Названия пока нет
|
|
Freiheit | Дата: Суббота, 26.07.2008, 09:52 | Сообщение # 16 |
Невинная душа
Статус: Offline
| Теперь я поняла, только там речь идёт о пластмассе, если я правильно поняла
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Суббота, 26.07.2008, 11:37 | Сообщение # 17 |
 косарь первостатейный
| Freiheit, хмм, может мне стОит перечитать? Потому, что казалось, что говорили мы о фарфоровых куклах... хотя, возможно это впечатление от бледности и наигранной хрупкости "Страйфи"...
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:56 | Сообщение # 18 |
...Nothing is perfect, but Her...
| xD *пофлудерастим-с* Ален, ваши "фруххты", кстати говоря, не для всех так вкусны и полезны...меня от ваших переписок втроем...блин...до хрена "сахара" и нисколько смысла... бредите, бредите...
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:55 | Сообщение # 19 |
 косарь первостатейный
| Блади, ты щас о чём? Мне прям интересно стало... втроем это с кем? А про смысл что за обидки? Такие крутые наезды - неплохо бы и объясниться...
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 08:31 | Сообщение # 20 |
| Quote (Смерть_с_Косой) Блади, ты щас о чём? Мне прям интересно стало... втроем это с кем? ну тык блин! вот соберутся оне фиалыч ален и фрау..ээ..дэ бюр и начнут про цб шпарить...я вникнуть не могу не в одну реплику, а это раздражает...И вникнуть не в смысле встроится, а в смысле понять о чем вообще речь... для меня ТАКОЙ бред выше понимания... Quote (Смерть_с_Косой) Такие крутые наезды я сегодня - экскаватор штобэ наезжать что ли? нед, я просто мелкий дурак...обзавидовался способностям людей так бредоносить...
Still Keep On Pretending
Сообщение отредактировал BloodyLu - Воскресенье, 27.07.2008, 08:31 |
|
| |
Alen | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 14:00 | Сообщение # 21 |
 30 seconds to Venus
| Quote (Freiheit) Вот спрашивается и чего это она так рзвеселилась... Грибы.... грибы...ГРИБЫ!!! Quote (Freiheit) Alen, да я уже давно не девочка - припевочка!!!! Я уже испорченная, нервная, ещё я псих и извращенка, сумашедшая и ещё много чего, вообщем полный набор Ынца-дрынца-ун-цаца!!!! Quote (Freiheit) Я читала ту тему, но видимо не до конца Freiheit, Это не та темка!!! Ты Cinema Bizarre смотри, или "Разврат в прямом эфире!" или "Маньячество" ОМГ А вообще, "лучше ниче не смотри" - предупреждает минздрав, слеш вредит вашему половому здоровью и псиике! Quote (Freiheit) Теперь я поняла, только там речь идёт о пластмассе, если я правильно поняла Милый, речь идет только и грИБАХ!!! Quote (BloodyLu) Ален, ваши "фруххты", кстати говоря, не для всех так вкусны и полезны...меня от ваших переписок втроем...блин...до хрена "сахара" и нисколько смысла... бредите, бредите... BloodyLu, Это ШО? Наезд на родственников?!!!! Quote (Смерть_с_Косой) втроем это с кем? Ооооооооооооооуууу.... Неееее Нас там намного бооольше чем кажется.... или не кажется... Quote (BloodyLu) обзавидовался способностям людей так бредоносить... BloodyLu, Я те скока раз говорила!!!! НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ, А ПРИСТРАИВАТЬСЯ! СЗАДИ! 
One more second and I falling in love...
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:07 | Сообщение # 22 |
 косарь первостатейный
| Quote (BloodyLu) нед, я просто мелкий дурак...обзавидовался способностям людей так бредоносить... Да брось ты, не переживай. Чтобы нести полную чушь надо быть на этом двинутым. Делай выводы а если так уж хочется к ним вклиниться - начинай писать и скоро окажешься в теме
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:35 | Сообщение # 23 |
| Quote (Alen) BloodyLu, Я те скока раз говорила!!!! НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ, А ПРИСТРАИВАТЬСЯ! СЗАДИ! неохота... Quote (Смерть_с_Косой) Да брось ты, не переживай. Чтобы нести полную чушь надо быть на этом двинутым. Делай выводы Ухх...я уже пыталась вывести...Иногда состояние полнейшей истерики гораздо более приятно, чем еманая депрессия... ненавижу блин... Quote (Смерть_с_Косой) а если так уж хочется к ним вклиниться - начинай писать и скоро окажешься в теме мне уже расхотелось вникать...меня не прееееет так сильно... я лучше втихомлку сам с собою почитаю фанфекеее... *выгуливать надо просто чаще идиотину...*
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Alen | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:37 | Сообщение # 24 |
 30 seconds to Venus
| Quote (BloodyLu) почитаю фанфекеее... Мои???? Quote (BloodyLu) состояние полнейшей истерики гораздо более приятно, чем еманая депрессия... /подписывается/ Может... тебе в кино сходить? 
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:41 | Сообщение # 25 |
| ммм...я ищу по пейрингам... хотя модно и твои...но епт...бардель... а ты не пишешь чего нибудь другова? Quote (Alen) Может... тебе в кино сходить? О...меня там начнут уже просто так впускать - бсплатно...на валли ходили, на хэнкока ходили...на секретные материалы я пойду в любом случае, на темного рыцаря...всех порву - но схожу...ибо хит, ибо джокер...
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Alen | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:46 | Сообщение # 26 |
 30 seconds to Venus
| Quote (BloodyLu) но епт...бардель... Какой бардель? У меня нет ни одного фика NC 17!!! Quote (BloodyLu) а ты не пишешь чего нибудь другова? В каком смысле другого? Фандома другого? Quote (BloodyLu) ибо джокер... Да...
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:51 | Сообщение # 27 |
| Quote (Alen) Какой бардель? У меня нет ни одного фика NC 17!!! Quote (Alen) В каком смысле другого? Фандома другого? ну бардель-токиё-хатель...по ним мея воооооообще в последнее время не прет... хы, благодаря кое-чьим усилиям даже от страйфи/шин воротит... хочу про паник штобэ флафф и романс и штобэ многа фрэнки! я не переживу...не могу смотреть...он там так играет...вообще сказали, что фильм побил рекорды по кассовым сборам...Боже...его любят ВСЕ... ты ведь тоже пойдешь да?
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Alen | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:57 | Сообщение # 28 |
 30 seconds to Venus
| Quote (BloodyLu) ты ведь тоже пойдешь да? Конечно... Quote (BloodyLu) кое-чьим усилиям ?
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:01 | Сообщение # 29 |
| потом расскажешь об ощущениях? вот не делай вид, что не догадываешься...
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Alen | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:03 | Сообщение # 30 |
 30 seconds to Venus
| Quote (BloodyLu) потом расскажешь об ощущениях? Ага... Quote (BloodyLu) вот не делай вид, что не догадываешься... Ну... выходит что мы вторем... Хотя, я честно, не понимаю в чем проблема?
|
|
| |