"Love is dead"
| |
VAMPIRE | Дата: Среда, 15.08.2007, 08:34 | Сообщение # 1 |
Осознанная наркоманка
Статус: Offline
| Обсуждаем этот фанфик.
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Четверг, 23.08.2007, 01:39 | Сообщение # 2 |
Осознанная наркоманка
| Фиков, которые тронули бы меня до слез мало. Но этот фанфик один из них - я плакала.. Слезы не признак слабости, а наличие души (с) В нем Фер такие чувства показывает, такую любовь, всеобъемлющую и всепрощающую - я в восторге!)) Шедевральный фик!! Сколько я знаю, многие восприняли его в штыки. Думаю, плохо о нем говорят те, кто не понял сути фика, смотрел поверх него. Придирались к нц-сцене в загородном доме. *в том числе к той самой б*** - теперь вы знаете, где искать ее * Я не вижу ее в свете "да-как-можно-было-затрахать-билла-15-мужиками-одновременно?!" - чушь. Те кто так говорит, не поняли эту сцену в корне. Считайте меня извращенкой или кем еще, но мне искренне понравилась эта сцена. И страх Билла в начале, и боязнь остаться без поддержки Дэйва и даже то, что он опрометчиво последовал за совершенно незнакомым человеком наверх. Конечно, мне было жалко Билла когда в дело вступил Боб, но сам фик требовал его появления - чтобы показать насколько сильно могут затуманить мозги наркотики. Я сразу заметила перемену в повествовании фика - минуту назад Билл счастлив, он хочет дарить всем радость, делать счастливыми, а когда появляется Боб, он сталкивается с действительностью. Нет уже счастья и любви, есть только жестокость и похоть. Т.е. наркотики, какое бы наслаждение не доставляли, они не сделают человека по-настоящему счастливым; мир вокруг не изменится от них, может измениться только его восприятие, но реальность одна для всех. Я немного не по проядку, но ладно)) как уж мысли в голову приходят, так и напишу Мну была немного в шоке в самом начале фика - заказик Билла был ОЧ неожиданный)))) но, раз уж парню это было ТАК нужно, пусть)) *я так и знала, что он забудет спрятать эту вещицу после..применения по назначению)))* Дэйв... Моя йостомания продолжается, так что в фике он как раз кстати!)) Он тут такой лапочка)) особенно мне нравится момент, когда он делает последнюю попытку сохранить их с Биллом отношения и предлагает жить у него - этот эпизод с ключами.. ах)) Еще пару слов скажу про концовку. Она более чем оправдана. Что ни говори, а фик не только о любви Билла и Йоста. Да, они главные герои фика. Но все их действия так или иначе отражаются на окружающих. И то, что Йост дает столько свободы *бесконтрольной, ненужной, иногда - навязываемой* в своих действиях ребятам, не может не привести к плачевным результатам. Фактически он сам толкает их в бездну порока. *вот и девочек/мальчиков приводит по заказу - прям на блюдичке с голубой каемочкой!* Еще во времена, когда я и не знала, что такое слеш, и думала, что Билл и Том только братья, уже тогда я задумывалась над тем, что бесконтрольная..личная жизнь Тома может привести к СПИДу. И что вы думаете? Привела же! *слава Богу, только в фике))* Кароче, отличный фик! Один из моих самых любимых!! Я могу еще долго разглагольствовать по фикам)) я начала, вы продолжайте З.Ы. Мну буИт слЕдить за вАшим понимАнием фика)) З.Ы.Ы. СмОтрим в глУбЬ! АтАрвАлись от б*** и ищЧем фИлЕсоФию)))
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
FeierDich | Дата: Четверг, 23.08.2007, 02:34 | Сообщение # 3 |
Невинная душа
| Вамп спс=)))))))))))))))) Quote (x_Vampireheart) Фиков, которые тронули бы меня до слез мало. Но этот фанфик один из них - я плакала.. ты тоже эмо как и я? Quote (x_Vampireheart) заказик Билла был ОЧ неожиданный)))) а вот это уж не надо=))) я спец-но не делала из этого тайны, сказав про "опускаться ниже некуда" и "продолговатая коробка" ну и плюс вся эта конспирация *кстати странно что никто не сказал еще, что фик в общем-то о фаллоиммитаторе...* Quote (x_Vampireheart) СмОтрим в гУбЬ! в ГУБЬ!!!в САМУЮ ГУБЬ смотрим!!!!!! Quote (x_Vampireheart) Я не вижу ее в свете "да-как-можно-было-затрахать-билла-15-мужиками-одновременно?!" - чушь. Те кто так говорит, не поняли эту сцену в корне. во во, потому что суть сцены в том, что билла затрахали Б***!!!!!!!!! ПС вот эти смайлы куда лучше тех ШАРОВ!=)
I just saw the face of god. His name's.. ©
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Четверг, 23.08.2007, 03:51 | Сообщение # 4 |
Осознанная наркоманка
| Ну вот! мало того, что дух б*** путешествует по всему форуму, так теперь к нему и дух ф*** присоединится Quote (FeierDich) в ГУБЬ!!!в САМУЮ ГУБЬ смотрим!!!!!! ЛООООООЛИЩЩЕЕЕ)))))))))))))))) сорри)) как говорят в таких случаях? очепяткО по Фрейду?)))))))) Так! не превращать в фарс мою мысль!!! СМОТРИМ В ГЛУБЬ!!! *ато, понимаешь ли, б*** тут разводят, свидания назначают!!* Quote (FeierDich) во во, потому что суть сцены в том, что билла затрахали Б***!!!!!!!!! ...и ф*** Quote (FeierDich) ты тоже эмо как и я? Нификка Мну не каждый фф проймет, а эмодеффачки над каждым вторым плачутЪ. Фер, ты эмо???
