Ваши любимые песни...
|
|
Fialka | Дата: Суббота, 16.06.2007, 18:43 | Сообщение # 16 |
 Slasher forever
Статус: Offline
| Quote (x_Vampireheart) эт как? во всех тегах к эмпэ3 токи проходят, да и голос вроде Биллика! ты меня в тупик поставила... Не во всех тэгах. Я не знаю, кто пустил информацию, что это их песня, но мне казалось, народ с этим разобрался еще год назад... Я вращаюсь в кругах поклонников ТН с сентября прошлого года - и тогда уже вроде всем было известно, что эту песню поет некий Лукас Хилберт, не имеющий никакого отношения к Токам.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 00:42 | Сообщение # 17 |
 Осознанная наркоманка
| Fialka о ужас!!! чего только не нахатаешься в инете! а я то думала... песня красивая... что, Билл ну совсем-совсем никакого отношения не имеет к песне?'(
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
Fialka | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 11:13 | Сообщение # 18 |
 Slasher forever
| x_Vampireheart, ну, если только предположить, что это Лукас - потерявшийся в детстве третий брат-близнец Каулитцев...
Watashi wa L desu!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 15:45 | Сообщение # 19 |
 Осознанная наркоманка
| Уууу, я до сих пор в шоке((((( Я ж с инета кучу песен скачала с токами, теперь же не уверена в том, что там именно они... Как так можно? кто додумался подписать песню токами?!
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
Fialka | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 18:58 | Сообщение # 20 |
 Slasher forever
| x_Vampireheart, не знаю, вроде ни про какую больше песню таких слухов не ходило...
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Jonny | Дата: Вторник, 19.06.2007, 03:35 | Сообщение # 21 |
 Втянувшийся
| Вообще-то говорили,что эту песню вообще пел Том... а голос правда ашизенно похож... то,что это не Билль,я поняла сразу,как говорится"ты узнаешь её из тысячи.....")))) думала,что Том...но то,что это не так,уже давно узнала))
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Пятница, 22.06.2007, 10:58 | Сообщение # 22 |
 Осознанная наркоманка
| Quote (Fialka) не знаю, вроде ни про какую больше песню таких слухов не ходило... Слава Богу!! ты меня успокоила))
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Пятница, 22.06.2007, 11:01 | Сообщение # 23 |
 Осознанная наркоманка
| Quote (Jonny) а голос правда ашизенно похож... Йа-йа, а я была так рада новой песне, что небольшие отступления от оригинала показались лишь изюминкой сонга... не прощу распространителей лжеБилла!!
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Суббота, 07.07.2007, 20:21 | Сообщение # 24 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Power) Это моя любимая их песня. Другие не слышал Удивлясь, что ты их вообще слышал!
администрация в загуле. (:
|
|
| |
Fialka | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 13:49 | Сообщение # 25 |
 Slasher forever
| Quote (x_Vampireheart) Йа-йа, а я была так рада новой песне, что небольшие отступления от оригинала показались лишь изюминкой сонга... не прощу распространителей лжеБилла!! Так голос-то на той песне совсем детский, как же она могла быть новой:
Watashi wa L desu!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:18 | Сообщение # 26 |
 Осознанная наркоманка
| Quote (Fialka) Так голос-то на той песне совсем детский, как же она могла быть новой: Кхе-Кхе! новый не в смысле только что записанный, а новый в смысле - откопала в инете и тащусь!)))
|
|
| |
a-rio | Дата: Среда, 11.07.2007, 00:37 | Сообщение # 27 |
 Невинная душа
| Heilig, totgelies, spring nicht после концерта в Ледовом подсела на Vergessene Kinder
|
|
| |
Fialka | Дата: Среда, 11.07.2007, 17:38 | Сообщение # 28 |
 Slasher forever
| a-rio, о, ты была на концерте в Ледовом? Поделись впечатлениями.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
a-rio | Дата: Среда, 11.07.2007, 19:28 | Сообщение # 29 |
 Невинная душа
| Fialka, а, я уже писала на форуме.. на каком форуме?... ну который счас здох... Я сидела в рядах, поэтому кайфа не получила. Хотя концерт был классный. Ну хоть поорала вволю)) Над танцполом работали мониторы, можно было смотреть - у Билла такое счастливое лицо было, когда зал спел с ним "Durh den Monsum".. и "Rette mich" тоже класно пели. Про Шрай и говорить нечего - как там Ледовый не рухнул...
|
|
| |
Fialka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 19:50 | Сообщение # 30 |
 Slasher forever
| a-rio, короче, понятно. Жаль, меня там не было.
Watashi wa L desu!
|
|
| |