Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Скажи пока!
NataДата: Среда, 19.12.2007, 19:35 | Сообщение # 1
[draw with me]
Статус: Offline
Скажи пока!

В носу звучит музыка твоего запаха. Тонкие ноты корицы, медной крови и терпкого апельсина. За тобой тянется след крови. Я практически вижу его. Он, как реки крови, поливающие мостовую. Реки тянуться за тобой. Они выдают то место, где находишься ты. Скажи пока!
Мост… Ты стоял у ограды. Ты курил. Сигареты с ароматом вишни. И теперь аромат вишни привязался к твоему запаху. Я думаю никому не интересно, зачем большая черная собака стоит посреди моста и внюхивается в холодный воздух осени. Ведь на ней ошейник. След слегка размывается от покапывающего дождя. Надо спешить. Мне не простят очередную ошибку. Мне велено настигнуть тебя и убить. Ты слишком часто уничтожал наших агентов. Сегодня я уничтожу тебя. Скажи пока!
Под этим деревом ты пил пиво. Miller. К твоему приятному, отличающемуся аромату примешивается легкий оттенок алкоголя. Я уверена ты будешь готов, когда я приду. Готов к своей смерти. Ассасин всегда знает, когда смерть придет за ним. Ты чувствуешь ее дыхание за своей спиной. Но это не смерть, это я. Ее непосредственный заместитель на сегодняшний день. Скажи пока!
Я вижу твою спину. Кожаная куртка-косуха, черные джинсы, взъерошенные ветром черные волосы. Ты идешь не оглядываясь, но я чувствую исходящие от тебя волны нервозности. Да, нервничай! Это придает мне силы. Ты умрешь. Скажи пока!
Я заворачиваю за угол и превращаюсь в человека. Длинная челка закрывает выбитый левый глаз, ошейник с шипами больно царапает шею. Но это боль за мои ошибки, я готова ее вынести. И сегодня я не допущу промаха. Скажи пока!
Ты заходишь в клуб. Я иду за тобой. Ты подходишь к бару. Заказываешь мартини. Я подхожу к другому концу бара и заказываю водки. Залпом выпиваю. Но даже она не может согреть мое холодное сердце так, как убийство. Убийство тебя. Скажи пока!
Ты подходишь ко мне. Запах крови бьет мне в нос. Это сводит меня с ума. Я готова вцепиться в тебя, как измученный голодом волк впивается в кусок свежего мяса, прямо сейчас. Ты читаешь это в моих глазах. Ты знаешь, как выглядит твоя смерть. Какую она носит личину. Ты знаешь… И потому скажи пока!
Ты говоришь со мной. У тебя приятный голос. Это взводит меня, как спусковой крючок. Я предлагаю уйти. Ты допиваешь мартини. Пей – это твой последний алкоголь. Ты сдохнешь! Как собака! Скажи пока!
Ты затягиваешь меня в подворотню. Я чувствую твое дыхание на своих губах, шее… Приятно… И вдруг… Неимоверная боль… Ты… Серебряный нож. В сердце. Мой глаз распахивается в испуге. Ты осторожно кладешь меня на холодный асфальт. Я поднимаю голову по направлению к твоему лицу. Ты слегка улыбаешься своей улыбкой, так сводившей меня когда-то с ума. Ты привстаешь передо мной на колено, бережно берешь за подбородок и, слегка коснувшись лба нежными губами, говоришь мне:
-Прощай…
Я никогда не скажу тебя прощай! Это повториться! Может быть, я буду тобой, может кем-то еще… Может ты не будешь моим бывшим любовником, а кем-то другим… Но это будет снова! И потому я говорю тебе:
-Пока!
И ты отвечаешь, согласно качнув головой:
-Пока! – и поднявшись, уходишь, слегка покачиваясь. А может это у меня в глазах плывет. Не знаю.
Мы попали в замкнутый круг. И нам не выбраться. Мы устали. И потому… Не говори прощай! Не говори пока! Не говори ничего!

хелависсаДата: Среда, 19.12.2007, 19:39 | Сообщение # 2
Невеста Полоза
Красивый оридж.
Грустный и жесткий.

Я-женщина.И в мире все дороги
Ведут ко мне,а не какой-то Рим.
Я-женщина,я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им.

NataДата: Среда, 19.12.2007, 19:48 | Сообщение # 3
[draw with me]