"Там, где чего-то не хватает"
|
|
Alen | Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:16 | Сообщение # 16 |
30 seconds to Venus
Статус: Offline
| А... Да... Извини Capricorn, больше тут флудить не будем.
One more second and I falling in love...
|
|
| |
Capricorn | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:17 | Сообщение # 17 |
Втянувшийся
| Смерть_с_Косой, могу только сказать, что мне абсолютно всё равно имя и раскученность/популярность того или иного фильма/автора. Мне либо нравится книга, либо нет)
А ЕСТЬ ЛИ ЧТО-НИБУДЬ ДРУГОЕ, КРОМЕ НАШЕГО ПОЕЗДА, ИЛИ НЕТ, СОВЕРШЕННО НЕ ВАЖНО. ВАЖНО ТО, ЧТО МОЖНО ЖИТЬ ТАК, КАК БУДТО ЭТО ДРУГОЕ ЕСТЬ. (c) Пелевин - "Жёлтая стрела"
|
|
| |
Capricorn | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:19 | Сообщение # 18 |
Втянувшийся
| Alen, да не нужно извиняться!) я с удовольствием и интересом прочитала вашу дискуссию))
А ЕСТЬ ЛИ ЧТО-НИБУДЬ ДРУГОЕ, КРОМЕ НАШЕГО ПОЕЗДА, ИЛИ НЕТ, СОВЕРШЕННО НЕ ВАЖНО. ВАЖНО ТО, ЧТО МОЖНО ЖИТЬ ТАК, КАК БУДТО ЭТО ДРУГОЕ ЕСТЬ. (c) Пелевин - "Жёлтая стрела"
|
|
| |
Topsyatina | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:14 | Сообщение # 19 |
...despite of everything...
| у меня похожий рассказ... только я его не закончила... у меня они тоже в книге написаны...
Когда человек серьёзно болен, то его следует вылечить... Когда он болен неизлечимым, его стоит убить... Извращенство подходит под вторую категорию... Welcome to me with the ЛОПАТА...
|
|
| |
Capricorn | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 03:04 | Сообщение # 20 |
Втянувшийся
| Topsyatina, заканчивай) почитаем)
|
|
| |
Topsyatina | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:19 | Сообщение # 21 |
| Capricorn, ну да... я как раз вспомнила о нём... когда твой прочла...
Когда человек серьёзно болен, то его следует вылечить... Когда он болен неизлечимым, его стоит убить... Извращенство подходит под вторую категорию... Welcome to me with the ЛОПАТА...
|
|
| |
Capricorn | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:57 | Сообщение # 22 |
Втянувшийся
| Topsyatina, с удовольствием прочту твой)
|
|
| |
Topsyatina | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:33 | Сообщение # 23 |
| Capricorn, у меня сюжет не на твинах закручен... а на героини...
|
|
| |
Capricorn | Дата: Пятница, 21.11.2008, 02:20 | Сообщение # 24 |
Втянувшийся
| Topsyatina, ты пиши, пиши))
|
|
| |
X-Nika-X | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:36 | Сообщение # 25 |
Невинная душа
| Слов нет..*но попытаюсь найти х)*.. Автору респект)) Впечатления реал очень сильные и позитивные. Честно говоря, я уже не надеялась увидеть фанф, который бы мне понравился.. Не хочу этим никого обидеть – просто фанфики и слэш – не для меня. Но этот – настоящее открытие. Спасибо за отсутствие твинцеста – не знаю, может вы здесь и пытались намекнуть на эту тему, но в любом случае – спасибо за «незаметность», которая не испортила ощущения от рассказа. Короче - суперовая, впечатляющая история, особенно завершение мне нра очень-очень.. и ничего менять не хочется.. и прода тож не нужна – такие вещи в продолжении не нуждаются, имхо.. трудно выразить словами все мысли, скажу только – это мой любимый рассказ)). Наверно потому, что очень близкий по эмоциям..
|
|
| |