"Demon Days"
|
|
Sid_V | Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:14 | Сообщение # 31 |
Невинная душа
Статус: Offline
| О черт, это просто шыкарно, слов нет, одни эмоции, жги афтар жги
Контактировать со мной запрещено беременным, пенсионерам, психически неустойчевым. Я НЕ несу отвествености за психологические травмы полученые в процессе ощения со мной.
|
|
| |
Infanta | Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:42 | Сообщение # 32 |
механическое чудовище
| Sid_V, аффтаров двое.
You were my mechanical bride, phenobarbidoll, A manniqueen of depression with the face of a dead star...
|
|
| |
Sid_V | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:28 | Сообщение # 33 |
Невинная душа
| пардон *афтары
Контактировать со мной запрещено беременным, пенсионерам, психически неустойчевым. Я НЕ несу отвествености за психологические травмы полученые в процессе ощения со мной.
|
|
| |
darkness | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:42 | Сообщение # 34 |
Невинная душа
| Я была просто в а*уе от этого фика!)) *дикий визг восторга* Оч оч оч клево! Я конечно не такая умная и образованная как некоторые участники форума, но если и такие умные люди говорят что фанфик супер что ж с меня взять? Я просто в диком диком восторге! *глубокий обморок* А еще че нить в этом духе будет?
Ня!
|
|
| |
Ангел_Билла | Дата: Пятница, 18.04.2008, 02:48 | Сообщение # 35 |
Невинная душа
| Я просто в диком восторге!!! Это самый лучший рассказ из всех!!!!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Среда, 23.04.2008, 15:56 | Сообщение # 36 |
Осознанная наркоманка
| счастливо
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
Сообщение отредактировал VAMPIRE - Пятница, 25.04.2008, 17:10 |
|
| |
VAMPIRE | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:24 | Сообщение # 37 |
Осознанная наркоманка
| оставаться
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
Сообщение отредактировал VAMPIRE - Пятница, 25.04.2008, 17:10 |
|
| |
Необратимая | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:54 | Сообщение # 38 |
Невинная душа
| Замечательно.У меня слов нет.Один из самых-самых лучших фанфиков которые я читала!А я ,поверьте, оооочень много их прочла! Потресающе..Мне даже хочется перечитать его..)
Это сладкое слово – свобода, Словно ветер, пространством пьянит. И не важно, какого ты рода, Если голубь в душе не убит. К черту стены, замки и решетки – Притяжение грязных страстей. Не летают по небу селедки, Если в них не хватает костей.
|
|
| |
Infanta | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:18 | Сообщение # 39 |
механическое чудовище
| VAMPIRE, жду комментария по фику)
You were my mechanical bride, phenobarbidoll, A manniqueen of depression with the face of a dead star...
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:12 | Сообщение # 40 |
Осознанная наркоманка
| Quote (Infanta) VAMPIRE, жду комментария по фику) он был. манию преследования в самом деле стоило отключить.
|
|
| |
Sophi | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:23 | Сообщение # 41 |
Невинная душа
| Quote (VAMPIRE) он был. манию преследования в самом деле стоило отключить. да давно проехали вапщет
Раз-два-три-элери, Закрывай скорее двери, к нам идет Хозяйка Сэри. это злая-злая фея!
|
|
| |
Ola@la | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:43 | Сообщение # 42 |
Невинная снежинка
| Замечательный сюжет, превосходный слог, восхитительные метафоры!!! Профессионализм на лицо. Один из лучших фиков за последнее время!
|
|
| |