Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Всегда рядом"
ПчелДата: Среда, 21.05.2008, 19:47 | Сообщение # 1
Невинная душа
Статус: Offline
Название: Всегда рядом.
Автор: Пчел
Бета: >MANDARINA DUCK<
Фандом: Sinema Bizarre
Пейринг: Страйфи\Ю
Рнейтинг: NC-17
Жанр: PWP, флафф
Саммари: Неудачное прослушивание. Парни едут домой...

После очередного неудачного прослушивания они складывают инструменты в машину и в молчании едут домой. Шин ведет предельно аккуратно, но Джеку кажется, что они прыгают по кочкам. Люминор на переднем сиденье нервно разглядывает себя в маленькое круглое зеркальце. Пальцем размазывая потекшую подводку, он то и дело раздраженно цокает языком. Киро сидит слева от Джека и, откинув голову на сиденье, чуть покачивает головой в ритм музыки – по его груди змеятся наушники от айпода.
На очередном светофоре Шин начинает нервно барабанить пальцами по облупившейся коже руля. Перехватив в зеркале заднего вида, напряженный взгляд Страйфи он делано улыбается и подмигивает ему. Джек кивает и отворачивается.
Внутри все словно стянуто в тугой узел. В голове еще звучит отрывистый с придыханием голос того жирного лысого продюсера: «пародия на глэм-рок», «не хватает драйва», «скучная лирика», «сбиваетесь с ритма», - и еще много-много жалящих в самое нутро слов. А все потому, что он, Страйфи, оказался дать ему. «Похотливый ублюдок» - мрачно думает про себя Джек, и его всего передергивает: он снова и снова прокручивает в памяти тот момент, когда мужик прижимался к нему там за сценой, жарко шепча на ухо обещания вперемешку с угрозами.
Ощущение липкого страха, кажется, грозит затопить его всего – от макушки до пяток. Ю, словно почувствовав приближающуюся истерику, обнимает его за плечи и притягивает к себе, заставляет все тело расслабиться. Солист обмякает в таких теплых знакомых руках, доверчиво утыкаясь носом в шею. Он знает, что Ю не любит подобных проявлений чувств на публику, даже если рядом нет никого кроме их группы. И поэтому он еще больше благодарен ему за поддержку.
В тумане за окном мелькают неоновые вывески и смазанные серые пятна домов. От Ю пахнет мятной зубной пастой и чуть-чуть потом. Джек просовывает руку между ним и сиденьем, обнимая его в ответ за талию. Тот тыкается носом ему в макушку и проводит рукой по плечу вверх вниз – Страйфи готов ехать так вечность.
- Устал? – так, чтобы услышал только Джек, спрашивает Ю.
- Нет. А ты?
- Если только чуть-чуть, – рука гитариста сползает на бедро и успокаивающе поглаживает оголившийся участок кожи. - Прогуляемся?
- Куда? – Страйфи щекотно, и он ерзает, устраиваясь поудобнее.
- Есть одна идейка.
- Пошли.
Ю кивает и просит Шина остановить на углу. Повернувшийся к ним Люминор выгибает бровь.
- Мы прогуляться, – отвечает на невысказанный вопрос Джек.
- Там туман.
- Ну и что.
- Тогда до скорого, - клавишник щелкает замочком пудреницы.
Сырой воздух улицы, по сравнению с машиной, кажется живительным глотком прохлады. Джек потягивается всем телом и чувствует, как Ю легонько дергает его за петлю ремня на джинсах.
- Пошли.
- Далеко?
- Тут рядом.
Они идут молча, сталкиваясь плечами и бедрами, засунув руки в карманы. Ю пинает пустую банку из-под колы, и она, подскакивая по тротуару, оглушительно грохочет. Уже довольно поздно, но от ярких вывесок и фонарей светло как днем.
Мимо, цокая каблучками, быстро проходит девушка. Увидев парней, она смотрит на них во все глаза, и в ту же секунду спотыкается. Свертки, которые она прижимает к груди, разлетаются во все стороны.
- Аккуратнее, фрау. – Ю помогает ей встать, а Страйфи собирает рассыпавшиеся по асфальту апельсины.
- Спасибо. – Девушка краснеет. – Скажите, а вы не с телевидения?
- А что?
- Мне ваши лица, как будто, знакомы. Особенно, - она кивает на Джека, - ваше.
- Может быть, - улыбается Ю и, притягивая парня к себе за талию, ведет его дальше. – Хорошего вам вечера.
- Спасибо. И вам.
Девушка еще немного смотрит им в след, а потом, словно опомнившись, спешит дальше.
- Вот видишь, теперь тебя на улицах узнавать стали, – гитарист шутливо толкает его плечом.
- Ну, она же не поняла, кто я. Так… показался знакомым… - Польщенный Страйфи попытался спрятать свои чувства за маской равнодушия.
- Это уже плюс.
- Тебя она тоже узнала.
- Еще бы! Меня и не узнать. – Ю скалится, уворачиваясь от пинка.