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
FeierDich | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:07 | Сообщение # 5 |
Невинная душа
| Quote (x_Vampireheart) Фер, ты эмо??? А что по мне не видно? Я самое преэмистое эмо из всех существующих эм!
|
|
| |
my_honey_89 | Дата: Суббота, 15.09.2007, 18:28 | Сообщение # 6 |
Невинная душа
| плакала,когда читала. (просто близка и понятна тема "такой" любви,как в фике)
|
|
| |
PrЫnce$$ko_Bi | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:32 | Сообщение # 7 |
Невинная душа
| Ооо, я помню когда только начинали писать этот фик и потихоньку выкладывать... Маньячество и чувства в одном флаконе... супер!
Его дело говорить, моё - не слушать (с.) Сократ
|
|
| |
хелависса | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:12 | Сообщение # 8 |
Невеста Полоза
| Один из лучших фиков в фандоме. Перечитывала его несчетное множество раз. Концовка-такая,какая и должна быть. Очень чувственно.Очень красиво.Очень грустно.
Я-женщина.И в мире все дороги Ведут ко мне,а не какой-то Рим. Я-женщина,я избранная Богом, Хотя уже наказанная им.
|
|
| |
Topsyatina | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:40 | Сообщение # 9 |
...despite of everything...
| Видимо я... чёрствая как пень... но как сказала моя подруга: "его стоит почитать только из-за конца"... и честно... особых впечатлений он не оставил... лишь конец был действителньо достойный... FeierDich, ничего личного... это моё мнение...
Когда человек серьёзно болен, то его следует вылечить... Когда он болен неизлечимым, его стоит убить... Извращенство подходит под вторую категорию... Welcome to me with the ЛОПАТА...
|
|
| |
FeierDich | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:31 | Сообщение # 10 |
Невинная душа
| Quote (Topsyatina) Видимо я... чёрствая как пень... но как сказала моя подруга: "его стоит почитать только из-за конца"... и честно... особых впечатлений он не оставил... лишь конец был действителньо достойный... ну не знаю..для меня там единственная более менее нормальная глава так это 2-я. эпилог там вообще не к месту, о прочем я тоже умолчу, равно как и о стиле написания и других косяках. Quote (Topsyatina) FeierDich, ничего личного... это моё мнение... а это хорошо
|
|
| |
Topsyatina | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:21 | Сообщение # 11 |
...despite of everything...
| FeierDich,а авторы все такие... так чо это вполне нормально... многие один мой фик до сих пор считают "вау"... мне же он кажется полностью глупым...
Когда человек серьёзно болен, то его следует вылечить... Когда он болен неизлечимым, его стоит убить... Извращенство подходит под вторую категорию... Welcome to me with the ЛОПАТА...
|
|
| |
elma | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:21 | Сообщение # 12 |
Невинная душа
| Меня тоже особо не впечатлил фик,незнаю может мне просто уже надоело это все.Ц всех всё одно и тоже,только разными словами.Ничего оригинального. Без обид,это всего лишь мое сугубо личное мнение=))
Ба мои,и здесь знакомые рожи=)))
|
|
| |
FeierDich | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:27 | Сообщение # 13 |
Невинная душа
| elma, знаешь фику уже месяцев так 7. поэтому сейчас это естно выглядит как дерьмо и стиля там никакого, косяков куча, гиперболизация и прочее. и с какой стати мне обижаться, если я сама это всё знаю? тема фика мне лично нравится и идея тоже *я не согласна что она банальна*, но сейчас я бы прописывала всё иначе совсем)
|
|
| |
elma | Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:30 | Сообщение # 14 |
Невинная душа
| FeierDich, тогда с нетерпением,жду более жестких издевательств над каулицами=)))
Ба мои,и здесь знакомые рожи=)))
|
|
| |
deFa4ka | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:01 | Сообщение # 15 |
Невинная душа
| ой,а мне фанф очень понравился...огромный,трогательный................ прям захватило аж!!!!!!!!! афтор маладец!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничто не сломает меня...
|
|
| |
|
|