Europe Music Awards
| |
Fialka | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 10:16 | Сообщение # 16 |
 Slasher forever
Статус: Offline
| Black_Kaulitz, он на это и не претендует, по-моему.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:27 | Сообщение # 17 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Fialka) он на это и не претендует, по-моему. *хихикает*
администрация в загуле. (:
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:28 | Сообщение # 18 |
 косарь первостатейный
| Я тож смотрела...ащето всю церемонию смотрела только из-за них /это уже не лечицо/ тАкАя муть!!! В итоге, пару раз задремав дождалась таки выступления лапушек...и? Quote (Black_Kaulitz) Товарисч Каулитц-старший явственно на сцене спал Да они там все отсыпались за неделю, не меньше!!!Сплошное разочарование Quote (Black_Kaulitz) ГЛАВНЫЙ ЭФФЕКТ ОТ НОМЕРА ЭТО ТО, ЧТО ТОМЕГ НАКОНЕЦ ПРОСНУЛСЯ! Интересный способ побудки, не находите?! РЖУНИМАГУ Quote (Black_Kaulitz) ПОДАТЬ СЮДА БИЛЛОВА СТИЛИСТА!!! Эту сволочь надо четвертовать - я из-за него чаем поперхнулась между прочим!!! Quote (Trash) На вручении Билл говорил по-английски. С чисто русским акцентом Лучше бы он вообще молчал Еще кстати в счет минусов: Биллозайко все выступление не переставал поправлять чегото там в ушах, это так отвлекало. У них вобсче похоже серьезные проблемы с организацией этого выступления
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:04 | Сообщение # 19 |
 [draw with me]
| Quote (Black_Kaulitz) 3. ПОДАТЬ СЮДА БИЛЛОВА СТИЛИСТА!!! КТО ЕМУ ДАЛ ЭТИ КОШМАРНЫЕ ШТАНЫ С МОЛНИЯМИ?!?! КТО ЕМУ ПОСОВЕТОВАЛ ЭТУ БАБСКУЮ КУРТКУ, КОТОРАЯ ПРОСТО ОСЛЕПЛЯЛА, СТОЛЬКО НА НЕЙ БЛЕСТОК!!! а мне его брючки нравв..... и куртка тожжеее. ивообщее. я его уже как парня не воспринимаю........... в смысле одежды!
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:53 | Сообщение # 20 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Смерть_с_Косой) Да они там все отсыпались за неделю, не меньше!!!Сплошное разочарование Бедные, а что ж они делали всю неделю? Quote (Смерть_с_Косой) РЖУНИМАГУ А что, разве йа не прав? Quote (Смерть_с_Косой) Эту сволочь надо четвертовать - я из-за него чаем поперхнулась между прочим!!! Уууу!!! Пошли его вместе мочить! Quote (Смерть_с_Косой) Лучше бы он вообще молчал Молчание - золото. Quote (Смерть_с_Косой) Еще кстати в счет минусов: Биллозайко все выступление не переставал поправлять чегото там в ушах, это так отвлекало. У них вобсче похоже серьезные проблемы с организацией этого выступления О, да, точно. Ну это его проблемы.. Quote (Nata) а мне его брючки нравв..... и куртка тожжеее. ивообщее. я его уже как парня не воспринимаю........... в смысле одежды! Так я тебе и поверил!
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:22 | Сообщение # 21 |
 косарь первостатейный
| Quote (Black_Kaulitz) Бедные, а что ж они делали всю неделю? Хороший вопрос Quote (Black_Kaulitz) А что, разве йа не прав? Ты о чем? Quote (Black_Kaulitz) Уууу!!! Пошли его вместе мочить! Он и так замочился небось Quote (Black_Kaulitz) Молчание - золото. Я серьезно! Меня передергивало от каждого корявого слова! У мальчика аще с языками туговато) Quote (Black_Kaulitz) Так я тебе и поверил! Че угораешь, блондиночка? В 15 он был похож на парня, в 16 я сильно сомневалась не показалось ли мне, а теперь я думаю что он реально гей, или бисексуал покрайней мере. Нормальный мужчинко не станет красить гупки вишневым блеском!
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:43 | Сообщение # 22 |
 [draw with me]
| Quote (Black_Kaulitz) Так я тебе и поверил! А что, мну так сложно поверить? Quote (Смерть_с_Косой) гупки ГУПКИ??????????????????
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:24 | Сообщение # 23 |
 косарь первостатейный
| Quote (Nata) ГУПКИ?????????????????? Да, знаю, знаю - надо было написать две "п", но каждый имеет право на ошибку, верно же
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:35 | Сообщение # 24 |
 [draw with me]
| Quote (Смерть_с_Косой) Да, знаю, знаю - надо было написать две "п", но каждый имеет право на ошибку, верно же Мураки в шоке!
