"Инструкция по эксплуатации".
|
|
tanetka | Дата: Среда, 06.06.2007, 23:00 | Сообщение # 31 |
Невинная душа
Статус: Offline
| Я уже давно читала этот фик,и ещё тогда меня потрясло професионализм, с которым он написан.Всё настолько реально и...невольно задумываешься может хотя бы половина из написаного правда?
"В жизни много ошибок,НО самая большая ошибка- влюбиться в того,кто тебя не любит..."
|
|
| |
LILON | Дата: Четверг, 07.06.2007, 06:07 | Сообщение # 32 |
РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| tanetka, да фик, действительно, очень хороший
Мыслю вслух!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Четверг, 07.06.2007, 08:54 | Сообщение # 33 |
Осознанная наркоманка
| tanetka ты сама не пишешь фики? чой то ник у тя мне знаком...
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
tanetka | Дата: Четверг, 07.06.2007, 16:11 | Сообщение # 34 |
Невинная душа
| Quote (x_Vampireheart) | tanetka ты сама не пишешь фики? чой то ник у тя мне знаком... | конечно,знаком.ещё по форуму http://tokiohotel.nice-forum.net ты здесь даже мой фик публиковала
"В жизни много ошибок,НО самая большая ошибка- влюбиться в того,кто тебя не любит..."
|
|
| |
elma | Дата: Среда, 01.08.2007, 14:51 | Сообщение # 35 |
Невинная душа
| Сколько читала и перечитывала этот фик.ну не торкает он меня.Я считаю есть и круче=))
Ба мои,и здесь знакомые рожи=)))
|
|
| |
Infanta | Дата: Среда, 01.08.2007, 16:04 | Сообщение # 36 |
механическое чудовище
| Quote (elma) ну не торкает он меня. Господи, да неужели???))) Третий человек на моей девичьей памяти, кого не торкает))) Определенно, день выдался, считает Инфа.))
You were my mechanical bride, phenobarbidoll, A manniqueen of depression with the face of a dead star...
|
|
| |
Sophi | Дата: Среда, 01.08.2007, 16:05 | Сообщение # 37 |
Невинная душа
| Quote (elma) Сколько читала и перечитывала этот фик.ну не торкает он меня.Я считаю есть и круче=)) Инфанто! нас уже трое!)))) Тоже не вставило. Бывает. Кстате о профессионализме меня вот напрягает непрофессионализм дохтура и некая подгонка с точки зрения психологии. то есть автору бы матчасть почетать, прежде чем дохутров выписывать. А еще я блондинка и меня смешат всегда "дневники" Кау.
Раз-два-три-элери, Закрывай скорее двери, к нам идет Хозяйка Сэри. это злая-злая фея!
|
|
| |
elma | Дата: Среда, 01.08.2007, 16:44 | Сообщение # 38 |
Невинная душа
| Я когда прочитала,первое что сказала-Не верю!!!
Ба мои,и здесь знакомые рожи=)))
|
|
| |
PrЫnce$$ko_Bi | Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:35 | Сообщение # 39 |
Невинная душа
| Я тут втихаря фики почитываю, этот давно читала... просто преклоняюсь перед автором.
Его дело говорить, моё - не слушать (с.) Сократ
|
|
| |
fatima-alegra | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:35 | Сообщение # 40 |
~Dark Princess~
| эх, это был мой первый фик по этому фэндому да и по слешу сообще. башню снесло конкретно и после этого я тут же начала рыть все имеющиеся фики по ним, а их тогда было мало, не то что сейчас))))
Don't jump...
|
|
| |
Gabel | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 09:48 | Сообщение # 41 |
Невинная душа
| очень странно, но почему-то не вызвало каких-то определённых "сносокрышных" чувств.. хотя фики Шинмайи я считаю потрясающими, да и вообще она оч. талантливый человек... незнаю. может быть просто не моё.
позитив спасёт мир! а жизнь? жизнь есть бумеранг...
|
|
| |
ТриАда | Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:05 | Сообщение # 42 |
Втянувшийся
| Большой респект автору. Немного есть людей, которые настолько мастерски могут владеть словом. Спасибо!
Не так я вас любил, как вы стонали....
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:56 | Сообщение # 43 |
[draw with me]
| блин... я чуть сама с ума не сошла во время прочтения этого фика.... нереально круто!!!!!!!!
|
|
| |
Lastic | Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:55 | Сообщение # 44 |
Невинная душа
| Я чувствую себя моральным уродом. Честно, я долго не высказывала своему мнения по поводу этого фика, сейчас высказываюсь впервые. Мне не понравилось. Причем совершенно. Более того, я искренне не понимаю, что такого особенно вы в нем нашли. Единственное, за что могу отдать должное автору, это за его первопроходческие подвиги (когда писался фик, ТХ были еще не так популярны, по-моему). Отдавая дань общественному мнению, я осилила фик до конца, хоть и через строчку. Ну ни-че-го. А теперь хоть убивайте меня!
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:22 | Сообщение # 45 |
[draw with me]
| Quote (Lastic) А теперь хоть убивайте меня! bang-bang!
|
|
| |