Горький чай
|
|
Black_Kaulitz | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:46 | Сообщение # 16 |
Яблочная плодожорка
Статус: Offline
| TH6996BTGG, спасибо. Quote (Ice_Queen_4ever) улыбается, попивая чаек* Вкусно?
администрация в загуле. (:
|
|
| |
Alen | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:41 | Сообщение # 17 |
30 seconds to Venus
| Ну шо... пошла заваривать себе горький чай... Сладко после твоего фика... очень сладко... Прекрасная работа...
One more second and I falling in love...
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:16 | Сообщение # 18 |
Яблочная плодожорка
| Alen, спасибо. )))) Quote (Alen) LoveSongs They Kill Me Right Now,,,
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:53 | Сообщение # 19 |
косарь первостатейный
| С точки зрения стиля фика - безусловно интересно. Краткость фраз, отсутствие имен, отстраненность повествователя... Очень интересно изложено. Но:Quote (Black_Kaulitz) - Ты пришел сказать мне, что я не увидел кристаллики сахара на дне кружки, полной чая? По-твОему реальные люди тАк разговаривают?!
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Понедельник, 07.04.2008, 20:06 |
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:01 | Сообщение # 20 |
Яблочная плодожорка
| Quote (Смерть_с_Косой) С точки зрения стиля фика - безусловно интересно. Краткость фраз, отсутствие имен, отстраненность повествователя... Очень интересно изложено. Спасибо. Quote (Смерть_с_Косой) По-твОему реальные люди тАк разговаривают?! Все реплики я писала, как бы сказала я сама. Если я считаюсь реальным человеком, то да. Я говорю именно так.
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:10 | Сообщение # 21 |
Осознанная наркоманка
| Настёнка, молодцом! Есть чем ещё под своим авторством, порадовть?? Ну же! Не жадничай и не ленись! У тебя отлично получается *смайл, стремящийся пожать нежную ручку начинающего талантливого автора*
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:14 | Сообщение # 22 |
Яблочная плодожорка
| Quote (VAMPIRE) Настёнка, молодцом! Не пали мое имя, здесь меня зовут Рюук. Quote (VAMPIRE) Есть чем ещё под своим авторством, порадовть?? Ну же! Не жадничай и не ленись! *подавилась соком* Ээээ... Quote (VAMPIRE) У тебя отлично получается Спасибо. Quote (VAMPIRE) *смайл, стремящийся пожать нежную ручку начинающего талантливого автора* Я специально сфотографирую свои ручонки. Чтобы доказать, что они не совсем такие, как ты их описываешь.
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:15 | Сообщение # 23 |
Осознанная наркоманка
| Quote (Black_Kaulitz) pinch Не пали мое имя, здесь меня зовут Рюук. соррькай) мне больше нра друзей по имени звать =) Quote (Black_Kaulitz) *подавилась соком* Ээээ... яблочным, Рюук-джанн ^_~ Quote (Black_Kaulitz) Я специально сфотографирую свои ручонки. Чтобы доказать, что они не совсем такие, как ты их описываешь. smile shifty попробуй-попробуй ;D постарайся доказать обратное
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:59 | Сообщение # 24 |
косарь первостатейный
| Ням, только знаешь все ж таки несколько угловато получилось. Как будто фразы разорваны, нет целостности "тела" текста, единого потока мысли. Создалось ощущение, что подбирая отдельные фразы и слова ты упустила это из виду(
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:58 | Сообщение # 25 |
Яблочная плодожорка
| Quote (VAMPIRE) соррькай) мне больше нра друзей по имени звать =) Да ладно! Меня Рюуком и зовут! Quote (VAMPIRE) яблочным, Рюук-джанн ^_~ А ты дашь? Quote (VAMPIRE) попробуй-попробуй ;D постарайся доказать обратное Вот посмотрим! Quote (Смерть_с_Косой) Как будто фразы разорваны, нет целостности "тела" текста, единого потока мысли. Создалось ощущение, что подбирая отдельные фразы и слова ты упустила это из виду( Вот по этому фику примерно можно судить, как я думаю. Отрывками. От одной мысли к другой.
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:12 | Сообщение # 26 |
косарь первостатейный
| Quote (Black_Kaulitz) Вот по этому фику примерно можно судить, как я думаю. Отрывками. От одной мысли к другой Ye ... это необычно, но не скажу, чтобы его было легко и приятно читать, или что он вовлекает в свой альтер-мир
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:11 | Сообщение # 27 |
Яблочная плодожорка
| Смерть_с_Косой, а кто говорил, что будет приятно?
|
|
| |
Hannie | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:10 | Сообщение # 28 |
Уже увлекшийся
| Вроде ничего особенного,но так задело.... зачот автору!
Уничтожить прекрасное в себе.Уничтожить себя.
|
|
| |
Hannie | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:15 | Сообщение # 29 |
Уже увлекшийся
| Моск дохнет при прочтениии
Уничтожить прекрасное в себе.Уничтожить себя.
|
|
| |