Помогите!
|
|
Black_Kaulitz | Дата: Среда, 30.07.2008, 11:42 | Сообщение # 16 |
 Яблочная плодожорка
Статус: Offline
| Quote (Nata) И эта зараза, блин зараза, заразная! Линкемневмоск.
администрация в загуле. (:
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 30.07.2008, 11:45 | Сообщение # 17 |
 [draw with me]
| Quote (Black_Kaulitz) Линкемневмоск. Он туда не поместится!
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:05 | Сообщение # 18 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Nata) Он туда не поместится! Он уже его пожрал, чего там помещаться?
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:28 | Сообщение # 19 |
 [draw with me]
| Quote (Black_Kaulitz) Он уже его пожрал, чего там помещаться? вот я про тоже! поверь, лежать в дрявом мозгу ну очччччень не интересно!
|
|
| |
Fialka | Дата: Среда, 30.07.2008, 14:10 | Сообщение # 20 |
 Slasher forever
| Quote (Bagira) ну-ну.. я обижусь..*капризно надувает губки* Не обижайся. Просто наш форумских дел мастер прав - почти все мы нашли себе другие объекты кавая. Quote (Black_Kaulitz) У нашей Всея Фиалки Не льсти мну.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Bagira | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:06 | Сообщение # 21 |
 Verloren in der Leere
| Quote (Fialka) Просто наш форумских дел мастер прав - почти все мы нашли себе другие объекты кавая. эх.. ну, лан.. я вообще-то в последнее время тож на бизаров подсела..
Хорошо быть свободной! Свободной, но не одинокой...
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 31.07.2008, 07:35 | Сообщение # 22 |
 [draw with me]
| Quote (Fialka) Просто наш форумских дел мастер прав - почти все мы нашли себе другие объекты кавая. Аха.... Emigrate... *ich liebe Richard!*
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Четверг, 31.07.2008, 10:44 | Сообщение # 23 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Nata) оверь, лежать в дрявом мозгу ну очччччень не интересно! Ты думаешь, он дырявый? Мвахаха, он не дырявый, он просто слегка странной внешности. Мой моск, в смысле. Quote (Fialka) наш форумских дел мастер прав Quote (Fialka) Не льсти мну. Хто говорит о лести? Quote (Fialka) объекты кавая. Ня! Quote (Bagira) я вообще-то в последнее время тож на бизаров подсела.. Это общее заболевание. Quote (Nata) Аха.... Emigrate... А Рихард у тебя на авике все таки несколько устрашающий...
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 31.07.2008, 10:58 | Сообщение # 24 |
 [draw with me]
| Quote (Black_Kaulitz) Ты думаешь, он дырявый? Мвахаха, он не дырявый, он просто слегка странной внешности. Мой моск, в смысле. Ну я поняла, что не Линке! Не. Мне больше те, где Давит к Линке пристает нравятся!^^ Quote (Black_Kaulitz) А Рихард у тебя на авике все таки несколько устрашающий... Это мне в нем и нравится! Хотя, если тебя так пугает, могу другую авку сделать^^
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:14 | Сообщение # 25 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Nata) Ну я поняла, что не Линке! Линке тоже не заурядный. Quote (Nata) где Давит к Линке пристает нравятся!^^ По-моему, Давид ко всем пристает, если уж на то пошло. Quote (Nata) Хотя, если тебя так пугает, могу другую авку сделать^^ О, таг кгасивее!
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:52 | Сообщение # 26 |
 [draw with me]
| Quote (Black_Kaulitz) Линке тоже не заурядный. Ну, поверь, если бы Линке был такой же незаурядной внешности, как и твой мозг я бы это не отрицал Quote (Black_Kaulitz) По-моему, Давид ко всем пристает, если уж на то пошло. Но когда он пристает к Линке, это вдвойне мило Quote (Black_Kaulitz) О, таг кгасивее! Данке!
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:52 | Сообщение # 27 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Nata) Ну, поверь, если бы Линке был такой же незаурядной внешности, как и твой мозг я бы это не отрицал У моего Линке самая "някавай"! Quote (Nata) Но когда он пристает к Линке, это вдвойне мило А я не одобряю такой фамильярности в нашей семье!
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:08 | Сообщение # 28 |
 [draw with me]
| Quote (Black_Kaulitz) А я не одобряю такой фамильярности в нашей семье! Молчи! У них есть право - они родственники! Quote (Black_Kaulitz) У моего Линке самая "някавай"! самая някавай - это как? *пытается придумать что-нибудь самое менее пошлое*
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:52 | Сообщение # 29 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Nata) Молчи! У них есть право - они родственники! Я против инцеста! Quote (Nata) самая някавай - это как? *пытается придумать что-нибудь самое менее пошлое* Это не то, что ты подумала.
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:05 | Сообщение # 30 |
 [draw with me]
| Quote (Black_Kaulitz) Я против инцеста! А кто говорит про инцест? Они воообще-то почти одного возраста, если у тебя маразм ранний.... Quote (Black_Kaulitz) Это не то, что ты подумала. *делает невинные глазки* А я что, я ничего....
|
|
| |