Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обычно.
хелависсаДата: Вторник, 05.08.2008, 19:09 | Сообщение # 1
Невеста Полоза
Статус: Offline
Обычно - я прихожу не вовремя. Обычно - на пятнадцать минут позже, чем планировалось.

Подбегаю, запыхавшись, на лицо - виноватое выражение, ну действительно - очередь за проездными была большая, привожу себя в порядок долго, неужели не видно, кошка просит еду, именно тогда, когда я завязываю шнурки ботинок, и эту противную домофонную дверь сразу не откроешь - тяжелая.
Но ты же меня простишь?

За руку взять, если ты не успел, сжать пальцы, у меня они сильные - даром что восемь лет занятия музыкой, ничего не говорить, на подходе к эскалатору ты сам начнешь - про экзамены, про профессоров, про братьев, про ночевку на любимой крыше, про общих друзей, про... - тебе скучно?
-Нет, нет, продолжай.

В вагоне стать боком к двери, не прислоняться - это не к нам, обязательно прислониться, голову закинуть вверх, смотреть внимательно, в глазах - усмешка, куда мы сегодня пойдем, конечно, в парк, там свежий воздух и вообще природа, - мы там целоваться будем все время, - а тебя что, неприятно?, - ты что, нет, конечно, так даже лучше, неужели я тебе нравлюсь, я ведь...
-Нравишься.

В магазинчике покупаешь сок, разумеется, апельсиновый, нас продавец уже узнает, мы здесь каждую неделю бываем, дождь пошел, - вставай под зонтик, жаль только за руку тебя взять не могу, - а давай я тебя за локоть возьму, видишь ,и зонтик, и вместе, - как будто в начале прошлого века, - но ты же любишь историю, - да.

Дальние аллеи мокрые, дождь мокрый, у тебя лицо мокрое, - сними ты эти очки, в ресницы поцеловать, я заплакать хочу, мне не удается, мой комок в горле ты сам сглатываешь, ладонью по волосам провести, а они у тебя мягкие, - не надо меня на руки брать, - я тяжелый, - ты легкий, все хорошо.

Солнце выглянуло - ну вот, так радостней, я улыбаюсь, ты меня к солнцу ревнуешь, не ревнуй, это - вечная любовь, давай лучше присядем, или я упаду прямо здесь, где скамейка? их нигде нет, ну вот, давай вот на это бревно, - ты помнишь?, - я помню, тихо, - садись на мою куртку, тебе не холодно, - нет,нет, не холодно, а тебе, - тоже.

Пуговицы на моей рубашке расстегнуть - одну за другой, сам обожаешь расстегивать, мне никогда не даешь, молнию на джинсах - резко рвануть вниз, горячо и страшно, - что дрожишь?холодно? - наоборот, но вдруг увидят? - мы одни, не бойся,здесь никто не ходит, бьющуюся жилку на шее поцеловать, бедрами обхватить твои ноги,до взрыва, до_после_крика - тишина, я молчу, ты молчишь, нежность, прижимаешь к себе, у меня челка до конца не высохла, дуешь на нее, она взлетает, ты смеешься и шепчешь, что никогда не любил - до недавнего времени.

Я не шепчу - зачем оно мне сдалось, я хочу молчать - и только чтобы мне говорили, я уже устал кого-то любить, мне самому любовь нужна, люби меня, и я буду тебе благодарен, - мы отсюда не уйдем, - и не надо, у нас здесь персональный рай, - на двоих, - на тебя и на меня.

Деревья молчат, аллеи молчат, высокий старик в пенсне: - молодой человек, не подскажете, сколько время, взглянешь на часы, скажешь, - какой у вас красивый брат, - да спасибо. И мне придется привыкать, что на вид - я твой брат, младший, это даже по росту видно, ты на две головы меня выше, ты на два года старше, ты на два курса образованней, но я тебе нужен - не как брат, правда.

Поцеловать на прощание - мимолетное прикосновение, опять сжать пальцы - внутренний крик - не покидай, не оставляй меня, я же не выдержу, я же опять сорвусь, ты слышишь, но ничего поделать не можешь, лилию выкинуть - иначе мама спросит откуда, а я ответить не смогу, не провожай меня, я сам дойду, ну и что, что девять вечера, все нормально, спасибо, тебе тоже удачи, звони, пиши, люби.

Обычно - я возвращаюсь домой не вовремя. Обычно - на пятнадцать минут раньше, чем планировалось.

Я-женщина.И в мире все дороги
Ведут ко мне,а не какой-то Рим.
Я-женщина,я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им.

Сообщение отредактировал хелависса - Вторник, 05.08.2008, 19:35

NataДата: Вторник, 05.08.2008, 19:46 | Сообщение # 2
[draw with me]
знаешь, если почувствовать себя одним из героев фика, то все чувства на грани... один шаг и взрыв....
сейчас что-то такое творится со мной...
спасибо за фик.

хелависсаДата: Вторник, 05.08.2008, 19:51 | Сообщение # 3
Невеста Полоза
пожалуйста.

Я-женщина.И в мире все дороги
Ведут ко мне,а не какой-то Рим.
Я-женщина,я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им.

LisOFFДата: Среда, 13.08.2008, 23:15 | Сообщение # 4
Невинная душа
"Я не шепчу - зачем оно мне сдалось, я хочу молчать - и только чтобы мне говорили, я уже устал кого-то любить, мне самому любовь нужна, люби меня, и я буду тебе благодарен, - мы отсюда не уйдем, - и не надо, у нас здесь персональный рай, - на двоих, - на тебя и на меня. "
..............................................................................
С этого выпал просто.
Меня только 3 человека заставляют вытирать лицо,размазывая солёное по коже...
Алекс,Evidence и Ты,Леди...
Я...я просто местами вижу себя...И это...не знаю...жутко обостряет восприятие...

Не похоже по мне на твои прошлые работы...По мне.А я далеко не всё знаю...
Но чёрт меня раздери...

Он...Он както звучит...именно мыслями..именно близко и вместе с тем так красиво...Снова легко и печально...
Не знаю...Просто спасибо.Ибо я такое люблю...А найти редко получается...

Бойтесь этого человека-У него глаза МЕРТВЕЦА(с)

LisOFFДата: Четверг, 14.08.2008, 13:10 | Сообщение # 5
Невинная душа
Извини,если что,Леди.Я не хотел плохого говорить...обижать,грузить...Не знаю...Ты извини.пожалуйста.

Бойтесь этого человека-У него глаза МЕРТВЕЦА(с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: