"Придорожное".
| |
Fialka | Дата: Пятница, 30.03.2007, 16:14 | Сообщение # 1 |
Slasher forever
Статус: Offline
| Обсуждаем этот фик.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Суббота, 19.05.2007, 00:41 | Сообщение # 2 |
Осознанная наркоманка
| Чой-то мало люди обсуждают фики! Очень даже не плохой фик) Если опустить описание мельчайших подробностей акта запретной любви, то фик можно назвать даже юморным) мне понравилась находчивость Билла)) П.С. Я решила не ругать больше авторов, чтобы у них был стимул писать дальше - уже нечего прочесть!! надо б им исправляться:)
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
LILON | Дата: Суббота, 19.05.2007, 12:27 | Сообщение # 3 |
РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| x_Vampireheart, просто нас ещё мало, а сами мы пока вяяяяяяленькие
Мыслю вслух!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:41 | Сообщение # 4 |
Осознанная наркоманка
| Маленькие да удаленькие)
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
LILON | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 03:48 | Сообщение # 5 |
РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| ага
Мыслю вслух!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Среда, 06.06.2007, 09:04 | Сообщение # 6 |
Осознанная наркоманка
| LILON мне вчера один оч. хор. скинул мне кучу фиков ТН! Всю ночь читала)) Хочешь скину тебе?
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Среда, 06.06.2007, 23:47 | Сообщение # 7 |
Осознанная наркоманка
| LILON, я в отчаянии... они [авторы] их постоянно разлучают, убивают, ставят в дурацкие ситуации... мне не хватает качественных фиков! когда же наконец появятся обновления?.. читаю все подряд... учитывая, что в каждом втором фике что-то (кто-то) обязательно умирает - или любоффь, или братья - у меня скоро крыша поедет... И еще, куда все подевались? проверяю новые сообщения, почти всюду (за редкими исключениями) одна x_Vampireheart... мне, конечно, приятно видеть свой ник везде и всюду, но я все ж не страдаю нарцисизмом - соскучилась по общению со слешерами... меня окружают люди, которые и понятия не имеют, кто такие Билл и Том, а уж тем более, что такое слеш... Кажется, я окончательно подсела на слеш) я одна такой слешозависимыйфрик? а может нет?))
|
|
| |
Fialka | Дата: Пятница, 15.06.2007, 21:53 | Сообщение # 8 |
Slasher forever
| Quote (x_Vampireheart) И еще, куда все подевались? Рада бы появляться чаще, но блин, у меня сессия... Обновление на сайте сейчас сделаю, а часто появляться буду после 27 июня, когда все сдам.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Суббота, 16.06.2007, 02:07 | Сообщение # 9 |
Осознанная наркоманка
| Fialka, удачи на экзаменах!! Пасиб за обновления) Я тут тож стараюсь вносить свой скромный вклад в общее дело...
|
|
| |
Fialka | Дата: Суббота, 16.06.2007, 18:57 | Сообщение # 10 |
Slasher forever
| Quote (x_Vampireheart) Fialka, удачи на экзаменах!! Пасиб за обновления) Я тут тож стараюсь вносить свой скромный вклад в общее дело... Спасибо! Ты молодец. Я очень рада, что появляются такие люди. А то поначалу как-то совсем глухо было, и казалось, что кроме нас четверых это никому не нужно...
Watashi wa L desu!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 00:32 | Сообщение # 11 |
Осознанная наркоманка
| Fialka поначалу я и сама не думала, что задержусь здесь надолго) а уж тем более, что стану модером)) Мы четверо - это кто? Двоих я уже знаю - ты, Lilon, а отсавшиеся двое? хочется узнать, кто стоит у истоков)
|
|
| |
Fialka | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 11:14 | Сообщение # 12 |
Slasher forever
| Quote (x_Vampireheart) поначалу я и сама не думала, что задержусь здесь надолго) а уж тем более, что стану модером)) Да, наша жизнь непредсказуема. Quote (x_Vampireheart) Мы четверо - это кто? Двоих я уже знаю - ты, Lilon, а отсавшиеся двое? хочется узнать, кто стоит у истоков) Black_Kaulitz и Kitten. Последняя сейчас, к сожалению, нечасто появляется в Инете, т.к. работает, и видимо, свободного времени у нее мало... Хотя сейчас, как я посмотрю, и Lilon с Black_Kaulitz реже стали заходить...
Watashi wa L desu!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 15:43 | Сообщение # 13 |
Осознанная наркоманка
| Quote (Fialka) Black_Kaulitz и Kitten. Последняя сейчас, к сожалению, нечасто появляется в Инете, т.к. работает, и видимо, свободного времени у нее мало... Хотя сейчас, как я посмотрю, и Lilon с Black_Kaulitz реже стали заходить... О, ну Black_Kaulitz - это святое)) если б не она, меня б здесь не было) У Lilon уважительная причина - экзамены и поездка по морям))
|
|
| |
Fialka | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 19:26 | Сообщение # 14 |
Slasher forever
| Quote (x_Vampireheart) О, ну Black_Kaulitz - это святое)) если б не она, меня б здесь не было) Она - герой! Quote (x_Vampireheart) У Lilon уважительная причина - экзамены и поездка по морям)) А, ну понятно... У меня тоже экзамены, правда, морей потом не предвидится, не считая только загаженной речки на даче.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Jonny | Дата: Пятница, 22.06.2007, 04:29 | Сообщение # 15 |
Втянувшийся
| Фик клёвый))))) прекланяюсь перед создателями сайта!!! хорошо,когда есть такое место,и ты понимаешь-а ты не одна тааакааая извращенка ну и x_Vampireheart,конечно!!!не устаю повторять-зай,спасибо тебе)))
|
|
| |
|
|