"Don't touch me" (Не касайся меня)
|
|
Fialka | Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:15 | Сообщение # 16 |
Slasher forever
Статус: Offline
| TH6996BTGG, щас я с ними разберусь.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:13 | Сообщение # 17 |
косарь первостатейный
| Знаешь, Цветочиг, тут со многим я конечно просто целиком и полностью согласна, со многим могла бы оччень даже поспорить, кое что подходит под разряд "вот вчера лью кефир в сахарницу, осознаю, что что-то не то делаю, а что именно не так понять никак не могу" Не судите стырого, напряженный ритм жизни накладывает определенный отпечаток Я первый раз делаю предложение девушке... вух... В общем как-то так: Фиалочка, будь моей бетой!
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
|
| |
Fialka | Дата: Пятница, 22.02.2008, 12:30 | Сообщение # 18 |
Slasher forever
| Смерть_с_Косой, я так и не поняла, насколько ты со мной согласна, насколько - нет. Но бетой быть не против. Отныне все комментарии, возражения и т.д. обсуждаем до публикации, ага? Ты тоже строго не суди, если я где-то переборщила. И в принципе, коли есть возражения насчет этого фика - может обсудить.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:53 | Сообщение # 19 |
косарь первостатейный
| Quote (Fialka) я так и не поняла, насколько ты со мной согласна, насколько - нет Главное, что большинство замечаний в общем верны, остальное не заслуживает внимания - так, мелочи жизни, серьезных расхождений с оригиналом не было, ошибки в пределе допуска . К тому же сейчас я в новом процессе, хватает дел Quote (Fialka) бетой быть не против Quote (Fialka) Отныне все комментарии, возражения и т.д. обсуждаем до публикации Скажу больше - как только будут готовы первые главы, или возникнут проблемы кефирного характера, я сразу к тебе Quote (Fialka) коли есть возражения насчет этого фика - может обсудить В целом согласна, обсуждать будем следущий. Но, одно скажу - не все что вытворяет Ворд, является истиной. Это единственное что меня в твоих комментах покоробило. В разговоре многое решают именно мелкие нюансы, а машина - она машина и есть. Но это так, к слову. Я ж уже согласилась со всем.
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
|
| |
Fialka | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:05 | Сообщение # 20 |
Slasher forever
| Quote (Смерть_с_Косой) Скажу больше - как только будут готовы первые главы, или возникнут проблемы кефирного характера, я сразу к тебе Ага. Только скидывай из лучше на личное мыло (с которого я выслала учебники по HTML). Или в аську (она в моем профиле). Quote (Смерть_с_Косой) Но, одно скажу - не все что вытворяет Ворд, является истиной. Это единственное что меня в твоих комментах покоробило. Поняла. И в целом, согласна.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:15 | Сообщение # 21 |
косарь первостатейный
| Quote (Fialka) скидывай из лучше на личное мыло Замётано!
|
|
| |
Alen | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:38 | Сообщение # 22 |
30 seconds to Venus
| Ух вы тут с переводом развели... Немецкого я совсем не знаю, но на мой взгляд русская версия звучит хорошо... а проблема тут по-моему в самом фике... в нем просто смысла нет вообще... (и я представляю, как турдно Смерти_с_косой было все это безобразие переводить!) Не нравиться мне этот автор... Мастурбация, пусть даже с легкой руки брата, на мой взгляд, максимально пошло звучит...
One more second and I falling in love...
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:47 | Сообщение # 23 |
косарь первостатейный
| Quote (Alen) Ух вы тут с переводом развели... Немецкого я совсем не знаю, но на мой взгляд русская версия звучит хорошо... а проблема тут по-моему в самом фике... в нем просто смысла нет вообще... (и я представляю, как турдно Смерти_с_косой было все это безобразие переводить!) Alen, фик на инглише. Но переводить было очень сложно. Сцены перепиха у Циника ваще 3,14 всю дорогу. Меня каждый раз клинит не подетски, когда тупо сидишь, пялишься осоловелыми глазками в экран лэптопа и пытаешься допетрить чо она имела ввиду. Под конец совсем шизнулась, и на все несуразицы и мозгодробилки включила воображение. а потом даже перечитывала без удовольствия, потому и не заметила ошибок Мне больше нравится Вэйстэд и еще Ин медиа рэс. Последний мы с Лу щас мучаем, но она кажись уже готова сдаться
|
|
| |
Alen | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:55 | Сообщение # 24 |
30 seconds to Venus
| Блин... а я так быстро пробежалась по предидущей странице, что почему-то решила, что на немецком... Ну тогда я тя еще больше понимаю... я сама английский учу... и такое перевести это ж... подвиг! Те памятник поставить надо!
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:23 | Сообщение # 25 |
косарь первостатейный
| Посмертный?
|
|
| |
Alen | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:28 | Сообщение # 26 |
30 seconds to Venus
| Не... ну ты же у нас Смерть_с_косой!! Тут не принципиально...
|
|
| |
|
Смерть_с_Косой | Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:14 | Сообщение # 28 |
косарь первостатейный
| Уау, Bagira, здОрово! Значит старания Цветика даром не пропали, и из той бредятины которую я напереводила получилась-таки дельная вещица. Спасибо, о, Цветик, светоч, озаряющий наши серые будни, и попирающий стопами бренную плоть нашего пыльного мира. /прошу не обижаться за пафос, и действительно спасибо /
Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Суббота, 12.07.2008, 12:14 |
|
| |
BloodyLu | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:33 | Сообщение # 29 |
...Nothing is perfect, but Her...
| блин.все такие умные. вот поэтому мне и не быть переводчиком Смерть_с_Косой, Fialka, вы круты, прекланяюсь
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:45 | Сообщение # 30 |
косарь первостатейный
| Угу, с мягким знаком, как круты
|
|
| |