"Настоящая жизнь"
|
|
VAMPIRE | Дата: Среда, 26.09.2007, 14:36 | Сообщение # 1 |
Осознанная наркоманка
Статус: Offline
| Обсуждаем этот фанфик.
|
|
| |
bastard | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 08:54 | Сообщение # 2 |
Маленькое, чорное, пушистое чудовище
| Тупо хочется плакать. Прям с самого утра... Спасибо,Фер,за этот фик. Совершенно замечательная вещица....
Ангельские глаза, А в кармане - рука в кулак, За спиной аварийный знак, Слёзы в буквы - а буквы - в такт...
|
|
| |
feco | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:37 | Сообщение # 3 |
Невинная душа
| блин, потрясающе!!! так всё написано, что просто пялишься в монитор с дрожью прочувствовая всё написанное...
Don't Jump...
|
|
| |
Aaliyah_Babygurl | Дата: Четверг, 11.10.2007, 07:23 | Сообщение # 4 |
Невинная душа
| нельзя мне было читать этот фик с утра пораньше... у меня просто нет слов, чтоб описать насколько это красиво. в какой-то момент мне показалось, словно сердце вообще остановилось... жалею, что раньше не прочла этот фик... рыдаю
|
|
| |
Боба | Дата: Пятница, 19.10.2007, 10:20 | Сообщение # 5 |
Невинная душа
| Мнепонравился этот фик...но есть одно "но"...может я не до конца поняла суть этого фика?...задумка хоршая...написано отлично..но сути я непонимаю.. объясните мне плизз)
|
|
| |
FeierDich | Дата: Пятница, 19.10.2007, 14:16 | Сообщение # 6 |
Невинная душа
| Всем спс за коменты надо было все ж в шапке уточнить, что фик был написан специально для акции 18-летия кау.. Боба, так ты не до конца поняла суть или вообще не поняла?=) Другими словами – у тебя есть конкретные вопросы по отдельным неясным моментам или непонятно в целом? И еще что ты имеешь в виду под словом «суть» - тебе просто пересказать линейно сюжет несколькими понятными предложениями или хочешь постигнуть глубинные идеи этого фикшна?
I just saw the face of god. His name's.. ©
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Суббота, 20.10.2007, 02:37 | Сообщение # 7 |
Осознанная наркоманка
| Фер, что у тебя было, то и забили в шапку фика на сайт. Хочешь дополнить "от автора"? Или это мысли вслух?
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
FeierDich | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:50 | Сообщение # 8 |
Невинная душа
| x_Vampireheart, это мысли вслух. щас дополнять уже бессмысленно.
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:55 | Сообщение # 9 |
Осознанная наркоманка
| Фер, поверь, это и не имеет особого значения: спэшл, не спэшл - читателю на это откровенно пофф, его интересует стори в фике, а потом уже зачем он был написан. Если стори фуфло, то и зачем не спасёт. *ИМХО*
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
FeierDich | Дата: Вторник, 23.10.2007, 01:17 | Сообщение # 10 |
Невинная душа
| Quote (x_Vampireheart) Фер, поверь, это и не имеет особого значения: спэшл, не спэшл - читателю на это откровенно пофф, его интересует стори в фике, а потом уже зачем он был написан. Если стори фуфло, то и зачем не спасёт. *ИМХО* да я понимаю, но все ж так было б понятней, почему именно тема 18-летия..но как я уже сказала - мысли вслух, поезд ушел, все оставим как есть
|
|
| |