- Ну, конечно, ты у нас самый замечательный, сексуальный, красивый, умный,..
- Притормози.
- …накачанный, модный, ухоженный…
- Джек.
Страйфи понимает, что идет один и оборачивается на голос.
- Мы уже пришли, – улыбающийся Ю стоит под тусклой красно-зеленой вывеской.
- «Пиццерия у Карлоса» – читает солист. – Это то, куда ты хотел пойти?
- А что? Не нравится?
- Я умираю с голода!
Ю снова улыбается и пропускает Джека вперед, придерживая дверь.
- А может, дома поедим? Тут близко. Всего три квартала.
- ОК’ей.
Они заказывают большую мексиканскую пиццу. От теплой коробки пахнет сыром и еще чем-то мясным. Страйфи аккуратно несет ее перед собой, но все равно пачкается в протекающем сквозь картон масле.
- Черт!
- Мм?
- Масло!
- И?
- Я теперь весь в масле!
Ю выгибает бровь совсем как Люминор.
- Давай, я донесу.
- Я сам.
Пройдя еще пару шагов, Джек не выдерживает и раздраженно пихает коробку Ю:
- На.
- Тебе что-то не нравится? – Ю, несет пиццу на вытянутой руке, пальцами другой, собирая вытекающие капельки. Ухмыляясь, он косится на Страйфи. Убедившись, что тот смотрит на него, он начинает медленно размазывать масло между пальцами. Джек краснеет и отворачивается.
- Извращенец.
- Я тоже люблю тебя, детка. – Ю не выдерживает и ржет во весь голос.
- Не смешно. – Джек скрещивает руки на груди, но губы против воли сами расползаются в улыбке. – А вот не дам, что делать будешь?
- Дашь, куда денешься.
- Спорим?
- И пробовать не буду. Забыл, как в прошлый раз получилось?
Страйфи опять краснеет и, вытащив из кармана ключи, пытается в темноте попасть в замочную скважину.
- Забыыыл, - передразнивающее тянет он, – такое забудешь.
Ю ставит коробку на высокий кухонный стол и включает маленький светильник.
- Посмотрим тот ужастик?
- Где эта тощая блондинка и мужик в маске?
- Ага. Киро, сказал, классный фильм.
- Киро скажет. У него все «классное» и «потрясное».
- А мне интересно.
- Разве я отказываюсь?
- Нет, ты просто брюзжишь. Расслабься.
- Не получается.
- Тогда я помогу тебе…
Ю притягивает отпихивающегося Страйфи за куртку и смачно целует в щеку.
- Дай хоть поесть сначала.
- Иди, расправь диван, – гитарист улыбается. – Я сейчас притащу пиццу, достану пиво, а потом помогу тебе расслабиться.
В темноте гостиной Джек натыкается на валяющиеся кроссовки и чертыхается – Ю постоянно разбрасывает вещи, где ни попадя, а потом носится по всей квартире, когда они куда-нибудь опаздывают.
Он стягивает с себя куртку и футболку, оставаясь в одних джинсах. Включенный в розетку телевизор мерцает цветастым экраном. Страйфи рассеянно щелкает по кнопкам. Выбрав какие-то новости, он, слушая краем уха, раскладывает диван и кидает сверху пару подушек. Затем достает кассету, которую притащил Киро, и вставляет ее в прорезь под экраном.
- Уже включил? – В комнату заходит Ю.
Он кладет на диван поднос.
- Если хочешь, можем посмотреть что-нибудь другое.
- Да нет, все нормально.
Они молча едят пиццу, изредка перекидываясь комментариями. Фильм до ужаса банален и скучен, но его парню он вроде нравится, а ради него он потерпит. Страйфи снова начинает вспоминать прошедший день, прокручивая в голове каждую деталь. Сегодня они выступили хорошо. Он сказал бы, очень даже хорошо. Слаженно, нигде не сбившись и не сфальшивив. Черт, ну почему им так не везет с продюсерами? Им как можно скорее нужно переходить на следующую ступень, пока есть такая возможность. Ему лично, совершенно не хочется всю жизнь работать на складе или в магазине. Нет, ему хочется…
- Джек… Джек… - Ю мягко целует его в шею, - ты где витаешь?
- Мм... Вспоминаю сегодняшнее выступление. – От поцелуев по телу медленно расходится тепло.
- И как оно?
- Что?
- Выступление. – Ю отпихивает в сторону пустую тарелку и выключает телевизор. Комната погружается в темноту.
- Нормально.
- Тогда чего ты сегодня такой напряженный?
Неожиданно, даже для себя, Страйфи взрывается:
- Черт! Это не к тебе в очередной раз приставал лысый хрен! Это не тебя снова лапали за сценой! Бля, Ханнес, меня так все это затрахало! Ты, даже не представляешь себе, как!
- Ну, тихо-тихо… - Ю, знает, что когда Джек называет его Ханнесом, все более чем серьезно. Поэтому он снова притягивает его к себе и, обнимая, покачивается из стороны в сторону, баюкая, как маленького. – Это вопрос времени. Все будет, слышишь? Просто, нужно потерпеть.
