"Голод"
|
|
darkness | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:04 | Сообщение # 16 |
Невинная душа
Статус: Offline
| ээээ! А мне мороженное с черникой???? Делитесь!!!!
Ня!
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:00 | Сообщение # 17 |
[draw with me]
| Quote (darkness) ээээ! А мне мороженное с черникой???? Делитесь!!!! *притащил * Налетай!
|
|
| |
darkness | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:35 | Сообщение # 18 |
Невинная душа
| Ура!!! Теперь можно и перечитать без опасений за холодильник))
Ня!
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:56 | Сообщение # 19 |
[draw with me]
| Quote (darkness) Ура!!! Теперь можно и перечитать без опасений за холодильник)) Не можно, а нужно! В смысле перечитывать!
|
|
| |
Beash_Ka | Дата: Среда, 04.06.2008, 09:47 | Сообщение # 20 |
Невинная душа
| darkness, Nata, девочки, мороженое надо требовать с Тома, а не с магазина! Том уже не СексоБог (или, нет, не только СексоБог), а еще и Бог Мороженого
Слэш - это восьмое чудо света (с)
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:37 | Сообщение # 21 |
[draw with me]
| Quote (Beash_Ka) darkness, Nata, девочки, мороженое надо требовать с Тома, а не с магазина! А ты думаешь, к кому я бегала? Quote (Beash_Ka) Том уже не СексоБог (или, нет, не только СексоБог), а еще и Бог Мороженого Хорошо еще что не шинигами...
|
|
| |
Topsyatina | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:24 | Сообщение # 22 |
...despite of everything...
| меня посетила гениальная мысль... что если Жора чего-то захотел... он бы это получил, точнее, взял силой... так же думаю... что Том смог бы распалить его жажду более изощрённым способом... а в целом, ничего... не скучно было читать...
Когда человек серьёзно болен, то его следует вылечить... Когда он болен неизлечимым, его стоит убить... Извращенство подходит под вторую категорию... Welcome to me with the ЛОПАТА...
|
|
| |
Yuki_Eiri | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:18 | Сообщение # 23 |
Невинная душа
| Фантастика!
|
|
| |
Free_as_Butterfly | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 03:12 | Сообщение # 24 |
Невинная душа
| Quote (Ola@la) его нельзя читать в 3 часа ночи! Холодильник не выдержит нашествия! и ты абсолютно права) не выдержал))) немного непривычно: жора и том) но читала с удовольствием и желанием оказаться на месте жорика))
"Все знают ноты,но не все пишут музыку...все знают слова,но не все сочиняют стихи...все знают что такое любовь...но не все умеют любить..."(с) Том: "Билл, Георг и я сделали себе новый пирсинг в интимном месте. Только стыд не дает мне показать, где именно)"
|
|
| |