"1, 2, 3, 4, 5..."
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:54 | Сообщение # 16 |
косарь первостатейный
Статус: Offline
| Alen, фишка в том, что определенные вещи мы способны полностью понять только пройдя через нечто подобное, пережив и прочувствовав. А плохие моменты забываются очень быстро - внутренние механизмы самосохранения работают весьма эффективно. По крайней мере для меня это именно так. Когда я впервые прочитала этот твой фик, у меня в жизни все было настолько на позитиве, что для Смерти просто стыдно Поэтому особого понимания и не было, хотелось, скорее, просто познакомиться с тобой и твоим творчеством. А теперь, без розового налета на моих пустых глазницах, без спешки, в тишине и спокойствии, по-немногу дошло Quote (Alen) Спасибо Смертик мой дорогой! Я бы лучше не сказала! Была бы у меня кожа - покраснела бы ... может быть
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
|
| |
Alen | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:07 | Сообщение # 17 |
30 seconds to Venus
| Quote (Смерть_с_Косой) Когда я впервые прочитала этот твой фик, у меня в жизни все было настолько на позитиве, что для Смерти просто стыдно А сейчас? Что случилось? Поделись жизненным опытом... А вообще, мне дико приятно, что ты судя по-всему его еще и перечитала...
One more second and I falling in love...
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:19 | Сообщение # 18 |
косарь первостатейный
| Quote (Alen) А сейчас? Что случилось? Поделись жизненным опытом... Ну, э-э-э-э ... да вот, малютку Смерть угораздило полюбить Черного Дракона. Драконы вообще не отличаются ни особой тактичностью, ни терпимостью, ни чуткостью, а уж у Черных представителей данного вида, эти замечательные качества отсутствуют напроч. Вот и приходится страдать от бурных проявлений до боли любимой твари) Если правда то, что я говорила насчет морального роста, то прожив с ним еще пару месяцев, я упрусь черепушкой в небесный свод Quote (Alen) А вообще, мне дико приятно, что ты судя по-всему его еще и перечитала... Сказать по-правде, я его просто хорошо помню
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
|
| |
Ola@la | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:50 | Сообщение # 19 |
Невинная снежинка
| Alen, я не знаю, мне как-то все сразу было ясно)))
|
|
| |
Alen | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:01 | Сообщение # 20 |
30 seconds to Venus
| Смерть_с_Косой, Пынятно... Quote (Ola@la) Alen, я не знаю, мне как-то все сразу было ясно))) Ola@la, это круто, потомучто я лично, до сих пор свои фики не поняла...
|
|
| |
Ola@la | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:06 | Сообщение # 21 |
Невинная снежинка
| Alen, ищешь в фике проблему голода в Африканских странах и теорию относительности?))))
|
|
| |
Alen | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:09 | Сообщение # 22 |
30 seconds to Venus
| Ola@la, Нэ... эллементарную логику... Ты ее случаем не видела? Она у меня знаешь, такая маленькая, черная и пахнет засохшей сахарной ватой... если встретишь ты ей скажи, что я очень по ней скучаю и жду каждй раз, как только принимаюсь за новй рассказ, ладно?
|
|
| |
Ola@la | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:38 | Сообщение # 23 |
Невинная снежинка
| Alen, встречала-встречала))) По крайней мере, вопроса "Какого хрена он это сделал?" У меня не возникало
|
|
| |
Topsyatina | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:56 | Сообщение # 24 |
...despite of everything...
| чё-то я ничего не поняла...
Когда человек серьёзно болен, то его следует вылечить... Когда он болен неизлечимым, его стоит убить... Извращенство подходит под вторую категорию... Welcome to me with the ЛОПАТА...
|
|
| |
Alen | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:13 | Сообщение # 25 |
30 seconds to Venus
| Topsyatina, Тебе нужно почитать комменты Смерть_с_Косой
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:48 | Сообщение # 26 |
косарь первостатейный
| Quote (Alen) я лично, до сих пор свои фики не поняла... Quote (Ola@la) ищешь в фике проблему голода в Африканских странах и теорию относительности?)))) Quote (Alen) жду каждй раз, как только принимаюсь за новый рассказ, ладно? Самое интересное, мне порой кажется, что многие произведения пишутся действительно очень сумбурно, все-таки творческий процесс, а потом авторы сами удивляются какой глубокий, философский смысл находят там критики Но это безусловно ИМХО! Жаль только никак я не въезжаю в "Не такой, как ты...". Возникает ощущение, что там тоже есть что-то очень похожее, но что именно, я все никак не могу уловить. Изматывающее чувство, когда "истина где-то рядом", но не поймать ускользающую нить
Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Вторник, 10.06.2008, 21:55 |
|
| |
Alen | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:54 | Сообщение # 27 |
30 seconds to Venus
| Смерть_с_Косой, это и мое ИМХО
|
|
| |
Alen | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:03 | Сообщение # 28 |
30 seconds to Venus
| Смерть_с_Косой, э.... мы ж с тобой "Не такой как ты" в его темке обсуждали... %). Что именно вызывает вопрос?
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:09 | Сообщение # 29 |
косарь первостатейный
| ну, мы и этот фик тоже обсуждали
|
|
| |
Alen | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:16 | Сообщение # 30 |
30 seconds to Venus
| Не... ну надо - значит надо! Если есть еще вопросы, то скидывай в ту темку
|
|
| |
|
|