- Да, затра…
Ю нежно касается его губ своими, заставляя замолчать, гладит по бокам, спине. Страйфи все еще очень напряжен. Переместив руку на поясницу, гитарист чуть сжимает пальцы, двигая ими вверх-вниз, поглаживая мягкую теплую кожу. Джеку нравится: судорожно выдыхая при каждом движении, он медленно потирается о бедро парня. Теперь Ю жалеет, что не снял футболку заранее: потребность ощутить любимого всем телом растет вместе с напряжением в его паху. Страйфи улыбается ему в губы и, словно читая мысли, перекатывается на спину, обнимая за талию, заставляя улечься на себя, а потом тянет ткань вверх, легонько царапая спину ногтями. Ю неохотно разрывает поцелуй и, нависнув на вытянутых руках над парнем, говорит:
- Джек, ты просто знай, что у тебя всегда есть я.
- Ханнес… - на выдохе.
- Да, за тебя я готов любому глотку перегрызть…
Страйфи улыбается. От плохого настроения не осталось и следа. Притягивая парня к себе за шею и игриво лизнув нижнюю губу, он обвивает ногами его талию, настойчиво потираясь бедрами о выпирающий бугорок на джинсах.
- Хочу тебя…
Ю со стоном припадает к его губам. Одной рукой поддерживая его голову, другой он пытается расстегнуть тугую застежку молнии. Джек приподнимает бедра, помогая стаскивать с себя штаны. Он ежится, когда прохладный воздух касается разгоряченной кожи, и из-под прикрытых ресниц наблюдает, как отстранившийся Ю быстро снимает футболку и отпихивает в сторону джинсы. Улыбаясь в ответ на несмелую улыбку, он снова укладывает парня на себя и притягивает ближе, смыкая щиколотки у него за спиной. Ю постанывает, когда их возбужденные члены трутся друг о друга. Страйфи выгибаясь, разводит бедра шире и выдыхает, куснув того за мочку:
- Ну, давай уже…
- Оближи, - Ю касается нижней губы двумя пальцами, и Джек послушно засасывает их, проводит языком по кончикам и скользит по всей длине, как если бы вместо пальцев это был член.
- Черт, да… - терпение гитариста на пределе. Он толкается Страйфи между ног, намекая, что еще чуть-чуть и растяжку делать не придется – он возьмет его так.
Джек выпускает пальцы изо рта и старается не зажиматься – Ю вставляет в него сразу оба, растягивает, резко двигая рукой. От всех этих манипуляций у него сносит крышу. Цепляясь за плечи гитариста, он тяжело дышит, стараясь насадиться как можно сильней.
- Не могу больше. – Ю вытаскивает из него пальцы и, приставив к входу влажную головку, надавливает. Медленно, мучительно медленно, он толкается вперед, но, не стерпев, резко входит на всю длину. Страйфи вскрикивает, когда тот задевает простату, и судорожно сжимается вокруг него. Ю успокаивающе целует его, поглаживает руками выгнувшуюся спину, убыстряясь, задает нужный темп. Джек запрокидывает голову и хрипло выдыхает.
- Хаааннес… - Ему хорошо. Так хорошо… – Ааа… еще, – надсадно стонет он.
Гитарист зажмуривается и, придерживая руками бедра любимого, делает пару резких движений.
- Ааа! Блять, да! – Страйфи просовывает руку между их телами и, обхватив свой член, начинает дрочить, стараясь попасть в один ритм с толчками Ю. Но тот двигается хаотично, постанывая сквозь стиснутые зубы.
- Не могу… Ща… кончу…
- Давай…
Джек приподнимает ладонью его лицо и впивается в рот жадным поцелуем. Кусает за губы, шею, тут же зализывая укусы, и вплетает пальцы в волосы. По вискам струится пот, а сердце бухает точно сумасшедшее. Ю всхлипывает и изливается в него, тяжело наваливаясь, пытается восстановить сбившееся дыхание. Страйфи ерзает: он все еще не кончил.
- Сейчас… сейчас… - шепчет Ю, целуя подбородок, шею, грудь, пупок. Спускаясь ниже, смыкает пальцы у основания напряженного члена, языком дразня самый кончик. Джек стонет и судорожно сжимает руками шершавую обивку дивана.
- Блять, ну давай уже…
Ю засасывает губами ствол и резко двигает головой вверх-вниз. Раздвигая ягодицы, он вставляет в него пальцы и сгибает внутри, потирая бугорок простаты. Страйфи стискивает их в себе, постанывая от ощущения теплого влажного рта и мягких поглаживаний.
Кончив, он притягивает к себе Ю и, прижимаясь к нему всем телом, чувствует, как смыкаются за его спиной сильные руки. Если каждое прослушивание будет заканчиваться подобным образом, то ему вовсе незачем стараться. Кажется, он произнес это вслух, потому что Ю тихонько смеется и, целуя его в шею, говорит:
- Я рядом. Всегда рядом.

