ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ
Сладко. Может даже слишком. Горячо, зато не замёрзнуть. Ритм. Такой знакомый, такой родной…Стоны ласкают сознание. Сливаются в единую песню страсти. Пальцы, почему-то прохладные, ласкают кожу, выписывая на ней небывалые узоры, заставляя покрываться мурашками. Язык оставляет блестящие, влажные дорожки на плечах. Время движется непонятно, секунды улетают далеко за пределы комнаты. Мы – единое целое. Мы открыты. Мы беззащитны. Мы – пылающий, животный огонь… Ещё пара секунд, и тело сотрясается, мышцы болезненно напрягаются, и тут же вся сила из них исходит. Из приоткрытых губ рвутся отголоски стонов. Дыхание шумное, глубокое. Уже различное, разбитое разницей в секунду. Но мы ещё одно целое. И кожа – единственная, тонкая грань между двумя половинками целой души.
Теперь по одному. Теперь каждый сам по себе. Дыхание пересекается одно другим. Между телами сантиметры пустоты…Но морально пока едины. Ещё одно, болезненное чувство сладости во всём теле.
Теперь одиноки. Тонкая простыня на мне…одежда на тебе. Метры пустоты. Строчки непонимания. Строчки холодных фраз, лишённых чувств.
Моё «спасибо». Твоё «не за что»…
-Было так хорошо,- начинаю я. Пытаясь хоть что-то склеить.
-Да… Мне надо идти.- Ты разворачиваешься. Быстро, словно сбегая, выходишь за дверь.
Я остаюсь в тёплой пастели. Мышцы ещё ноют от удовольствия…
Я боюсь сместить взгляд от двери. Ловлю на её фоне остатки твоих очертаний, которые быстро расплываются.
Слёзы, солёные как кровь…Я глотаю одну за другой. И от каждой следующей становится тяжелее, словно это капли яда…
Слишком жестоко. Ощущать их горечь после сладости твоих губ…
Я закрываю глаза. До следующего раза. Когда мы снова забудем, что было, что есть. Выкинем мысли о том, что будет. И снова станем чем-то единым…