Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Europe Music Awards
FialkaДата: Понедельник, 10.12.2007, 10:16 | Сообщение # 16
Slasher forever
Статус: Offline
Black_Kaulitz, он на это и не претендует, по-моему. biggrin

Watashi wa L desu!

Black_KaulitzДата: Среда, 19.12.2007, 17:27 | Сообщение # 17
Яблочная плодожорка
Quote (Fialka)
он на это и не претендует, по-моему.

lol *хихикает* biggrin

администрация в загуле. (:

Смерть_с_КосойДата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:28 | Сообщение # 18
косарь первостатейный
Я тож смотрела...ащето всю церемонию смотрела только из-за них :D /это уже не лечицо/ тАкАя муть!!!
В итоге, пару раз задремав дождалась таки выступления лапушек...и?
Quote (Black_Kaulitz)
Товарисч Каулитц-старший явственно на сцене спал

Да они там все отсыпались за неделю, не меньше!!!Сплошное разочарование :( :( :(
Quote (Black_Kaulitz)
ГЛАВНЫЙ ЭФФЕКТ ОТ НОМЕРА ЭТО ТО, ЧТО ТОМЕГ НАКОНЕЦ ПРОСНУЛСЯ! Интересный способ побудки, не находите?!

:D РЖУНИМАГУ
Quote (Black_Kaulitz)
ПОДАТЬ СЮДА БИЛЛОВА СТИЛИСТА!!!

Эту сволочь надо четвертовать - я из-за него чаем поперхнулась между прочим!!!
Quote (Trash)
На вручении Билл говорил по-английски. С чисто русским акцентом

:D Лучше бы он вообще молчал >:)
Еще кстати в счет минусов: Биллозайко все выступление не переставал поправлять чегото там в ушах, это так отвлекало. У них вобсче похоже серьезные проблемы с организацией этого выступления

Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя

NataДата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:04 | Сообщение # 19
[draw with me]
Quote (Black_Kaulitz)
3. ПОДАТЬ СЮДА БИЛЛОВА СТИЛИСТА!!! КТО ЕМУ ДАЛ ЭТИ КОШМАРНЫЕ ШТАНЫ С МОЛНИЯМИ?!?! КТО ЕМУ ПОСОВЕТОВАЛ ЭТУ БАБСКУЮ КУРТКУ, КОТОРАЯ ПРОСТО ОСЛЕПЛЯЛА, СТОЛЬКО НА НЕЙ БЛЕСТОК!!!

а мне его брючки нравв..... и куртка тожжеее. ивообщее. я его уже как парня не воспринимаю........... в смысле одежды! :D :D :D

Black_KaulitzДата: Среда, 05.03.2008, 15:53 | Сообщение # 20
Яблочная плодожорка
Quote (Смерть_с_Косой)
Да они там все отсыпались за неделю, не меньше!!!Сплошное разочарование

crazy Бедные, а что ж они делали всю неделю?
Quote (Смерть_с_Косой)
РЖУНИМАГУ

crazy А что, разве йа не прав?
Quote (Смерть_с_Косой)
Эту сволочь надо четвертовать - я из-за него чаем поперхнулась между прочим!!!

Уууу!!! Пошли его вместе мочить! crazy
Quote (Смерть_с_Косой)
Лучше бы он вообще молчал

crazy Молчание - золото. :D
Quote (Смерть_с_Косой)
Еще кстати в счет минусов: Биллозайко все выступление не переставал поправлять чегото там в ушах, это так отвлекало. У них вобсче похоже серьезные проблемы с организацией этого выступления

О, да, точно. :( Ну это его проблемы.. crazy
Quote (Nata)
а мне его брючки нравв..... и куртка тожжеее. ивообщее. я его уже как парня не воспринимаю........... в смысле одежды!

:D Так я тебе и поверил!

Смерть_с_КосойДата: Среда, 05.03.2008, 20:22 | Сообщение # 21
косарь первостатейный
Quote (Black_Kaulitz)
Бедные, а что ж они делали всю неделю?

Хороший вопрос blush
Quote (Black_Kaulitz)
А что, разве йа не прав?

Ты о чем?
Quote (Black_Kaulitz)
Уууу!!! Пошли его вместе мочить!

Он и так замочился небось ;)
Quote (Black_Kaulitz)
Молчание - золото.

Я серьезно! Меня передергивало от каждого корявого слова! У мальчика аще с языками туговато)
Quote (Black_Kaulitz)
Так я тебе и поверил!

Че угораешь, блондиночка? В 15 он был похож на парня, в 16 я сильно сомневалась не показалось ли мне, а теперь я думаю что он реально гей, или бисексуал покрайней мере. Нормальный мужчинко не станет красить гупки вишневым блеском! :p

Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя

NataДата: Среда, 05.03.2008, 20:43 | Сообщение # 22
[draw with me]
Quote (Black_Kaulitz)
Так я тебе и поверил!

А что, мну так сложно поверить? :o
Quote (Смерть_с_Косой)
гупки

ГУПКИ?????????????????? :D :D :D

Смерть_с_КосойДата: Четверг, 06.03.2008, 20:24 | Сообщение # 23
косарь первостатейный
Quote (Nata)
ГУПКИ??????????????????

Да, знаю, знаю - надо было написать две "п", но каждый имеет право на ошибку, верно же :)

NataДата: Суббота, 08.03.2008, 12:35 | Сообщение # 24
[draw with me]
Quote (Смерть_с_Косой)
Да, знаю, знаю - надо было написать две "п", но каждый имеет право на ошибку, верно же

Мураки в шоке! :o

Смерть_с_КосойДата: Суббота, 08.03.2008, 20:17 | Сообщение # 25
косарь первостатейный
Quote (Nata)
Мураки в шоке!