Погрязла в грезах

http://www.diary.ru/~pchel/

FialkaДата: Среда, 21.05.2008, 19:49 | Сообщение # 2
Slasher forever
Солнц, может, темку переименуем в название фика? :)

А сам фик я комментировала уже - ты знаешь, как я с него протащилась. eyebrow

Watashi wa L desu!

ПчелДата: Среда, 21.05.2008, 20:14 | Сообщение # 3
Невинная душа
Fialka, конечно)

Да, данке)) :*

Погрязла в грезах

FialkaДата: Среда, 21.05.2008, 20:32 | Сообщение # 4
Slasher forever
Пчел, готово. :) Устроит?

Watashi wa L desu!

BloodyLuДата: Среда, 21.05.2008, 20:41 | Сообщение # 5
...Nothing is perfect, but Her...
дурацкий пэйринг *уселси читать чО*

Still Keep On Pretending

AlenДата: Среда, 21.05.2008, 20:43 | Сообщение # 6
30 seconds to Venus
Ааааааааа..........OMG................................
heart ^ heart ^ heart ^ heart ^^^........^^.......^......................................................................^^............

One more second and I falling in love...

NataДата: Среда, 21.05.2008, 20:44 | Сообщение # 7
[draw with me]
Вау.....*ушел в длительный и затяжной кавай*
**вернулся** Крутооооооооо........ Уааааааааа......... Суперрррррр....... Словввввв нееееееееет.......... Данке за фик! :* :* :*

ПчелДата: Четверг, 22.05.2008, 22:54 | Сообщение # 8
Невинная душа
Fialka, Да, спасибо большое)) :*

BloodyLu, Эээмм... Может тогда лучше не читать?

Alen, Nata, Ой, я так рада, что вам понравилось))))) :*

Погрязла в грезах

BloodyLuДата: Пятница, 23.05.2008, 07:21 | Сообщение # 9
Quote (Пчел)
Может тогда лучше не читать

поздно, уже прочитали))))

про дурацкий пэйринг это я так...к слову...
а вообще мне понравилось) даже очень *дарю цфяточек*

Still Keep On Pretending

ПчелДата: Пятница, 23.05.2008, 16:22 | Сообщение # 10
Невинная душа
BloodyLu, Мда? red Я рад)) *берет цветочек*

Погрязла в грезах

BloodyLuДата: Пятница, 23.05.2008, 20:45 | Сообщение # 11
Quote (Пчел)
*берет цветочек*

я надеюсь у тебя нет аллергии на анютины глазки :*

Still Keep On Pretending

NataДата: Вторник, 27.05.2008, 20:24 | Сообщение # 12
[draw with me]
Quote (Пчел)
Alen, Nata, Ой, я так рада, что вам понравилось)))))

Аналогично! :D

ПчелДата: Суббота, 31.05.2008, 13:17 | Сообщение # 13
Невинная душа
BloodyLu, не-а) У меня вообще аллергии нет. ни на что)

Погрязла в грезах

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: