"R&J".
|
|
VAMPIRE | Дата: Среда, 09.05.2007, 01:20 | Сообщение # 16 |
Осознанная наркоманка
Статус: Offline
| Кульно. Хоть где-то не пытаются уложить их в постель "по собственной воле и страстному желанию"!
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
LILON | Дата: Среда, 09.05.2007, 05:16 | Сообщение # 17 |
РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| x_Vampireheart, )))))
Мыслю вслух!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:32 | Сообщение # 18 |
Осознанная наркоманка
| Мне тож оч.-оч. понравился фик) юморной)) я чуть весь дом не перебудила (я-то на сайте бываю больше после полуночи, когда все добродетельные люди уже спят) - обхохоталась))) А строчки мне нравятся эти: Билл: *игриво* ...извращенцы!.. Прям про нас))) (в хорошем смыле слова, конечно)Добавлено (28.05.2007, 00:32) --------------------------------------------- Мои комментарии можно сравнивать "до" и "после") я уж и забыла, что комментила этот фик) Так вот, щас смотрю на предыдущий коммент и думаю, что мне очень даже нравится, когда их пытаются уложить в постель по собственной воле и страстному желанию!! ну просто, конченная извращенка!)))
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
LILON | Дата: Четверг, 31.05.2007, 06:58 | Сообщение # 19 |
РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| x_Vampireheart, )))) Спасибо за приятный отзыв.
Мыслю вслух!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:12 | Сообщение # 20 |
Осознанная наркоманка
| Quote | LILON )))) Спасибо за приятный отзыв. | Пожалуйста! Фик реально клевенький)) Не планируешь осчастливить нас еще разок?
|
|
| |
LILON | Дата: Пятница, 01.06.2007, 09:29 | Сообщение # 21 |
РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| x_Vampireheart, не знаю... вроде что-то начинала, но сразу иссохла.)
Мыслю вслух!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Пятница, 01.06.2007, 23:53 | Сообщение # 22 |
Осознанная наркоманка
| LILON не знаю... вроде что-то начинала, но сразу иссохла.) Оу... ну это ниче: ты отдохни, развейся - лето все ж) ,- и вдохновение опять вернется) мы в тебя верим!)) Кстати, может поделишься своими задумками? или это сикрет?)
|
|
| |
LILON | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 03:47 | Сообщение # 23 |
РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| x_Vampireheart, неееее, потём - сюприз будет)
Мыслю вслух!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 23:52 | Сообщение # 24 |
Осознанная наркоманка
| LILON ой, как не терпится!! оч. жду момента, когда ты решишься показать свое творение миру) Кстати, у тебя бета есть? сочту за честь быть твоей бетой)
|
|
| |
LILON | Дата: Вторник, 05.06.2007, 03:08 | Сообщение # 25 |
РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| x_Vampireheart, нет, беты у меня нет...
Мыслю вслух!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Вторник, 05.06.2007, 11:39 | Сообщение # 26 |
Осознанная наркоманка
| Quote (LILON) | беты у меня нет... | Ну, если понадобится, ты знаешь кого спросить Я твой фан на веки!!
|
|
| |
LILON | Дата: Четверг, 07.06.2007, 06:14 | Сообщение # 27 |
РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| x_Vampireheart, у меня сейчас много времени, так что я начала новый хумор... не боись там ты не увидишь ни смерти, ни слеша, но хумор!!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ХУМОР!!!! СОЖГЁМ ДЕС И СЛЕШ ФИКИ!!!!!! ВСТУПАЙТЕ В ПАРТИЮ ХУМОРИСТО... *гомо-слешеры с силой оттаскивают меня от компа и уводят в злачное место для серьёзного разговора с юрийными представителями человечества*
Мыслю вслух!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Четверг, 07.06.2007, 08:46 | Сообщение # 28 |
Осознанная наркоманка
| LILON ПАСИББА!! жду с нетерррпениемм!!
|
|
| |
LILON | Дата: Суббота, 09.06.2007, 05:03 | Сообщение # 29 |
РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| x_Vampireheart, УГУМСЬ!!!!!
Мыслю вслух!
|
|
| |
[strangel] | Дата: Пятница, 15.06.2007, 18:49 | Сообщение # 30 |
флудераст-1B7
| хочу слэша со здоровым хумором лучше ничего быть не может, имхо миром правит слэшный нц-17, романс-хумор с ХЭ)))
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
|
|
| |