Спокойно. Дыши глубже, ровнее. Выпей водички. Не волнуйся - узнавать новое, это вполне обычное явление. Ты скоро привыкнешь. Граждане, разойдитесь! Видите человеку плохо!

NataДата: Воскресенье, 09.03.2008, 08:44 | Сообщение # 26
[draw with me]
Quote (Смерть_с_Косой)
Граждане, разойдитесь! Видите человеку плохо!

Где ты видишь человека?*поправляет очки. загибает бровь над серебряным глазом* :D

Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 09.03.2008, 08:45

Black_KaulitzДата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:58 | Сообщение # 27
Яблочная плодожорка
Quote (Смерть_с_Косой)
Я серьезно! Меня передергивало от каждого корявого слова! У мальчика аще с языками туговато)

Не каждому дано говорить на языках. Если ты хорошо знаешь английский, это не значит, что Билл тоже обязан шпарить.
Quote (Смерть_с_Косой)
Че угораешь, блондиночка? В 15 он был похож на парня, в 16 я сильно сомневалась не показалось ли мне, а теперь я думаю что он реально гей, или бисексуал покрайней мере. Нормальный мужчинко не станет красить гупки вишневым блеском!

1. Я не блондинка и тебе никто не давал право подвергать дискриминации этих существ.
2. Ощущение, что ты находишься не на th-slash, а на сайте фанаточек, которые любыми путями защищают биллову ориентацию. Все, находящиеся здесь, думают так же. В голову не приходило?

Смерть_с_КосойДата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:55 | Сообщение # 28
косарь первостатейный
Quote (Nata)
Где ты видишь человека?

На твоей аватар??? sorry

Quote (Black_Kaulitz)
Не каждому дано говорить на языках. Если ты хорошо знаешь английский, это не значит, что Билл тоже обязан шпарить.

Чего ты? dont_know Его корявость языка ... ну, меня веселит :) В смысле у него это не дико страшно, а так мило-забавно получается. И аще я имела ввиду, что он мог бы хоть речь свою выучить, он так запиннался! Я собственно про непродуманность текста речи говорю :)
Quote (Black_Kaulitz)
Я не блондинка и тебе никто не давал право подвергать дискриминации этих существ.

Ты лицемерка. Говоришь о дискриминации, а сама называешь их "существа". sick

Quote (Black_Kaulitz)
Ощущение, что ты находишься не на th-slash, а на сайте фанаточек, которые любыми путями защищают биллову ориентацию. Все, находящиеся здесь, думают так же. В голову не приходило?

Че кричишь, то??? Не с той ноги встала или как? Я как восприняла твой отзыв, так и ответила. А если твое ИМХО с моим совпадает, скажи об этом, а не кати на меня мега бочку с цементом :(

Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Воскресенье, 09.03.2008, 19:57

Black_KaulitzДата: Понедельник, 10.03.2008, 14:15 | Сообщение # 29
Яблочная плодожорка
Quote (Смерть_с_Косой)
Чего ты? Его корявость языка ... ну, меня веселит В смысле у него это не дико страшно, а так мило-забавно получается. И аще я имела ввиду, что он мог бы хоть речь свою выучить, он так запиннался! Я собственно про непродуманность текста речи говорю

Билл, по-твоему, не человек? Как любое живе существо, он имеет такое чувство, как волнение! У меня у самой, когда толкаю речь, подгибаются колени и сбивается дыхание.
Quote (Смерть_с_Косой)
Ты лицемерка. Говоришь о дискриминации, а сама называешь их "существа".

А что, люди с белым цветом волос - не живые существа? Они как, тумбочки? Если в чем-либо есть разум - значит это "что-либо" существует. Живет. Существо. Нет?
Quote (Смерть_с_Косой)
Че кричишь, то??? Не с той ноги встала или как? Я как восприняла твой отзыв, так и ответила. А если твое ИМХО с моим совпадает, скажи об этом, а не кати на меня мега бочку с цементом

1. Я и не думала кричать, я очень ценю свой, на данный момент осипший, голос.
2. Твоё
Quote (Смерть_с_Косой)
Че угораешь, блондиночка?

выглядит не как бочка с цементом, а, минимум, падающий сверху рояль.

Смерть_с_КосойДата: Понедельник, 10.03.2008, 15:43 | Сообщение # 30
косарь первостатейный
Quote (Black_Kaulitz)
А что, люди с белым цветом волос - не живые существа? Они как, тумбочки? Если в чем-либо есть разум - значит это "что-либо" существует. Живет. Существо. Нет?

Quote (Black_Kaulitz)
Билл, по-твоему, не человек? Как любое живе существо, он имеет такое чувство, как волнение! У меня у самой, когда толкаю речь, подгибаются колени и сбивается дыхание.

Я же с тобой лично не знакома, поэтому не знаю, что "существо" в твоем понимании позволительно говорить обо всех подряд. По твоей логике и "тварь" это то, что созданно Господом Богом нашим, его творение, и так можно человеку в лицо сказать и с ноги в табло не заработать :D
Quote (Black_Kaulitz)
выглядит не как бочка с цементом, а, минимум, падающий сверху рояль.

Я это сказала любя, а не с наездом. Может выглядело и агрессивно, ну тады извиняйте dont_know

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: