очень хороший фик.и очень хороший пейринг!:) Я-женщина.И в мире все дороги Ведут ко мне,а не какой-то Рим. Я-женщина,я избранная Богом, Хотя уже наказанная им.
Джоннс, повторюсь, ты - МОЛОДЕЦ!!! ну а что Андреаса еще на нашем сайте не было и говорить не стоит)) так что ты у нас пишешь эксклюзив!)) У меня в фике самый любимый момент, когда Билл целует этого бляндинчика перед камерами))) Билл в этой сцене так горяч!! ну и плюс Андреасу типа плохо - я ж его не очень лю, так что мне вдвойне кайфно было))) И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
x_Vampireheart, ну ты блина садисткооо=)))) Праильно,эксклюзив пишу,потому что у мя есть тупая привычка выделяться из толпы а ещё..ты же знаешь,я Андрэ абажжааааю!
Йа-йа))) *ты ж помнишь про мой любимый жанр? * И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#