"Инструкция по эксплуатации".
|
|
Fialka | Дата: Суббота, 31.03.2007, 14:55 | Сообщение # 16 |
Slasher forever
Статус: Offline
| [strangel], а ты садист, оказывается.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
[strangel] | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 19:00 | Сообщение # 17 |
флудераст-1B7
| Fialka, на самом деле у меня таких наклонностей нет. Просто 10 месяцев чтения снарри заставили меня полюбить всё держащих в себе персонажей =)
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
|
|
| |
Fialka | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 21:40 | Сообщение # 18 |
Slasher forever
| [strangel], я тоже читала снарри (некоторые вещи). Люблю этот пэйринг... Но у меня, наверное, просто другое восприятие, и мне все равно ближе открытость.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Тень | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 20:36 | Сообщение # 19 |
Невинная душа
| А что такое снарри?*застенчиво так, с полным пониманием, что уже достала своими вопросами*
|
|
| |
Fialka | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 22:36 | Сообщение # 20 |
Slasher forever
| Тень, это фанфики по "Гарри Поттеру" с пэйрингом Снейп/Поттер. Мы еще и такое читаем... И все ОК, спрашивай если что.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
mosyadarkblue | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 13:00 | Сообщение # 21 |
Невинная душа
| Всем привет, я тут новинькая, вот увидела знакомое название, поспешила поделиться. Готовы? На старт, внимание, марш! ЭТО ПРОСТО САМЫЙ НЕВ***ЕННЫЙ слэш из всех, что я читала. В начале 2007 года нашла его в инете, прочитала на одном дыхании, точнее рыдании и решила сама писать фики. Так что можно сказать, что этот автор вдохновил меня=) А если серьезно, то это действительно вещь, тяжелый такой депрессивный deathfic. Жаль только, что я никак не могу связаться с автором, чтобы задать вопросы, мучающие с момента прочтения=( Кто нибудь знает вообще, на каких форумах он тусит? Читала относительно недавно где-то, что он пока писать больше не будет, даже письмо его к читателям у меня есть=( Жаль...
I'm not crazy - my reality is just different than yours
|
|
| |
Fialka | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 23:52 | Сообщение # 22 |
Slasher forever
| mosyadarkblue, привет! А он на мыло тебе не отвечает? Адрес он вроде рабочий для сайта дал... У него сейчас загруз, как я поняла. Наверное, ему просто не до фиков... И плюс - с Инетом проблемы, он нечасто появляется. Я сама с ним давно уже не общалась... Но в принципе, могу помочь его найти. Quote (mosyadarkblue) | решила сама писать фики. | Я получила твое письмо. Сейчас напишу ответ...
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Викусик | Дата: Вторник, 08.05.2007, 11:13 | Сообщение # 23 |
Невинная душа
| ЭТО ВСЁ ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАКОЙ ...... ЭТО НАПИСАЛ??ДАТЬ БЫ ЕМУ БОЛЬНО............................ОНИ УМЕРЛИ? ДА КАК У НЕГО ЯЗЫК ПОВЕРНУЛСЯ?21.11.07? НОЯБРЬ 2007?ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!ТОТ,КТО НАПИСАЛ ...........,КАК ДЫШИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ДЫШИТ ОН ЧАСТО!!!!!!!!!!!!!! <_<
Сообщение отредактировал LILON - Среда, 09.05.2007, 06:05 |
|
| |
VAMPIRE | Дата: Вторник, 08.05.2007, 23:25 | Сообщение # 24 |
Осознанная наркоманка
| Даже не знаю, что и сказать... Не думала, что вообще могу такое прочитать... Я поверила автору на столько, что, вспоминая Тома, сочувствовала ему! да и Билла жалко не меньше... Блин. А обязательно, чтоб они были твинцестерами?
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
LILON | Дата: Среда, 09.05.2007, 06:04 | Сообщение # 25 |
РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| x_Vampireheart, мне тоже было тяжело читать, но согласись талант у автора есть.
Мыслю вслух!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Вторник, 15.05.2007, 01:21 | Сообщение # 26 |
Осознанная наркоманка
| Не талант, а талантище! хочу еще!! Я наверно совсем свихнулась! - просто зачитываюсь) Вчера прошлась по глоссарию из "Запретной секции" - я теперь умная, просто нимагу)) более-менее понимаю слеш-сленг, знаю чего ждать от PWP ( ), пытаюсь разобраться в рейтингах и классификации... короче, в субботу ночью я читала, читала до тех пор, пока не посмотрела в окно, а там уже солнце) семь утра)) Кстати, я тут наткнулась на прелюбопытнейший текс песни одной группы. Placebo - All Apologies What else can I say Everyone is gay What else can I write I don't have the right What else can I see All apologies What else can I say Everyone, everyone, everyone is gay Everyone is gay Everyone is gay Everyone is gay Everyone is gay Everyone is gay Everyone is gay Как вам такое?
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
LILON | Дата: Вторник, 15.05.2007, 07:25 | Сообщение # 27 |
РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| Quote | What else can I say Everyone is gay What else can I write I don't have the right What else can I see All apologies What else can I say Everyone, everyone, everyone is gay Everyone is gay Everyone is gay Everyone is gay Everyone is gay Everyone is gay Everyone is gay | Прелюбопытнейшая вещь!!! А за то, что втягиваешься-молодец!!!
Мыслю вслух!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Суббота, 19.05.2007, 00:49 | Сообщение # 28 |
Осознанная наркоманка
| Самой нравится!!
|
|
| |
Fialka | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 23:12 | Сообщение # 29 |
Slasher forever
| Викусик, убедительно прошу не воспринимать все так близко к сердцу и тем более, не оскорблять автора. Советую прочитать страничку FAQ на сайте, и учесть, что фанфики - всего лишь творчество. Фиков про ТН со смертью можно найти огромное количество на каждом ТН-форуме. Не такая уж это и редкость. Quote (x_Vampireheart) | What else can I say Everyone is gay What else can I write I don't have the right What else can I see All apologies What else can I say Everyone, everyone, everyone is gay Everyone is gay Everyone is gay Everyone is gay Everyone is gay Everyone is gay Everyone is gay | Текст нравится, даже очень. Хотя если честно, я как-то не впечатлилась творчеством Placebo. Quote (x_Vampireheart) | Я наверно совсем свихнулась! - просто зачитываюсь) | Знакомая ситуация... Так что жму руку.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 01:59 | Сообщение # 30 |
Осознанная наркоманка
| Quote Fialka Знакомая ситуация Так что жму руку. Жму в ответ твою
|
|
| |