"Joepie": Билл - гей???
| |
Bagira | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:40 | Сообщение # 61 |
 Verloren in der Leere
Статус: Offline
| Quote (Fialka) Правда, не знаю насчет Андреаса. а у него спейс имеется?
Хорошо быть свободной! Свободной, но не одинокой...
|
|
| |
Hephaistion | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:37 | Сообщение # 62 |
 Невинная душа
| Quote (Bagira) а у него спейс имеется? у него все имеются)))))
I won't suffer, be broken, get tired, or wasted Surrender to nothing, or give up what I Started and stopped it, from end to beginning A new day is coming, and I am finally free...
|
|
| |
Bagira | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:40 | Сообщение # 63 |
 Verloren in der Leere
| Quote (Hephaistion) у него все имеются))))) ты что имеешь ввиду?
Сообщение отредактировал Bagira - Воскресенье, 01.03.2009, 19:41 |
|
| |
Hephaistion | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:18 | Сообщение # 64 |
 Невинная душа
| Bagira, в прямом
I won't suffer, be broken, get tired, or wasted Surrender to nothing, or give up what I Started and stopped it, from end to beginning A new day is coming, and I am finally free...
|
|
| |
Bagira | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:22 | Сообщение # 65 |
 Verloren in der Leere
| Люми!!! Как ты можешь так отзываться о друге моего любовника?!
|
|
| |
Fialka | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:15 | Сообщение # 66 |
 Slasher forever
| Quote (Bagira) а у него спейс имеется? Вроде да. Мальчик был замечен в Perfection Dolls, где были и Бизарры. Но я не знаю адрес его аккаунта. Quote (Bagira) Люми!!! Как ты можешь так отзываться о друге моего любовника?! Жжоте, однако!..
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Bagira | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:15 | Сообщение # 67 |
 Verloren in der Leere
| Quote (Fialka) Жжоте, однако!.. ти не видела, что мы на другом форуме устроили.. могу ссыль дать.. там у нас слеш в двух темах.. мы втроём тама дурдом устроили.. начальные герои были: Страйфи и Люм..) сначала эт был просто стёб, но он перешёл в нечто большее.. к сожалению, форум "затух"..
|
|
| |
Bagira | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:55 | Сообщение # 68 |
 Verloren in der Leere
| правда начало оборвали..
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:17 | Сообщение # 69 |
 косарь первостатейный
| И все же это ненормально, я имею ввиду гомосексуализм
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
|
| |
Bagira | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:16 | Сообщение # 70 |
 Verloren in der Leere
| Quote (Смерть_с_Косой) И все же это ненормально, я имею ввиду гомосексуализм почему? сейчас это уже даже слишком нормально..
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:36 | Сообщение # 71 |
 косарь первостатейный
| И что же ты такая расстроенная?:) Все равно, можно сколько угодно рассуждать о том, что если это устраивает двоих, не нужно лезть в чужую спальню... Но лично мне кажется люди путают с любовью настоящую дружбу, редкую близость или свои тайные страхи, да и вообще отношения становятся много проще, когда дело доходит до постели, там пропадает напряжение, неловкость и недосказанность. Хороший способ обойти непонятный момент влечения, списав его на гормоны и инстинкты. А по поводу приемлемости со стороны общества, да, об этом много говорят, и самые продвинутые пиплы вовсю кричат о том, что они "за" и т.д. и т.п... Но в жизни большинство этого не понимает. Взять к примеру типичное представление мужчин о лезбиянках, для них это две грудастые блонди из порнухи, которые "играют" друг с другом до тех пор, пока не придет горячий мачо и не поимеет их обеих в разных позах... Тайная мечта любого нормального парня, они готвы любоваться картиной и пускать слюни. На деле, недавно по ТНТ в "шоу Интуиция" нужно было отгадать бисексуалку, и когда девушка в корсете произносила свое "мне все равно какого пола любимый человек", типичного представителя породы сексипопка чуть ли наизнанку не выворачивало! Он в реале сидел и рассуждал о том, что "о боги Олимпа, как такое возможно, чтобы девушка с девушкой!!! это же так противно, какая гадость...". На мой вопрос "А как же твоя засекреченная коллекция порнушки?" искренне удивился, ибо "там кино и все не по правде", а "в жизни однополые утехи - мерзко, да-да-да не только педиков, но и лесби это касается". Вот так вот!
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Пятница, 06.03.2009, 12:43 |
|
| |
Bagira | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:26 | Сообщение # 72 |
 Verloren in der Leere
| э.. я просто к тому говорила, что это уже норма, а вот обычных пар скоро, кажется, не окажется.. поэтому и был грустный смайлик...
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:34 | Сообщение # 73 |
 косарь первостатейный
| Ой, ты серьезно? /излучает скепсис/ То, что в шоубизе (особо отмечу: в западном шоубизе) каждый придурок кричит о том, что "Эй, на-а-аро-од, я гомосек, тру-ля-ля" еще ничего не значит. В какой-то передаче недавно говорили, что в российском шоубизнесе, к примеру, если ты отличаешься от стандарта, добиться чегото совершенно не реально, несравнимо проще и быстрее "пробиться" понося отклонения в любой форме. А то, что говорится на камеру - квинтесенция лжи в 85% случаев. И скажи, в своей нормальной жизни ты сколько встречала гомо-пар? А гетеро? Вот прикинь соотношение, и сразу все тревоги пройдут...
|
|
| |
Bagira | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:46 | Сообщение # 74 |
 Verloren in der Leere
| Quote (Смерть_с_Косой) То, что в шоубизе (особо отмечу: в западном шоубизе) каждый придурок кричит о том, что "Эй, на-а-аро-од, я гомосек, тру-ля-ля" еще ничего не значит. ну.. кода этого человека видят и он постоянно палится.. причём, видно, что не нарочно.. Quote (Смерть_с_Косой) И скажи, в своей нормальной жизни ты сколько встречала гомо-пар? часто.. и не тока я.. Quote (Смерть_с_Косой) А гетеро? ммм... Quote (Смерть_с_Косой) Вот прикинь соотношение, и сразу все тревоги пройдут... не пройдут..
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:18 | Сообщение # 75 |
 косарь первостатейный
| Quote (Bagira) часто.. и не тока я.. Я лично не видела ни одной Quote (Bagira) не пройдут.. Это глупо /разводит ручками/
|
|
| |
|
 |