"Не такой, как ты..."
|
|
Смерть_с_Косой | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:27 | Сообщение # 31 |
косарь первостатейный
Статус: Offline
| Мы все живем в социуме. Quote (Alen) но вот в сердцах лучше живется тому, кто верит только себе... хотя.. тому, кто верит только в себе, рано или поздно и в социуме начинает фотртить. Одно дело верить себе и идти следуя своим убеждениям, другое дело выпендриваться. Quote (Alen) Все ныне великие верели только своим убеждениям. У них всего на всего были четкие и сильные жизненные позиции. А это не значит не уметь жить в группе. Кто не умеет крутиться оказывается в пролёте.
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
|
| |
Alen | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:30 | Сообщение # 32 |
30 seconds to Venus
| Quote (Смерть_с_Косой) Одно дело верить себе и идти следуя своим убеждениям, другое дело выпендриваться. Ну.... А, ты считаешь, что Билл выпендривается?
One more second and I falling in love...
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:53 | Сообщение # 33 |
косарь первостатейный
| Quote (Alen) А, ты считаешь, что Билл выпендривается? Если вспомнить их с Томом пробоемы в школе...
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
|
| |
Alen | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:08 | Сообщение # 34 |
30 seconds to Venus
| Да ну... это все злые дети! Я не считаю, что Билл болеет звездной болезнью. Пускай он не музыкальный гений, но и не звездяк... И безусловно, если считать его таковым, то фик теряет львиную долю смысла...
Сообщение отредактировал Alen - Среда, 11.06.2008, 21:09 |
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:32 | Сообщение # 35 |
косарь первостатейный
| Quote (Alen) Да ну... это все злые дети! Почему они злые я и говорила раньше Quote (Alen) Я не считаю, что Билл болеет звездной болезнью. Пускай он не музыкальный гений, но и не звездяк... Нет, они с братом просто считали себя особенными в школе, вот им и доставалось. А потом все это безобразие переросло в нечто вроде придурочного массового хобби! Quote (Alen) И безусловно, если считать его таковым, то фик теряет львиную долю смысла... Фики всегда несколько ООС и AU, а уж слэш-фики и подавно!
|
|
| |
Free_as_Butterfly | Дата: Вторник, 30.06.2009, 04:26 | Сообщение # 36 |
Невинная душа
| ну...что могу сказать...сильно действительно сильно вообще не люблю читать, но твои фики прям затягивают)читаются быстро и легко, не смотря на содержание... здорово когда автор пишет с такими эмоциями, что, когда читаешь это все, как будто сам рассказываешь, как будто это все с тобой происходило)очень радует)жду новых работ))
"Все знают ноты,но не все пишут музыку...все знают слова,но не все сочиняют стихи...все знают что такое любовь...но не все умеют любить..."(с) Том: "Билл, Георг и я сделали себе новый пирсинг в интимном месте. Только стыд не дает мне показать, где именно)"
|
|
| |
Free_as_Butterfly | Дата: Вторник, 30.06.2009, 04:36 | Сообщение # 37 |
Невинная душа
| Quote (Alen) PS Гы... а ты "Плюшевый почитай...." у мя тут детсад... кстати один из сааамых первых прочтенных мной слеш-фиков...запомнился наверно на долго, до сих пор не устаю перечитывать его,вещь сильнейшая!
"Все знают ноты,но не все пишут музыку...все знают слова,но не все сочиняют стихи...все знают что такое любовь...но не все умеют любить..."(с) Том: "Билл, Георг и я сделали себе новый пирсинг в интимном месте. Только стыд не дает мне показать, где именно)"
|
|
| |
Alen | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:49 | Сообщение # 38 |
30 seconds to Venus
| Free_as_Butterfly, Спасибо большое! Quote (Free_as_Butterfly) жду новых работ)) Дай бог творческого просвятления что бы закончить))) Надеюсь скоро пополню свою коллекцию)
|
|
| |
Free_as_Butterfly | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:40 | Сообщение # 39 |
Невинная душа
| Quote (Alen) Надеюсь скоро пополню свою коллекцию) буду ждать с нетерпением
|
|
| |
Победа | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:04 | Сообщение # 40 |
Невинная душа
| Как Билла жалкоооо
|
|
| |