"Эксперимент"
|
|
Hannie | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:17 | Сообщение # 16 |
Уже увлекшийся
Статус: Offline
| Quote (Alraune) хочется, чтоб по любвиииииии)))) Да и так ведь любов)))
Уничтожить прекрасное в себе.Уничтожить себя.
|
|
| |
Alraune | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:51 | Сообщение # 17 |
Невинная душа
| Hannie, по-любому, переписывать не буду - влом)))))))))))))))
ангел маленькой попкой сел на красную кнопку
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Вторник, 20.01.2009, 03:02 | Сообщение # 18 |
косарь первостатейный
| Quote (Alraune) Смерть_с_Косой, Hannie, сильно задумался а как надо было кончать, те. законивать - чтоб правильно? погрубее? были такие мысли - что надо бы выдержать стиль туалетной поэзии.. дык уж больно ХЭ люблю))))) хочется, чтоб по любвиииииии)))) Ну, не нам указывать Создателю как надо было Но все равно слишком сладко получилось, какой-то типичный хэппи энд! Проблема из вечных - как завершить удачное начало, не подпортив впечатления?????????????????? Quote (Alraune) по-любому, переписывать не буду - влом))))))))))))))) А и не надо, на мой лично взгляд! Он хорош так как хорош, со всеми плюсами и минусами. Как сказала моя наилюбимейшая мультяшная героиня Мэнди / /: "Да, Слюнка, ты действительно глупая собака... Но ты - моя глупая собака..."
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
|
| |
Alraune | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:49 | Сообщение # 19 |
Невинная душа
| Quote (Смерть_с_Косой) Проблема из вечных - как завершить удачное начало, не подпортив впечатления когда ловишь себя ( или тебя ловят) на этом во второй раз - это уже точно - проблема!! буду работать над собой! и резать-мочить- разводить всех в конце
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:28 | Сообщение # 20 |
косарь первостатейный
| Quote (Alraune) буду работать над собой! и резать-мочить- разводить всех в конце Ой, да брось ты! Это уже крайности Лично я говорю только о том, что концовка типа: "О, да! Ведь я же уже полгода сохну по тебе и жду когда же ты наконец меня поимеешь... бла-бла-бла... Это любовь до гроба... бла-бла-бла... Поцелуй меня в засос..." в контексте подобного фика смотрится как нечто инородное. В реальной жизни подобное произойдет? Навряд ли. А ключ к правдоподобию /ИМХО конечно/ в том, чтобы не пытаться изобрести велосипед. Объясню на примере! В финальной сцене фика Биби загадывает желание, он говорит: "Поцелуй меня", далее недолгая пауза и: "Это мое желание. Уже давно". Вычеркни слова "уже давно" и последующую слюнявую сцену, достойную разве что сёдзё манги - собака моментально теряет пятую лапу, плюс появляется открытый финал, не слишком туманный (читателю не захочется плюнуть на монитор от досады на автора), и не слишком ясный (для мыслящих фантазеров будет жуть как приколькно, да и на жизнь каждого из нас похоже - никогда нельзя быть полностью уверенным что случится завтра). Так незначительные изменения будут тебе ни в напряг и нам, читателям, бальзам на сердце. Все счастливы - Хэппи Энд.
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
|
| |
Hannie | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:32 | Сообщение # 21 |
Уже увлекшийся
| Alraune, Я не просила))Фик по-любому рульный))
Уничтожить прекрасное в себе.Уничтожить себя.
|
|
| |
Bagira | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:05 | Сообщение # 22 |
Verloren in der Leere
| эх, уже второй раз.. представляю это вживую.. действительно..Билль, в таком виде,-мечта садомазохиста.. :red: нет слов!! *щёки пылают.. в реале*
Хорошо быть свободной! Свободной, но не одинокой...
Сообщение отредактировал Bagira - Четверг, 22.01.2009, 22:06 |
|
| |
Alraune | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:09 | Сообщение # 23 |
Невинная душа
| Quote (Bagira) щёки пылают.. в реале я писала это в гостях, у друзей на даче, предварительно вдохновившись походом в их сарайчик с инструментами ( и тисками!))))) все напились, тока народ пошел плясать, а я - писать))) прикинь, как у меня щеки горели!!
|
|
| |
Bagira | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:19 | Сообщение # 24 |
Verloren in der Leere
| Quote (Alraune) я писала это в гостях, у друзей на даче, предварительно вдохновившись походом в их сарайчик с инструментами ( и тисками!))))) все напились, тока народ пошел плясать, а я - писать))) прикинь, как у меня щеки горели!! нда.. надеюсь, пьяный народ не заглядывал?
Хорошо быть свободной! Свободной, но не одинокой...
|
|
| |
Alraune | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:33 | Сообщение # 25 |
Невинная душа
| Quote (Bagira) нда.. надеюсь, пьяный народ не заглядывал? в сарай? когда я возле тисков крутилась и примеривалась? а там защелка была на двери, гыыыыыыыы!!! а в текст.. я пишу как курица лапой - кому оно спьяну надо?))))
|
|
| |
Free_as_Butterfly | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:52 | Сообщение # 26 |
Невинная душа
| Quote (Смерть_с_Косой) Вычеркни слова "уже давно" и последующую слюнявую сцену полностью согласна на самом деле прикольно получилось,но с вышесказанными доработками было бы еще круче)
"Все знают ноты,но не все пишут музыку...все знают слова,но не все сочиняют стихи...все знают что такое любовь...но не все умеют любить..."(с) Том: "Билл, Георг и я сделали себе новый пирсинг в интимном месте. Только стыд не дает мне показать, где именно)"
|
|
| |
|