LisOFF | Дата: Среда, 13.08.2008, 23:32 | Сообщение # 1 |
Невинная душа
Статус: Offline
| Что-то тёплое свернулось рядом… Спокойные выдохи переплетаются с сигаретным дымом. Так связанны наши дыхания. Шёпот несуществующих тянется из-под закрытой двери в комнату. Наверное, мне страшно… Потусторонние ветра касаются нагого тела… Затягиваюсь глубоко, перед этим по-максимому выдыхая кислород. Начинает кружиться голова… Город спит где-то за тысячи километров за окном… Я всегда боялся остаться один. Сейчас я слышу и чувствую рядом жизнь. Совсем близко – за спиною. Но боюсь, жутко боюсь повернуться. Что если это проявление жизни исчезнет? Что если я один в этой комнате, в этой темноте? И то родное, что существует сейчас так близко – лишь жалкая попытка изувеченного воображения спастись? Возможно, я давно потерян. Где-то меж холодных пустынных улиц… Северные ветры давно выветрили мою слабую душу… И я никак не могу найти покоя, среди толп истерзанных временем и разложением… ---------------------------------------------------------- Никотин лишает боли. Он сидит на подоконнике, прижав к груди согнутые в коленях ноги. На нём нет одежды. Только волосы спадают по плечам… Он курит в ночь. Он спасается в огнях далеко внизу, и в бесконечном звуке её дыхания. Худое тело в царапинах и шрамах. Лживые попытки доказать собственную реальность самому себе. Бесчисленные срывы, и, наконец, проявление их внутреннего зверя. ----------------------------------------------------------- Я оборачиваюсь в комнату, сглатывая горечь, поселившуюся на корне языка. Холод пробегает по коже, поднимая каждый волосок… Тёмная комната, не освещённая ночными огнями. Холодная, тягучая пустота… Тихие шёпоты, пророчащие бесконечность… Безысходность поселяется в пустоте висков. Безразлично двигаясь, я достигаю кровати. Холодные простыни языками углов жадно накрывают моё тело. Лёгкая пульсация под кожей отдаётся стонами в ушах… Сквозь закрытые веки они насильственно проникают в моё сознание… Снова ночь и усталость. Снова спать… Снова кошмары… Снова удушающие страхи и пустота посреди мышц и костей… Снова НОЧЬ… ----------------------------------------------------------- Она вдруг проснётся. Посмотрит на сжавшуюся фигуру, рядом, под одеялом… Обнимет его тёплыми руками, и, засыпая, будет перебирать его волосы. Она будет думать о том, что наверное нужно что-то делать с его бессонницей и пагубными привычками… Будет думать о том, как хорошо, что он рядом… Он ещё не раз проснётся за ночь, гадая, реальна она или нет… Долго будет смотреть на её спокойное лицо, слушать дыхание… И думать о том, что наверное НИКОГО КРОМЕ НЕЁ ВСЁ-ТАКИ нет…
Бойтесь этого человека-У него глаза МЕРТВЕЦА(с)
|
|
| |
хелависса | Дата: Четверг, 14.08.2008, 09:24 | Сообщение # 2 |
 Невеста Полоза
| Quote (LisOFF) Шёпот несуществующих тянется из-под закрытой двери в комнату. - фраза....убила своей красивостью."почему-то вспомнился Толкиен) Quote (LisOFF) Город спит где-то за тысячи километров за окном… - и рядом,и нет - будто находишься в другом пространстве... Она - спасение, утешение для него.его ключевая вода - вода жизни.... "жаль только, что утешение приходит ненадолго...." кому посвящается-то?или...это секрет?
Я-женщина.И в мире все дороги Ведут ко мне,а не какой-то Рим. Я-женщина,я избранная Богом, Хотя уже наказанная им.
Сообщение отредактировал хелависса - Четверг, 14.08.2008, 09:24 |
|
| |
LisOFF | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:53 | Сообщение # 3 |
Невинная душа
| Толкиен????о_О..."смущён" Вау)Спасибо. Да...совершенно верно. Близко физически,но морально-далеко... Да...Жаль...Она тоже как-то далеко... В любом случае какой-то любимой девушке... Любимому человеку вообще.......................... Наверное человеку,которого физически рядом не хватает... СПАСИБО,Леди.Большое..
Бойтесь этого человека-У него глаза МЕРТВЕЦА(с)
|
|
| |