Название: Я знаю...
Автор: МариХуанна
Рейтинг: G
Жанр: слэш Я знаю…
Я знаю всё о тебе! Какую одежду ты носишь, что ты ешь на завтрак, а что предпочитаешь на обед и ужин. Я знаю весь твой распорядок дня. Вот и сегодня ты встал в шесть утра, оделся, выпил горячее кофе и пошёл на работу. Ты идёшь уверенно, не обращая ни на что внимание: ни на проезжающие рядом машины, ни на людей, спешащих по своим делам. Ведь здесь просо так нельзя гулять, и каждый пытается закончить всю работу в этом месте побыстрей и убраться отсюда навсегда. Но не ты. Ты просто идёшь вперёд с серьёзным выражением лица и всё презирающей ухмылкой на устах. И все перед тобой расступаются, никто не хочет с тобой связываться. И правильно делают.
Я знаю, что твоя дневная работа только прикрытие. И я знаю, чем ты занимаешься на самом деле. Знаю и молчу, храня это в себе. А вот ночью начинается твоя настоящая работа. Охота. Охота на людей. И тогда ты становишься похож на тигра, сильного и ловкого, и в такие моменты я начинаю тебя бояться.
У тебя есть список, по которому ты вычисляешь свою жертву. И я знаю, что в этом списке когда-нибудь буду я. И тогда ты придёшь за мной!
Добавлено (24.12.2007, 00:10)
---------------------------------------------
Я знаю, что ты за мной следишь. Знаю, но делаю вид что нет. Ты думаешь, что всё обо мне знаешь. Но это не так. Ты знаешь, какая у меня работа, знаешь и молчишь.
Я мог бы поменять место проживания, работу и даже фамилию, но я не хочу. И я просто на тебя смотрю, хотя ты думаешь, что я тебя не вижу. И вот как всегда я встал в шесть утра, оделся, выпил кофе и вышел из дома. А ты уже здесь, следишь за мной. Я иду, не обращая ни на кого внимание. Я думаю. Думаю о тебе. Ты всё равно следишь за мной, хотя знаешь, куда я иду. Все расступаются передо мной. Бояться.
Я иду сейчас на свою дневную работу. Ты все про нее знаешь и знаешь что это только прикрытие для моей настоящей работы. А ночью я начинаю свою главную работу. Охоту. И ты про нее знаешь. А когда я охочусь, я вижу страх в твоих глазах. Ты меня боишься.
Ты ведь знаешь что у меня есть список. Список моих жертв. И ты знаешь что в этом списке скоро появишься ты. И тогда я приду за тобой!