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:17 | Сообщение # 25 |
 косарь первостатейный
| Quote (Nata) Мураки в шоке! Спокойно. Дыши глубже, ровнее. Выпей водички. Не волнуйся - узнавать новое, это вполне обычное явление. Ты скоро привыкнешь. Граждане, разойдитесь! Видите человеку плохо!
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 08:44 | Сообщение # 26 |
 [draw with me]
| Quote (Смерть_с_Косой) Граждане, разойдитесь! Видите человеку плохо! Где ты видишь человека?*поправляет очки. загибает бровь над серебряным глазом*
Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 09.03.2008, 08:45 |
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:58 | Сообщение # 27 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Смерть_с_Косой) Я серьезно! Меня передергивало от каждого корявого слова! У мальчика аще с языками туговато) Не каждому дано говорить на языках. Если ты хорошо знаешь английский, это не значит, что Билл тоже обязан шпарить. Quote (Смерть_с_Косой) Че угораешь, блондиночка? В 15 он был похож на парня, в 16 я сильно сомневалась не показалось ли мне, а теперь я думаю что он реально гей, или бисексуал покрайней мере. Нормальный мужчинко не станет красить гупки вишневым блеском! 1. Я не блондинка и тебе никто не давал право подвергать дискриминации этих существ. 2. Ощущение, что ты находишься не на th-slash, а на сайте фанаточек, которые любыми путями защищают биллову ориентацию. Все, находящиеся здесь, думают так же. В голову не приходило?
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:55 | Сообщение # 28 |
 косарь первостатейный
| Quote (Nata) Где ты видишь человека? На твоей аватар??? Quote (Black_Kaulitz) Не каждому дано говорить на языках. Если ты хорошо знаешь английский, это не значит, что Билл тоже обязан шпарить. Чего ты? Его корявость языка ... ну, меня веселит В смысле у него это не дико страшно, а так мило-забавно получается. И аще я имела ввиду, что он мог бы хоть речь свою выучить, он так запиннался! Я собственно про непродуманность текста речи говорю Quote (Black_Kaulitz) Я не блондинка и тебе никто не давал право подвергать дискриминации этих существ. Ты лицемерка. Говоришь о дискриминации, а сама называешь их "существа". Quote (Black_Kaulitz) Ощущение, что ты находишься не на th-slash, а на сайте фанаточек, которые любыми путями защищают биллову ориентацию. Все, находящиеся здесь, думают так же. В голову не приходило? Че кричишь, то??? Не с той ноги встала или как? Я как восприняла твой отзыв, так и ответила. А если твое ИМХО с моим совпадает, скажи об этом, а не кати на меня мега бочку с цементом
Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Воскресенье, 09.03.2008, 19:57 |
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:15 | Сообщение # 29 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Смерть_с_Косой) Чего ты? Его корявость языка ... ну, меня веселит В смысле у него это не дико страшно, а так мило-забавно получается. И аще я имела ввиду, что он мог бы хоть речь свою выучить, он так запиннался! Я собственно про непродуманность текста речи говорю Билл, по-твоему, не человек? Как любое живе существо, он имеет такое чувство, как волнение! У меня у самой, когда толкаю речь, подгибаются колени и сбивается дыхание. Quote (Смерть_с_Косой) Ты лицемерка. Говоришь о дискриминации, а сама называешь их "существа". А что, люди с белым цветом волос - не живые существа? Они как, тумбочки? Если в чем-либо есть разум - значит это "что-либо" существует. Живет. Существо. Нет? Quote (Смерть_с_Косой) Че кричишь, то??? Не с той ноги встала или как? Я как восприняла твой отзыв, так и ответила. А если твое ИМХО с моим совпадает, скажи об этом, а не кати на меня мега бочку с цементом 1. Я и не думала кричать, я очень ценю свой, на данный момент осипший, голос. 2. Твоё Quote (Смерть_с_Косой) Че угораешь, блондиночка? выглядит не как бочка с цементом, а, минимум, падающий сверху рояль.
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:43 | Сообщение # 30 |
 косарь первостатейный
| Quote (Black_Kaulitz) А что, люди с белым цветом волос - не живые существа? Они как, тумбочки? Если в чем-либо есть разум - значит это "что-либо" существует. Живет. Существо. Нет? Quote (Black_Kaulitz) Билл, по-твоему, не человек? Как любое живе существо, он имеет такое чувство, как волнение! У меня у самой, когда толкаю речь, подгибаются колени и сбивается дыхание. Я же с тобой лично не знакома, поэтому не знаю, что "существо" в твоем понимании позволительно говорить обо всех подряд. По твоей логике и "тварь" это то, что созданно Господом Богом нашим, его творение, и так можно человеку в лицо сказать и с ноги в табло не заработать Quote (Black_Kaulitz) выглядит не как бочка с цементом, а, минимум, падающий сверху рояль. Я это сказала любя, а не с наездом. Может выглядело и агрессивно, ну тады извиняйте
|
|
| |
|
 |