббота, 22.12.2007, 21:06 | Сообщение # 3
[draw with me]
А хде очепятки??? surprised surprised surprised Я не нашла! smile

Добавлено (22.12.2007, 21:06)
---------------------------------------------
...Я, все еще фыркая, осторожно лизнул твою шею, не зная, что за этим последует. Ты никогда не давал себя ласкать, но сейчас… Ты так сладко для меня вздрогнул и подался мне навстречу. Я перевернул тебя на спину. Легкими поцелуями, покрывая твою шею, слегка прикусываю мочку уха, срываясь от твоего хриплого стона.
Ты переворачиваешь меня на спину, и теперь твоя очередь доводить меня до безумия, с чем ты успешно справляешься. Покрывая легкими поцелуями мои плечи, расстегиваешь мои брюки и входишь в меня двумя пальцами. Я тихо вскрикиваю, и мои ногти скользят по твоей замерзающей коже под расстегнутой рубашкой. Ты накрываешь мой рот, чуть прикусывая нижнюю губу, и резко входишь, заставляя меня громко вскрикнуть тебе в рот.
-Брэ-э-эд…
Ты начинаешь медленно двигаться во мне. Твои руки беспрерывно скользят по моей спине, животу, груди. Вот твоя рука обнимает мою шею, и ты притягиваешь меня в поцелуй. Я начинаю тихо стонать и поднимать бедра, помогая тебе проникать в меня глубже…
-Mein Gott [2], Брэд… Только…
-Что? – выдыхаешь ты на полушепоте.
-Не останавливайся! – я обнимаю тебя за шею и жестко целую, прикусывая твои нежные губы, и тем самым, заставляя тебя чуть вздрагивать от наслаждения. Чувствую, что ты уже на грани и тут ты обхватываешь мой член и я, после нескольких движений, проделанных твоей жесткой ладонью, кончаю с протяжным стоном. Сжимаюсь и чувствую, что ты кончаешь вместе со мной. Я обнимаю тебя за плечи и прижимаюсь губами к уголку твоих губ.
-Ты… не уйдешь? – так неожиданно слышать от тебя такой детский вопрос. И таким умоляющим тоном. Уйду ли я теперь? Не знаю… Мне нужно знать лишь одно…
Я смотрю в твои глаза и пытаюсь прочесть в них чувство, которое мне так нужно. Но… нет. В твоих глазах лишь интерес во мне как в игрушке. Я мотаю головой:
-Не уйду…
ЛОЖЬ! Я вру самому себе. Я вру тебе. ТЕБЕ! Тебе, которому я всю жизнь безропотно подчинялся. Тебе, которого я всю жизнь боялся. Тебе, которого я всю жизнь любил… O, mein Gott! [3] За что мне это! Teufel! Teufel! Teufel! [4] Я люблю тебя… Я люблю тебя… Я люблю тебя…
А ТЫ МЕНЯ НЕТ!

Утренний рассвет скользнул по щеке, и я распахнул глаза. Рядом со мной на холодном покрытии крыши сидел Брэд. Он обнимал меня за плечи, и его теплая куртка укрывала нас обоих. Без очков его лицо казалось таким… детски открытым. Он был похож на большого ребенка, когда счастливо улыбался во сне. И я понял, что должен прыгнуть с этой гребаной крыши. Просто потому что не смогу жить, зная, что я ему безразличен. Я должен… сделать этот идиотский последний шаг… Но смогу ли я? Я еще раз поглядел на его лицо и понял, что смогу.
Я поднялся, умудрившись не разбудить Кроуфорда и, застегивая на ходу свитер, подошел к краю крыши. Залез на парапет и вдохнул воздух города. Он не успел еще до конца заразиться запахом бензина, но еще и не отошел от дурманящего аромата ночи. Что-то было в этом запахе такое, что прибавляло мне всегда решимости. Я вдохнул еще раз и только занес ногу, как…
-Шульдих, стоять!
Я горько закрыл глаза и поставил ногу обратно. Ну, почему? ПОЧЕМУ??? Почему я всегда теряю решимость, когда слышу его голос? Почему? O, mein Gott, почему? Дай ответ, а!
-Ты не умеешь держать обещания?
Я спокойно повернулся к нему, хотя на душе у меня кислота проедала глубокие борозды, которые потом навряд ли заживут. Посмотрел в ореховые глаза и ответил дрожащим голосом, понимая что лучше было молчать:
-Нет. Не умею.
-И я для тебя ничто не значу? – Брэд загнул бровь на середину лба, хмуро застегивая рубашку. И тут я сорвался… и даже в крике я не мог передать того, что чувствую…
-Ты? А я для тебя что-нибудь значу? А? O, mein Gott! Да я тебе даже нужен лишь для удовлетворения твоих минутных желаний! А ты… Ты хоть любил меня? Хоть раз ЛЮБИЛ? Нет?.. Так что же ты меня спрашиваешь? – я отвернулся и горько прошептал, надеясь, что он не услышит. - Я любил тебя всю жизнь…
Я чувствую, как ты напрягся. Неужели моя стрела прилетела в цель? Неужели… Чушь! Dummkopf! [5] Не придумывай несуществующего! Он никогда тебя не любил и не будет любить! Ты всего лишь игрушка для него! Я отвернулся обратно и быстро, пока моя решимость не закончилась, шагнул в холодный воздух. Он принял меня в свои объятья, как мать обнимает блудного сына, которого она простила. Он обнимал меня, как самый нежный друг. Он обнимал меня, как Брэд. Я повернулся в воздухе и увидел, как смотрит на мою падающую фигурку, перегибаясь через парапет, Брэд. Я усмехнулся и послал ему:
«Я сделал последний шаг. Прощай! И… прости…»
Резкий удар и всеосвобождающая боль. Я умер.
Прости меня, meine Liebe [6]. Прости меня за то, что я не сдержал обещания. Прости меня за эту ночь. Прости меня за то, что я тебя любил.
Прости… Как я тебя прощаю.

AUS!!!

[1]-берсерк, боевик. (англ.)
[2]-мой Бог (нем.)
[3]-О, мой Бог! (нем.)
[4]- Черт! Черт! Черт! (нем.)
[5]- дурак! (нем.)
[6]-моя любовь (нем.)

МариХуаннаДата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:42 | Сообщение # 4
Невинная душа
Красиво И Грусно. Так что мне понравилось.

Смерть наступает, жизнь отступает,
Тело теряет тепло. Холодает.
Во тьме ты блеснул и погас,
Спасибо тебе, что был среди нас.

NataДата: Понедельник, 24.12.2007, 15:03 | Сообщение # 5
[draw with me]
Quote (МариХуанна)
Красиво И Грусно. Так что мне понравилось.

Спасибо. Мне искренне приятно...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: