Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я люблю...
NataДата: Суббота, 08.11.2008, 15:27 | Сообщение # 1
[draw with me]
Статус: Offline
Название: Я люблю...
Автор: Nata Kadzutaka/Der_Rote_Engel
Бета: Der_Rote_Engel
Категория: slash
Жанр: original, fluff, POV
Summary: я люблю снег
Disclaimer: все мае! *оглянулся на Димку* в смысле, НАШЕ!
Размер: mini

Я люблю, чтобы снег шел с неба крупными хлопьями. Не маленькими точками, которые больно жалят щеки, а такими большими снежинками. Они получаются из кучи маленьких и они такие мягкие-мягкие.... Это заставляет сердце замирать и стучать быстрее. И я радуюсь. Прыгаю, смотрю на небо, как маленький пятилетний ребенок, и с замираним сердца пытаюсь ловить ртом снежинки. Но не получаются - они тают от моего дыхания и в рот попадают лишь капли. Обидно...
Но все равно весело.
Я люблю Новый Год. Странно. я ведь себе сказал уже, что не верю в Деда Мороза, но почему-то каждое утро 1 января заглядываю под елку и... разочаровываюсь. Но ничего. Это не больно. Это просто обычная степень взросления. К ней привыкаешь. И я иду на кухню, чтобы налить себе бокал вина и залезть к тебе под одеяло - холодно бегать в одной лишь футболке по дому, когда на улице за 30 градусов мороза.
Я люблю сидеть дома, с большой кружкой горячего сладкого(4 ложки сахара!) чая на подоконнике и смотреть на улицу. А на улице люди, кутаются в шарфы, чтобы лицо не мерзло, натягивают шапки на уши, дети катаются с ледяных горок. И губы невольно расползаются в улыбке - вспоминаю себя в их возрасте. Каким я был в пять лет, ооооййй... Страшно вспомнить! Я тихо хмыкаю и чувствую спиной твою улыбку, когда ты обнимаешь меня за пояс.
Я люблю спать... Да-да, я как и обычный человек люблю зимой поспать, как суслик. И я до сих пор не понимаю одного. В обычный день я могу не спать хоть целые сутки, а в Новый Год начинаю дремать уже после 2 часов ночи... Странно. Но ты меня не будишь, за что я на тебя потом хожу и дуюсь минут 20 - на большее меня не хватает.
Я люблю зиму. За то, что в ней так много праздников, сначала день Рождение мамы, потом нашей соседки - этой смешной девчонки-анимэшницы, твое день Рождения, которое совпадает с моим... И, конечно, Новый Год. Об этом празднике я могу говорить долго. Ведь он такой классный, этот праздник! Такой волшебный, детский, радостный.
А еще я люблю Новый Год, потому что мы познакомились под последний бой курантов...

BloodyLuДата: Четверг, 18.12.2008, 09:54 | Сообщение # 2
...Nothing is perfect, but Her...
Статус: Offline
ооо
вот оно что вот оно где...!

Still Keep On Pretending

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: