Кома
|
|
Fialka | Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:01 | Сообщение # 16 |
Slasher forever
Статус: Offline
| Nata, обновка вчера ночью была размещена.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:17 | Сообщение # 17 |
[draw with me]
| Quote (Fialka) Nata, обновка вчера ночью была размещена. Я фидела!))))))
|
|
| |
Topsyatina | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:29 | Сообщение # 18 |
...despite of everything...
| Ну... если честно... Том вряд ли когда-нибудь проснётся... (это уже без обид)... На сколько верны мои познания... то самая длинная кома (по гуманным расчётам) может длиться около 6 месяцев, но уже тогда... родственники пострадавшего понимают... что делу не поможешь... Чаще всего такие люди находятся на искуственном питании... Их кровь перегоняет машина. И с каждым днём мозговые функции затухают... Хотя я могу предположить... что у Би хватило денег, что бы содержать брата... но 2 года это слишком много... (помоему 6 стадия)... Люди из комы возвращаются максимум со 2 стадии... дальше хана... Сорри, что расписалась... (были случаи из жизни)... это так, для справки... )))
Когда человек серьёзно болен, то его следует вылечить... Когда он болен неизлечимым, его стоит убить... Извращенство подходит под вторую категорию... Welcome to me with the ЛОПАТА...
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:08 | Сообщение # 19 |
...Nothing is perfect, but Her...
| Topsyatina, ты прям знаток! спасибо. я о таком даже и не думала...кома - эт все-таки страшное дело...
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:56 | Сообщение # 20 |
[draw with me]
| Quote (Topsyatina) это так, для справки... ))) Да ладно. Я сама понимаю, что не вернется! Что я не знаю чтоли что после двух лет обычно уже не возвращаются??? Прекрасно знаю! Просто хотелось создать чувство надежды... Хрупкой... ранимой... почти разбитой... но все жде надежды!..
|
|
| |
Topsyatina | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:09 | Сообщение # 21 |
| Nata, Тогда... я явно не подхожу на роль Билла... ибо я знаю... Впринципе... описать у тебя получилось...))) BloodyLu, Ох... я не медик... но друг в коме был 8 раз... поэтому и знаю... изучить успела... очень много времени на это убухала...
Когда человек серьёзно болен, то его следует вылечить... Когда он болен неизлечимым, его стоит убить... Извращенство подходит под вторую категорию... Welcome to me with the ЛОПАТА...
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:16 | Сообщение # 22 |
Яблочная плодожорка
| Quote (Topsyatina) но друг в коме был 8 раз... Что так много то?! Наташка, солнце, мне очень понравилось! Очень. Я, наконец, дотянула щупальцы чего-нить почитать.. Стоящая вещь попалась!
администрация в загуле. (:
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:57 | Сообщение # 23 |
[draw with me]
| Quote (Black_Kaulitz) Наташка, солнце, мне очень понравилось! Очень. Я, наконец, дотянула щупальцы чего-нить почитать.. Стоящая вещь попалась! Спасиб... мну искренне приятно...))))))))))))
|
|
| |
Topsyatina | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:52 | Сообщение # 24 |
| Black_Kaulitz, ну вот так... неудачник, наверное...
|
|
| |