"Страх".
|
|
Fialka | Дата: Пятница, 30.03.2007, 16:09 | Сообщение # 1 |
 Slasher forever
Статус: Offline
| Для обсуждения этого фика. Насколько я поняла, для автора этот фик был дебютным.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Суббота, 12.05.2007, 01:57 | Сообщение # 2 |
 Осознанная наркоманка
| Это был первый прочтенный мной фик. Было в диковинку читать такое про Билла с Томом) Лично я думаю, что фик удачный - мне понравился. Читала другие ее работы, но они мне показались неинтересными. Может авторам стоит перестать зацикливаться на мелких подробностях (кремы-шмремы) самого акта (никогда не думала, что буду такое обсуждать на форуме...), а то новичков они, мягко говоря, отталкивают.Добавлено (12.05.2007, 01:57) --------------------------------------------- Чой-то маловато фанфиков - уже и прочесть нечего...
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
LILON | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 05:39 | Сообщение # 3 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| x_Vampireheart, сайт относительно новый.... фот и фиков пока мало прислано
Мыслю вслух!
|
|
| |
Fialka | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 23:46 | Сообщение # 4 |
 Slasher forever
| x_Vampireheart, сайт не раскручен, его еще мало знают... Постепенно все будет. В принципе, материал на обновление есть.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:16 | Сообщение # 5 |
 Осознанная наркоманка
| Fialka Эт ж хорошо, что есть! а можешь дать почитать?
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
Fialka | Дата: Пятница, 15.06.2007, 21:29 | Сообщение # 6 |
 Slasher forever
| x_Vampireheart, сейчас будет само обновление.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Суббота, 16.06.2007, 02:19 | Сообщение # 7 |
 Осознанная наркоманка
| Fialka мона и мне с тобой обновлять сайт фиками? форум это одно, а на сайте оно как-то ощутимей) я оч. этого хочу)) желания и рвения хоть отбавляй! скажи только как?
|
|
| |
Fialka | Дата: Суббота, 16.06.2007, 18:53 | Сообщение # 8 |
 Slasher forever
| Quote (x_Vampireheart) мона и мне с тобой обновлять сайт фиками? форум это одно, а на сайте оно как-то ощутимей) я оч. этого хочу)) Давай обсудим этот вопрос не здесь. Я к тебе в аську постучалась.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
bredgit | Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:32 | Сообщение # 9 |
 Невинная душа
| Мне понравилось... Особенно как Билл и Том переоделись - это интересная идея!!!
Bill Fan!!!
|
|
| |
|
VAMPIRE | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:27 | Сообщение # 11 |
 Осознанная наркоманка
| Няф^^ "Страх" я не забуду никогда, и этим всё сказано! Ибо помни, сынок *доча хДД*, с чего пошла жисть твоя тхслэшная! *офф-топ* //абажаю офф-топить^^// Что-то зашла на форум, и ностальгия разыгралась
|
|
| |
andrabella | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:27 | Сообщение # 12 |
Невинная душа
| Мне понравилось. Люблю слэш-фики о Билле и Томе. Автор, спасибо за рассказ!!!
|
|
| |
Hannie | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:32 | Сообщение # 13 |
 Уже увлекшийся
| В целом понравилось...некоторые моменты конечно не совсем. Том совсем другой "мой горячий и сладкий мальчик"-не очень понравилось А переодевание весело!
Уничтожить прекрасное в себе.Уничтожить себя.
|
|
| |
Hannie | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:33 | Сообщение # 14 |
 Уже увлекшийся
| Quote (Bagira) принадлежать только друг другу.. Пусть так....я буду за них рада!
Уничтожить прекрасное в себе.Уничтожить себя.
|
|
| |